アートカイロプラクティック

初めて行ってみました

慢性の肩凝りと腰痛膝の痛みがあり、半信半疑で行ってみました。若い先生で、丁寧な説明でほぐして頂きました。体が楽になり姿勢が良くなりました。膝は階段の上り下りが少し楽になりました。色々質問しても全て答えてくれ、ストレッチの仕方も丁寧に教わりました。また行きたいです!

ちぃ防さん
口コミのコメントありがとうございます
実際はそんなに若くはないのですが…恐縮です
膝に関しては太ももの前の筋肉を中心にご自宅でもストレッチしてみてください
膝のお皿も積極的に手で動かすことでちぃ防さんの膝の痛みが軽減されると思います
たくさんお話した全てを実行すると大変なので覚えてること一つでいいので毎日実践してみてください
今回はご来店ありがとうございました

後で体が楽になります♪

私は仕事が1日中パソコン打ちのせいか首・肩はもちろん体全体の痛みが有るため、週1で整体に通ってました。たまたま整体の時間が取れなかったため、調べてココの口コミ頼りにきてみました。
初回コースがカイロの他にマシーン(足空気圧・背中ロールモミ
とゲルマ温浴)がついてお得でした。ゲルマは以前何処かで通った事がるのですが、20分以上とお湯の熱さで嫌になりましたが
ここのは15分とお湯もそんなに熱くないのでかえって心地よいです。これからの季節にぽかぽか暖まります。
カイロもマッサージ慣れしてる私でも痛さは半端ないですが
後で楽になります。痛みの原因も教えてくれるのでためになります
駅から若干遠いですが、月1で入れたらいいなな感じでお勧めです

なつみんさん
口コミのコメントありがとうございます
施術後体が楽になったのはよかったですが少し揉み解しの加減を調整し直した方が良かったかもしれませんね
なつみんさんにとってのベストな術圧を次回また一緒に探っていきましょう
今回はご来店ありがとうございました

指圧は強めが好きな私にとって先...

指圧は強めが好きな私にとって先生の力加減は丁度良いです。筋肉をほぐすだけのマッサージだけでなく、痛みや違和感、コリを意図も簡単に取り除いていただけるので、終わった後に体がとても楽になります。またどこがどういう状態で痛みを発するのかや予防のためのストレッチなども丁寧に説明してくださります。腰、脚、首、肩、その時々で状態の悪いところから施術してくださり、最後に全身のバランスも整えてくださるので、立ちやすいし、眼も気持ちもスッキリして背も足も伸びた感じがします。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

ぶはらさん
口コミコメントありがとうございます
返事遅れてすみませんでした
力加減は確かに大事ですが強押しが好きな人はドンドンエスカレートして強い刺激でないと満足できなく傾向があるみたいです。
そのあたりはご相談させていただきながら一緒に良い加減を探っていきましょう
今回はご来店ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしています

とっても親切で丁寧です!

今日のお昼に伺った者です。

どうしようもない肩こりや体の痛みが一回でかなり楽になりました!

施術中、どうして痛くなったのか、
どうしたら痛くならないのか、という話を楽しく分かりやすくしてもらって
とても勉強になりました。

日頃から自分でも気を付けて、それでもまた疲れが溜まったら
またお話がてらに伺いますね。

eyeさん
口コミのコメントありがとうございます
痛みが楽になって本当によかったです^^
揉み返しなどはありあませんでしたか?
何か聞きたい事や、お話があれば予約の日じゃなくてもいいのでいつでもいらして下さい
私が施術に入ってる時間以外でしたらOKですよ
それでは次回のご来店、こころよりお待ちしております
本日は本当にありがとうございました

偶然見つけたのですが、長く通いたい所です

川崎で、最近流行りの安い�ほぐし�を探していて、偶然こちらが見つかりました。
ホームページ等を見てみると、安い�ほぐし�とは違うよう。
すぐにネット予約を入れてしまいました。

