リメイク サロン モモ

Remake salon MoMo

ぎっくり腰でお世話になりました

1週間前にぎっくり腰になり、中々良くならずモモさんに行ってみました。骨盤が歪んでいたようで骨盤矯正をしてもらい、それからお腹の奥の固まった筋肉をほぐしてもらいました。最初は凄く痛かったけど段々と痛みがなくなりとても楽になりました。ぎっくり腰について詳しく説明してくれ、さらに予防のストレッチも教えてくれました。どうもありがとうございました。

ムチウチ症状が楽になりました!

後方からの車の追突事故にあい、首から背中に張りと痛みが残り、上腕部に痛みがありその痛みから指先に向けて痺れが出たり、鈍痛状態で常時頭痛がある状態がなんとかならないかなと思って健康整体をお願いしました。
1回の施術で出ていた症状が楽になり、頭痛で悩むことが少なくなったのが一番の喜びで、その後2回目の施術で、残っていた張りや痛みの症状が殆ど解消されたのにはびっくりでした。
ムチウチは一生の付き合いと言われていますが、後遺症で悩んでいる方は1回お試ししてみるといいと思います。
おススメです。

とても良かったです。

マッサージに通っても、疲れがとれないのが気になり、むつ市のカムで見て、予約してみました。骨盤調整・足裏の30分2000円で、首や肩・腰をお願いしました。ボキボキの痛いものではなく、身体が整う感じが、とても心地よくてスッキリしました。

女性の味方!!!

変身セットで、眉毛アートメイクとお肌のお手入れ、骨盤調整をしてもらいました。まず、眉毛が変わると顔が変わる!今まで眉毛を上手くかけないし、メークの時間が勿体無かったけど、たくさん相談して理想の眉毛にしてもらえました!それと同時進行でお肌のお手入れ、これがまた大満足でした!自分の顔についていた汚れに驚きでした。枯れていたお肌が蘇りました。アフターケアセットまでお持ち帰りさせてくれて、家でも美肌を目指しています!相談に優しく乗ってくれて、女性の味方です(^-^)骨盤調整もして、心も体もスッキリ!大満足でした!(^-^)

Remake salon MoMoからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。眉でお顔のイメージがかなり変わりますので、喜んで頂けるように時間をかけてデザインをしています。仕上がりまで何度も鏡を見てもらいながら色、形、長さを確認してもらいながら進めていますので安心出来ると思います。眉が綺麗に仕上がったら次はお肌磨きですね!自宅でも美肌ケアー頑張って下さいね。

よかったです。

整体に行きました。色々なお店で整体やマッサージをして貰った事がありましたが、こちらは対応も良く、とても丁寧な施行でした。
内容はボキボキ系やグリグリ揉む感じでは無く、体のズレを優しく元に戻していく感じでした。はじめは少し物足りないかも!?と思いましたが、施行後はとても体が軽くなりました。
気功も取り入れているため、とても暖かかったです。

体への負担が無く、揉み返しなども無かったし、原因をしっかり教えて頂き、対応方法もアドバイス頂けるので、大満足でした。

Remake salon MoMoからの返信

口コミいただきありがとうございます。施術後、体が軽くなり良かったですね。
当院はもみ返しや体への負担がない気功整体を取り入れていますので、安心して施術をお受けいただけるものと考えています。またのご来院をお待ちしています。

アリです

知人の紹介で試しで行ってきました。
整体とのことで、「痛い!」イメージでしたが長年の肩こり腰痛の痛みも軽減おすすめです。決して痛くはありません。
だいぶ涼しくなってきたので夏の疲れをとりにもう一度いってみようかと思ってます。

Remake salon MoMoからの返信

口コミを投稿頂きありがとうございます。当院は気功整体をメインに動体療法や美健整体などを組み合わせ、表面化した痛みと原因の部分を徹底して改善することを目的としています。長年の肩こり・腰痛をさらに軽減するためにも、またのご来院をお待ちしております。

身体ラクになったよ

青森店に28日に行きました。首から肩にかけて辛かったんだけどラクになったよ!ヘルニアからくる足の痛みも少しとれた…嬉しい!本当に嬉しい!手術する前に出会いたかった!腰痛で悩んでる方にはお勧めします!お値段は少しハルけど…青森店は週末だけれど、お勧めです。

