アプラ

紫世
紫世 さん

よかった

ホットペッパーで見つけ行きました。
最初行ったときに不安はありましたが全然そうでもなかったです。落ち着いた雰囲気で仕事の疲れを凄く癒せました。
たまにご褒美として癒しに行くのもいいなと思いました。また行きたいです。

自分メンテナンスに最適

マンションの一室とあって、大丈夫かな~?と思ってましたが、女性のオーナーセラピストさんに丁寧に対応して頂き、安心出来ました。
本当に誰とも顔を合わせる事がないので、時間を気にせず自分のカラダをしっかり癒す事が、できて大変満足できました!
ゆっくり時間をかけて癒されたい方や、本当に疲れている方にはオススメだと思います。

APRAからの返信

ゆか様、ご来店有難うございました。

案心して施術、受けていただいて良かったです。

プライベートな時間がより充実し、日頃の疲れも取っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

次回、ご来店いただいた際は、ゆか様のお好きな音楽も入れながら施術致しますので、もっとリフレクションして頂けると思います♪楽しみにしていて下さいね(^-^)

初めての漢方浴とアロママッサージ

初めて漢方浴を体験しデトックスの意味を知りました。
思い切って電話してよかったと本当に思いました。
からだの中から温まることとリンパを流す気持ちよさが体験しないと味わえない、伝わらないです。
初体験は7000円です、決して無駄でないです。
まだ未体験の方はぜひトライしてください。

APRAからの返信

きい様、この度は、APRAへご来店有難うございました。

からだの中から温まる「究み漢方浴」は、私自身が体験した結果、本当にからだに効果があった

事がキッカケで、皆様にも是非体験してもらいたくて、始めました。

リンパも、ただ流すだけではなく、硬〜いコリもほぐせる様にと少し変わったリンパマッサージに

なっておりますので、次の日からだのラクになる変化も体感できると思います(^-^)

この機会に御自身のお身体と向き合ってみた下さいね☆

サポートはしっかりと致しますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

エキテン見て行ってきました。

仕事上関西をぐるぐる移動することが多く、たくさんのマッサージや整体に行っているのですが、私にはここが一番合っていると感じました。何よりもスタッフの腕が良いのです!!

コースはアロマオイルトリートメントにしました。他店と比べるのは失礼ですが、私の体に合わせて力を調節してくれるし、疲れている個所が分かるのか疲労部分を重点的にマッサージしてくれるのには感動しました。たまに時間の流れでやろうとするお店があるが、同じ値段でも終わってみたら効果の違いにビックリします☆

最初から最後まで店員さんがいつも親切丁寧です^^

またこの辺を通りかかったら是非行きたいと思っています。
おすすめですね。

APRAからの返信

みちよ様、ご来店有難うございました。

当店の施術、気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います。

一人一人のお身体を意識しておりますので、こちらへ来られた際は、是非!APRAでお疲れを

とって行って下さいね(*^-^*)

高層階からの眺めサイコーでした。

昨日オイルマッサージを受けて来ました。

落ちいた個室に都会のオアシス的な癒しの空間でした。

セラピストの方もマッサージの腕もバツグンで気持ち良いだけでは無くて背中のだるさや肩コリも楽になりました(^o^)

また接客の対応も非常に素晴らしく細かいところまで気を配ってくださり素晴らしく感動する時間を過ごすことが出来ました(^o^)

店の雰囲気、応対、技術どれをとっても感動です。

昨日は良い時間をくださりありがとうございました(^○^)

APRAからの返信

れいこ様、この度は、ご来店有難うございました。

お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

ここから見える景色は、私自身も一目惚れしたので、縁合ってお店をさせて頂き嬉しく

思っております(^-^)

れいこ様にももっと感動して頂けるように努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

追伸・予想以上にコリが強い感じでしたのでお渡しした冊子、参考にしてみて下さい。

緊張しながら行ってきました。

口コミを見て、家も近いので行ってきました。

今までは子供の世話で疲れているだけだと思ってましたが、
セラピストさんに話を聞いて貰ったら・・・

幸せホルモンが下降中ですと言われ、あまりピンと来なかった
ですが、その後の説明を聞いて納得したのと同時に
今までの不調の原因がわかりスッキリできまた。

今の状態に合わせた私だけのオリジナルメニューも作ってもらえて
特別な気持ちになれました。

アロマのこだわりにも驚き、カラダもポカポカで
スベスベのシットリで帰ってきました。

次回の会員限定、肌ケアも楽しみなのでまた行きます。

APRAからの返信

ひでみ様、ご来店、誠に有難うございました。

「こんなものかなあ〜」とやり過ごしてしまうことばかりですが、女性のカラダは、とてもデリケー トなものです。

特に出産を気に様々な変化もおこりやすいので、やり過ごすなんて、もったいない!!
なぜなら、幸せホルモンは、本来ひでみ様自身が、お持ちで、カラダにもココロにもパワーを与えて
くれるモノですから・・・

幸せホルモンで、益々お子様のお世話もパワフルに出来る事を願っております!(^^)!