初回サービスで(3〜4回目まで)リーズナブルな価格で診てもらえるよう。
問診、カウンセリング、施術以外にいろいろ教えていただけました。
温浴やマシンもリラックスでき、そちらの時間も含めると、こんなに安くて良いのか?と思います。

その日の終了時、次週の予約も入れてしまいました。
ネット登録すると、予約の確認メールも来るので、便利です。

サービス期間が終了しても、定期的に診てもらおうと思います。
長くお付き合いして、自分の心と体の手入れをしていこうと思います。

価格は、60分コースの通常料金、回数券価格です。

youpondさん
口コミのコメントありがとうございます
すでに直接2回目の施術でお話しさせていただきましたがその後体の調子はいかがですか?
前回は予約が詰まっていたので施術後あまり話せませんでしたが、時間があるときにまた何か聞きたいことがあれば何でも言ってください
この度はありがとうございました

本日受けました。

腰と背中の痛みに悩まされ初めてカイロにいきました。対応もよく、きちんと説明をいれながらやっていただきよくわかりました。すぐ体の変化がすぐわかり体が軽くなりました。ゲルマや、マシーンを使ってこのお値段ならとても安いと思います!しばらくここに通ってみようと思います。

口コミコメントありがとうございます
13時半にいらっしゃっていただいた方でしょうか
その後体の調子はいかがでしょうか
次回はさらによい状態にもっていけるように頑張ります
ゲストさんも毎日のお体のケアをお願いします
一緒に頑張りましょう
ご来店ありがとうございました

なかなか

凄くよかったです!!腰の治療を重点的にやって頂いて、終わった後、腰の血行が活発化し、腰だけピンポイトで汗をかく程暑くなって凄く効いているがわかりました。値段も安いし、これからも通いたいと思ってます!!

口コミコメントありがとうございます
初回の方は施術後マシーンコースもあるのでさらに血行がよくなったのかもしれませんね
3回目まではご予約いただくことで通常価格よりも割引させていただいてますので是非そちらをご利用くださいね
この度はご来店ありがとうございました

良かったです!

お値段も初回でお得になってたので135分コースをお願いしました。
肩首のこりが無くなり、肩甲骨周りの痛みも消えました。今までたくさんマッサージやら整体やら受けましたが直ぐに効果が出たのは初めてでびっくりしました。
ゲルマニウム温浴、マッサージベッドもとても気持ち良かったです。
次回もまた宜しくお願いします。

口コミのコメントありがとうございます
首肩のコリがなくなったようで本当に良かったです
大事なのはその後ご自身の生活改善やストレッチになります
次回もご予約いただいてるようなのでその時に施術後の経過などを色々聞かせてくださいね
メールや電話での問い合わせも受け付けています
お気軽にご相談ください
それでは次回のご来店心よりお待ちしております ありがとうございました

本日、行ってきました。

最近、腰を痛め60分のマッサージを腰だけを集中してやって頂きました。初回と言うことで価格もリーズナブルで腰もだいぶ回復しました。整体事態、初めてで不安でしたが、何の心配もなく丁寧に説明して頂き、また行きたいと思います。

口コミのコメントありがとうございます
午前中にきて頂いた方でしょうか 改善されて本当に良かったです
腰以外の個所は異常ないとのことだったので一時間ジックリ腰に集中できたので良い成果がでたと思います
後はお話したストレッチや日ごろの姿勢に気をつけていただければ回復も早いですし、今後の予防にもなると思います
なにかご不明な点や不安な点がありあましたらメールがお電話でいつでもご相談ください
どんな些細なことでも私が知っていることは何でもお答えいたします
それではまたのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました

今まで色んな整体に行ったけど値...

今まで色んな整体に行ったけど値段が高いし場所も遠くて通えなくて困ってんですが、ネットで見つけて評判が良かったので行ってみました! 丁寧なカウンセリングにわがままな注文にも優しく説明しながら施術してくれて相談も出来て満足です。病気持ちの私ですがいつも心配して気にかけてくれて嬉しいです!!