♪♪♪

救急車で運ばれた程酷かったヘルニア、入院もした整形外科では先が見えなかったヘルニアが、気功整体と出会って、激変しました♪
仕事も2ヶ月近く休んでいましたが、5回目の治療?後から、無事、仕事復帰もできました\(^o^)/復帰後も辛くなったので一度行きましたが、次の日の仕事の足の軽いこと!
信じられませんでした(^^)d
良い気功整体に出会った以上、私の人生には欠かせないものであり、かけがえのない存在になりました☆
文章が非常に苦手なので、つたわりにくいかとは思いますが、声を大にして叫びたい!
少しでも体に異変があるなら、一度行ったほうが絶対良いと思います!!損はしませんから!
美容も自分の好きな化粧品の上手な使い方など、丁寧に教えて頂けたり、オリーブの石鹸を勧められてつかってますが、これまた非常に良い♪☆♪
感謝の一言では足りませんね(^人^)
今日も行ってきまぁすq(^-^q)

整体おすすめです!

産後でなかなか体型戻らず(T-T)悩んでいたけど骨盤調整していただきました!! 体が楽になった気がします!! スゴくお勧めですヽ(・∀・)ノ
雰囲気もアットホームで落ち着きます♪今度わ他のメニューを試してみたいです☆

いつも利用しています

3年前のお肌は、シミ、シワ、くすみ、たるみが目立って、ファンデーションを付けると小じわが気になり鏡を見るたびため息の毎日でした。
MoMoに行くとお肌のお手入れの仕方を教えてくれるので助かります。眉のカット、まつげパーマをやりながらお肌のお手入れをしてもらっています。今ではくすみ、たるみが取れ、シミ、シワも薄くなり、お肌はすべすべです。
ファンデーションいらずの肌になっちゃいました。
うれしいです!!

整体もおすすめです。

今までに睫毛パーマ、眉デザイン、肌のお手入れなどやっていただきました。どれもとっても丁寧で満足でした!
さらに整体で足裏リンパマッサージなどもやっていただきました。疲れが一気に吹き飛んで元気になれます!
またお願いします!

すごいです!!

まつげパーマはいつも他店でやってもらっていましたがたまたまMOMOさんを知り、眉デザインとお肌のお手入れ付きで3500円は安い!と思い行ってみました!自宅でやってるとはしらずはじめは驚きましたがお肌のお手入れの仕方など優しく教えてくれました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。終わったあと自分でもびっくりしましたがお肌がすごいプルプルになりました。まつげパーマも会社の人に好評でした!ぜひまた行きたいです!

ゆこみな
ゆこみな さん

すごいです。まつげカール

今日、行ってきました。睫毛カールは今回3回目ですが、毎回終わった後の目もとを見てびっくり&ニンマリしてます。 睫毛だけでこんなにイメチェンするんだなぁ!って思います。興味がある方、やろうか迷っている方、ぜひMOMO さんで体験してみて下さい。睫毛だけでなく肌の状況やお手入れ方法も優しく教えてくれますよ! アットホームな雰囲気で また行きたくなります。MOMOさんに行ってきれいなお肌をめざしましょ♪

昨日も行ってきました〜

月一回はお肌のお手入れでお世話になっています(*^。^*)
洗顔の方法や化粧水の上手な使い方などお話してくれるのでとても参考になります。
昨日はまつげパーマもお願いしました。まつげパーマはとてもしっかりときれいなカールになるんですよ!
のんびりした時間を過ごしながら、お肌しっとりツヤツヤぴかぴか、目元ぱっちりになって帰ってきました!

皆さん美を磨くために是非

姉にモモサンを紹介してもらい大変助かっています↑以前他店で睫毛パーマしていたより持ちもいいし上手いですよ!眉アートもやってもらい毎日化粧が楽チンだよ!今日はネイルしてきましたぁ〜可愛いく仕上がり有難うです。

アットホームで大好きです!

先日はありがとうございました!

以前にも何回か利用させて頂いておりますが初の口コミです。

今回はまつ毛パーマセットをお願いしました。まつ毛パーマとお肌のお手入れと眉毛のカットなどがセットになっていて普段自分ではまめにやらないのですごく満足しています。特にお気に入りなのはまつ毛パーマ!普段化粧する時にいちいちビューラーしなくていいしスッピンでもまつ毛がカールしてるだけで印象が全然違うので大好きです!ありがとうございました!また行きますね〜!

青森県むつ市松山町15−3

• 念仏車から380m (徒歩5分)