イタミカイフクセンタートウキョウ

YUKIKO
YUKIKO さん

どこに行っても治らない痛みの改善にお勧めです。

腰椎ヘルニア、脊柱管狭窄症、すべり症をかかえ、座骨神経痛で長年苦しんでいました。たくさんの治療院を回りましたが改善の兆しが見えず、「治せない」と治療を断られることさえあり、本当に困り果てていました。こちらの治療を受けるようになってからは、目に見えて回復し、今ではあの激痛を抱えていた頃が嘘のようです。院長先生の優しく温かいお人柄と、体に優しい整体は、私の救世主となりました。どこに行っても良くならない痛みでお困りの方に、是非お勧めしたい治療院です。

軽く動かされるだけで痛みが楽になっていきます

股関節周りの違和感で、今回都内に出かけたときにお世話になりました。
こちらの早坂先生は、知り合いの鍼灸師の先生から紹介してもらいました。

施術はとてもソフトです。
まず自分でその箇所を動かし左右の違い、動きやすさとか力が抜けるのかを確認して身体のバランスや不調箇所を判断してくれます。

その場所を指で軽く押さえて左右や上下に動かしていく感じなのです。
それだけで痛みが変わるのを実感出来ます。
不思議ですが、股関節周りの違和感がなくなっていきます。

強い力で押圧するわけではないので、そのような施術になれた方は驚かれると思います。
場合によってはツボの刺激も使って調整していくそうです。

身体と心の関連性や痛みについて詳しく説明してくれるので、とても自分の身体の違和感について理解しやすくなります。

おすすめですよ。一度体験されると効果を実感出来る整体院です。

足の長さが整いました

今まで色んなところで足の長さが違うねっていうことを言われていましたが、実際に整えてくれるところは少なかったのですが、こちらではしっかり整えてくれました。
恐らく腰痛の原因もこれなのかなって感じました。

二年間続いた痛みがよくなりました。

2年以上続く脚・腰の痛みと痺れ。数百メートル歩くのも辛い状態でした。MRIの結果、背骨のすべり症と診断され、手術も選択肢だと医師に言われました。悩みに悩んでいた時、知人を介して早坂先生に出会い治療していただきました。治療前は効果への期待よりも、藁にもすがるという心情でしたが、小一時間の施術後、何と無く軽い感じに、駅まで普通に歩けました。駅で切符を買って、改札に入ろうとした時、気づいたのですが、私は治療院まで自分の車で来ていたのです。その後、少しでも不安に思うと、予約を入れて診てもらっています。今でも、こんなソフトな整体術が
劇的とも言える回復をもたらすのが不思議です。

良かったです

ひどい肩凝りと首のだるさが辛くて行きました。
すーっと消えました。
数日たちますが、なんか今まで整体に通っていた時と体が全然違うのがわかります。
一般的な整体やマッサージはその場が気持ち良いだけなので、本当に辛い私にはこちらの治療がいいです。
先生は治療法の説明をきちんと説明してくれ、治療中も確認してくれます。また着替えも貸してくれるので、スカート&タイツの私も助かりました。

痛み回復センター東京からの返信

先日は風の強い中お越し頂きましてありがとうございました。当院の整体術は即効性と持続性が違います。痛みの根本から改善していくのでその場だけの効果ではありません。お仕事無理しすぎないで下さいね。口コミ投稿ありがとうございます。

不思議!でもすごい!!

電気も針も使わないのですが、治療してもらうとびっくり!
スーッと痛みがなくなりました。
もともと腰痛持ちとパソコンによる眼精疲労や肩こり等で
保険治療のできる整体に通っていましたが治ることはなく、
ひどくならないようにだましだまし過ごす状態でした。
今回子育てで痛みが増し伺いました。
施術の流れやいたみをなくす経緯もきちんと説明してくれます。
保険治療ではない分料金だけ見ると高く感じるかもしれませんが、
私的には治らない治療を延々受けることを考えたら、高くないです。
身体の痛みを治すために行きましたが、花粉症まで軽減され
今は花粉症治療に通っています。

痛み回復センター東京からの返信

ご来院ありがとうございます^_^ももこむぎ様の口コミを見て同じお悩みの方が数名お越しくださいました。
当院の施術は免疫力をアップして痛みを改善するので、アレルギー症状の改善にも効果があります。
また、先日実感されたように目がぱっちり、ムクミがとれて小顔になるという女性の方には嬉しいオマケもあります。

痛みが取れました

お試し整体に行ってきました。肩こりの原因は前から痛かった腰痛の影響みたいで、腰も軽く治してもらいました。こんなに短時間(10分くらい)で肩の痛みが取れるなんて驚きです。お試しでこんなに良くなるなんて凄い!さっそく来週予約しました。痛みで悩んでいる人は試してみては!?オススメです。

痛み回復センター東京からの返信

こんにちは、ご来院ありがとうございました。T.Kさんのように肩こりの原因が腰痛だったという方は結構います。きちんとケアしてあげれば大丈夫です。おためし整体はとても好評でしたので第二弾を計画中です。初めて来院される方の不安を少しでも無くして頂くのが目的なので喜んで頂けて私も嬉しく思っています。

痛みがすぐに・・・

私は手が痛くてここの整体院に行きました。
家の近くにも整体院があるのですが、何ヶ月通ってもぜんぜん治りません。
そこでこの整体院に行ってみたところなんと30分くらいで、治ってしまいました。
今までの時間はなんだったのか・・・
こんなに簡単に治っちゃうなら始っからここにくればよかったな・・・なんて思っちゃいます。
ここに来れば、長年苦しみ続けてきた痛みなんかも治るらしいです!

痛み回復センター東京からの返信

口コミありがとうございます^_^ 何ヶ月も痛みを我慢しながらのお仕事はとても大変だったとお聞きしました。
仕事がら職業病と諦めている方もたくさんいますが、美容師さんや、販売員さんなど色々な方にお越しいただいてます。
これからも、痛みを改善して仕事で最高のパフォーマンスを発揮して頂けるようにサポートしていきたいと思います。

痛みが取れた

肩こりがひどく、めまいもしていました、整体医院で治るとは、おもいませんでした、鬱病も、効くらしいので、またいってみたい。

入りやすくて、とても親身になり、カウンセリングもしてもらいました。

一回で、痛みは、無くなりましたよ~
めまいが、なおるとは?スゴイ

痛み回復センター東京からの返信

ご来院ありがとうございました。女性の方でも入りやすい整体院を目指しているのでとても嬉しいコメントです。
めまいやうつは首の血流障害が原因の場合が多いので、無理のない範囲で首の運動をしてあげると効果があります。
肩こりは腰痛が原因のようですので、腰の負担を軽くしてあげると自然に良くなります。ホームページも更新したのでのぞいてくださいね。とても多くの反響があり嬉しい悲鳴です。

東京都文京区千石4丁目1−22パークハウス文京千石101号室

※当店には駐車場がございませんので、お手数ですが近くのコインパーキングをご利用ください。

• 千石二丁目から100m (徒歩2分)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因を探り当て人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 千石駅から徒歩13分 (980m)

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

ABC整体スタジオ

• 千石駅から徒歩34分 (2.7km)