ちいさん
コメントありがとうございます
ちいさんの場合は病気があるので無理はできませんが一歩ずつ焦らないで一緒に良くしていきましょうね
ありがとうございました

丁寧

通いはじめて3年くらい。それまでは、肩こりがひどくて針灸マッサージに週一で通ってました。今では月一の調整で頭痛も治まってます。
冷え性なので個人的には、手足のゲルマニウム温浴が気に入って毎回やってます。

口コミのコメントありがとうございます
来店頻度が減って本当に良かったです
ゲルマの効果もあってか、肩コリが減ってきたのもいい傾向だと思います
それではまたのご来店心からお待ち致しております
ありがとうございました

通い続けて早5年

25歳から通い始め、30歳の今までずっとお世話になっています。
他の土地へ数回引っ越して、たとえ一時間以上離れてもここに通っています。
私自身リラクゼーションの仕事をしているので、マッサージは色々な人のを受けてきましたが、施術後の効果が一番高く、体も長持ちするし、何よりご主人の気取らない感じが自分にはぴったりです。

最近あった話や
すっごいしょーもない話するのも楽しくて
体も心も本当に助けてもらっています。

色んな人に大好きになってもらいたいお店です。

ひい助さま
もう5年になるのですね
こちらも楽しみながら施術させてもらってます
長く通っていただいているのでひい助さんに対する術圧は熟知しているつもりですが、
もの足りなかったり、強かったりしたら遠慮なくいってくださいね

現状に甘んじず、これからも効果的な施術と楽しい話術を磨いていこうと思ってます
ありがとうございました では又のご来店心よりお待ちしております

27歳なのに、膝の痛みがひどく...

27歳なのに、膝の痛みがひどく、以前は外出もあまりできませんでした。ここに来る前は整骨院に『毎日!』通っていたのですが、体にマッサージをしているだけで、気持ちはいいけど、全然根本的な治療にならず、強い不満がありました。
そこで、ここのカイロに行き着いたのですが、大正解でした。
痛みや違和感のあるところを伝えると、すぐにどこに問があるかを見抜いて、丁寧に教えてくださいます。施術自体は気持ちかったり激痛だったりですが、その後の体の様子は全く違います。
他でカイロにかかっていたこともあるのですが、その先生と比べても、施術に根拠と自信があり、100%安心してお任せできます。
私のように、『本気』で体を直したいという人や、自分自身納得しながら進めたいという人にもオススメな先生です。

Asukaさん
口コミのコメントありがとうございます

Asukaさんのお役にたてて本当によかったです
体に真摯に向き合う事で結果は生まれると私は思ってます

それは施術する私にも言えることですが、今の状態までになったのは受ける側のAsukaさんが頑張った結果だと思います

まだ全快とまではいきませんが、これからも一歩ずつ良くしていきましょう
ありがとうございました それではまたのご来店心よりお待ち申し上げます

百聞は一見にしかず

値段がとてもリーズナブルなので、あまり期待もせずに行ってみました。
が、驚きの裏切り!
店内はとても清潔できれいです!丁寧なカウンセリング!一人一人に合わせた感動的なハンドテクニック!一回で大ファンになりました!本当にオススメです!!
是非、一度行ってみたら良いと思います。
また、ママにも親切なお店です!産後の骨盤ケアはもちろんのこと、抱っこ紐で疲れた肩や腰にも効果大です!
お子さま連れでも大歓迎とのことなので、日頃のお疲れを癒してみてはいかがでしょうか(*^^*)

Artカイロプラクティックからの返信

その後シップを貼っていた膝のカブレの赤みはひきましたでしょうか?
触った時に他の皮膚と温度差がなくなったり、かゆみがひいたり、見た目の色が元に戻ったら腫れはひいたと思います
何かあればいつでもご連絡くださいね

始めて行ってから一年がたとうと...