お子様も連れて来ていただいても大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

友人の紹介で

私は以前から、生理前症候群で悩み色々な事を試しているところです。

友人の紹介でココでも生理前症候群に対して色々してくれると
お試しで、京橋にやってきました。

キレイな外観で、高層階のオシャレな空間で、
ゆったりとしながら、自分の部屋でいるようなリラックスした
感じで色々と話を聞いてもらえ、お医者さんより分かりやすい説明で、
自分のカラダの状態を教えていただきました。

施術内容も、私のカラダの状態や周期に合わせた
メニューを作ってくれて、ここまでやってくれるなんてと
思い凄く感動しました。

カラダを変えていくには時間が3カ月程度
掛かると言われましたが、
この女性オーナーセラピスト Oさんを信じて、
カラダを変えて行こうと思います。

APRAからの返信

ユキ様、ご来店有り難うございました!

私もユキ様と同じ悩みを持っていたので、生理に

関する悩みは本当にツラいですよね。

でも続ける事でカラダは何か反応をしてくれます

私がそうだった様に☆

ユキ様自身のカラダが既に持っているチカラを

最大限に引き出せる様に、私もお手伝いさせて

頂きますので頑張りましょうね(^o^)/

そして、キラキラ☆な毎日を手に入れましょ~♪

お試しで行ってきました。

口コミを見て気になったので体験してきました。

京橋の近くの高層マンションで驚き、また部屋に入ってからの
オシャレさに嬉しくなりました。

自分自身に自覚はなかったのですが、カウンセリングしてもらうと
びっくりする様な結果が出てきたのと同時に、
今まで辛かったカラダの悩みの原因をわかりやすく教えて貰ったので
本当に凄いなと思っちゃいました。

アロマも今まで色々と受けてきた中で、一番納得して受けれましたし
時間があっという間に女子トーク満載でした。

次は、カラダのリズムに合わせて色々とメニューがあるみたいなので
来週、チェックして貰いに伺いますね。

でも、本当にカラダを変えて行く気になれましたし、私も幸せホルモンをいっぱい出せる様になりたいです。

また宜しくお願いします。

APRAからの返信

ナル様、ご来店有り難うございました!

ご来店時は気付かない身体の事も色々わかって良かったです☆

ここからが新しい一歩ですね!精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に変わって行きましょう(^-^)/

私も、ナルさんと色々なお話しが出来て元気をもらえました!
またのご来店、お待ちしております。

びっくりでした・・・憧れちゃいます。

先日、仕事が休みの日に近くでアロマと思い行ってきました。

癒しに行ったハズなのに、癒される以上に、気分良く帰ってきました。

店に入ると、別世界の高層階で夜景が凄く綺麗で、今まで京橋の夜景がこんなにキレイだとは知らなかったので感動的でした。

漢方浴中も夜景を独り占めでかなりの優越感で過ごせましたし家に帰ってもポカポカと体が温まっていました。

そして何より、自分自身のカラダの悩みの問題が明らかになったので
本当に感謝です。

親切で丁寧にありがとうございました。

また休みの日の夜に行きますね☆

APRAからの返信

テルミ様、先日はAPRAへご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*)

当店の雰囲気や、内容、色々気に入って頂き、嬉しく思います。

今後もテルミ様の生活が、より一層輝く様に、全力でサポート致しますので、

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

あったらいいながありました(^o^)

女性のオーナー店長さんで安心出来ました。

とても雰囲気のある方で、色々な私のカラダの悩みを聞いてもらって、しかもとてもわかりやすく理解できました。

また色々なことをしてきた自分にとっては驚くほどにシンプルで
自分のために一番続けやすいので、頑張って通ってみようと思います。

シンプルに究める・・・メニュー通りでした。

また来週もよろしくお願いしますね☆

APRAからの返信

ハナ様、ご来店、誠に有難うございました。

お客様が御自身のカラダや本当に必要なモノを解りやすく、

お客様の目線で話しが出来るように努めてまいりましたので、

ハナ様にお伝え出来て、私も大変有難く思います。

来週は前回の様子と比較しながら、バランスを見させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い

致します。

大阪府大阪市城東区新喜多1ー2ー7

• 京橋北口から140m (徒歩2分)

美骨LABO 城東区店

• 京橋駅(大阪)から徒歩26分 (2.1km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩31分 (2.4km)

美骨LABO 城東区店

• 京橋駅(大阪)から徒歩26分 (2.1km)

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩6分 (420m)