始めて行ってから一年がたとうとしています。 最初は機械でベットにロールが付いて居るので、身体を20分位揉みほぐし、それと同時に足にブーッ見たいのをはいて、足を圧迫マッサージをして身体をほぐし、それから、腕と足をゲルマニューム温泉で暖め汗をかく位に身体が温まります。それから、先生の背術が50分間始まります。自分は肩が仕事上凄く凝るので、肩を中心に背術していただいています。肩〜背中、腰足迄いっも丁寧に背術して頂いています。50分なのに、だいたいいつも一時間になってしまいます。とても親切で、いっも行くと終わった時はスッキリして次の日から仕事出来ます。それ以来回数券を買って一ヶ月に一回は、背術しに行ってます。
いい先生に巡り逢えました。皆さんも、肩こりや、腰痛等で悩んで居る人は是非とも一度背術して頂いて下さい。病みつきになるかも(^O^)/

アンディ様
口コミの投稿ありがとうございます。
もう一年経つのですね。はやいものです。
施術中にもお話ししましたが
急性腰椎症(いわゆるギックリ腰)は急性期を過ぎると極端に筋肉がカタくなる傾向がありあます。ネットでよく書いてあるギックリ腰の対処法は主に急性期のことで、その通り動けないようならスグに冷やして安静にしてなるべく早く医療機関に行くのが正解です。アンディさんのような急性期後は逆に血行が悪くなり筋肉が硬くなりやすくなるので腰痛が長引くことが多いみたいです。その場合自然治癒も期待できますが、それよりは積極的なストレッチや揉みほぐしが効果的ではないかと思います。
でも家では無理をせず、焦らずゆっくりストレッチをしてくださいね。
それではまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

kawasaki taro
kawasaki taro さん

毎月お世話になっています

親切丁寧に、体の歪みを、ほぐし、矯正してくれます。お勧めは60分コース。私はいつも寝てしまうので、あっという間に終わってしまいます。疲れを感じる方は一度足を運んでみてはどうでしょうか。身も心もすっきりしますよ。予約可。割引制度あり。

kawasaki taro様
口コミの投稿ありがとうございます!

今回は長めの90分のコースでしたが、お休みになられている時間が長かったので短い印象だったかもしれませんね。それでも体がスッキリされたようで本当によかったです!

体の疲れを感じてストレッチや温浴をされる場合は、お話した「体の力を抜く練習」をこれらをする前に行うとさらに効果的です。

少しでも普段の疲れが取れやすくなるといいですね。

それではまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

wackyaki
wackyaki さん

身体の歪みが正されて、身体が軽く!

初回は、カウンセリングと身体状態の確認も細かくしていただけるので、自覚がなかった症状も、院長先生に教えていただきました。全身の筋肉ほぐしをしてもらった後に、骨の位置矯正があるので、痛くもなく、むしろ、身体がすっきりします。腰と首、肩の骨位置の矯正になるのですが、今までの痛みも辛さも改善されて、数日間は快適に過ごせるほどでした。たった一回の施術で効果抜群です!また、通いたいと思います。マシーン利用のゲルマ温浴は、10分もしないうちに大汗かき、翌日、さっそく1.5キロ減量しました。整体効果で背中肉も締まり、ブラジャーの紐がゆるくなるほど、効果が表れました。唯一の難点は、ビルが少し分かりずらい点です。大通りの交差点にあるドコモショップを目指して川崎駅から海側に南下するのが、一番わかりやすいかと思います。

Artカイロプラクティックからの返信

掲載初日に口コミありがとうございます!wackyakiさんは仕事がら座っている時間が長いので下半身のコリが多くありましたね。お教えしたストレッチ方法と、入浴による温浴を自宅でしていただいてなるべく筋肉に疲れを溜めないようにして下さいね。身体の事でわからない事があれば電話でも、メールでもいいのでいつでもお気軽にご相談下さい。次回の来店を心からお待ちしております。

神奈川県川崎市川崎区東田町11−20太洋ビル4F

JR川崎駅から徒歩7分 京急川崎駅からも徒歩7分

• 新川橋から120m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)