シバタセイコツイン/ハツモウラボヒラオ

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

本当にありがとうございました。

交通事故で後頭部を強打し意識不明になり緊急搬送され入院しました。三日後に退院はできましたが強度のむち打ちから来る首の痛みと、頭痛とめまいが酷く、嘔吐も数回しました。でも一番怖かったのは匂いが全くしなくなったことです。味覚はあるのですが、何を食べても何を嗅いでも全く香りがせず怖くてたまりませんでした。
入院した病院から紹介された脳神経外科で相談したところ「嗅覚は嗅神経という脳神経が関与していて、その神経は一度切れると修復しないので匂いは戻って来ない」と言われてめちゃくちゃ恐怖を感じました。セカンドオピニオンでも同じ事を言われてしまい、もう匂いを感じることは一生できないのかと途方に暮れました。そういう心配も相まってか首の痛みと頭痛、めまいなども更に酷くなってきました。病院で貰った漢方と湿布だけではなかなか治る気がせずに整骨院でも診て貰おうとこちらに伺いました。カウンセリング時に嗅覚が無くなったことを伝えると今までにもそういった患者さんを数人診て来られたみたいで意外にも「今から言うこちらからの条件をしっかり守って頂けたら完全じゃないにせよ匂いは戻って来ますよ」と言って頂けました。条件は①最初が肝心なので今日から二週間は出来るだけ詰めて通院すること②最低三ヶ月間は喫煙とアルコールは控えること③自宅でもなるべく毎日セルフケア(ホットタオルなどで目元から鼻付近を温める、アロマや香辛料を使い香りのリハビリ)をすること、という意外と簡単なものでした。医者から治らないと言われた症状が本当に治るのか半信半疑では有りましたが藁にもすがる思いでお願いすることにしました。以下は通院を始めて以降の変化を記載します。三日目:首の痛み、頭痛、めまい、吐き気が激減。しっかり睡眠も取れるようになる。七日目:治療後に整骨院近くの飲食店の前を通った時に一瞬煙たい匂いが二〜三秒間感じた。十日目:御香の香りを比較的長く薄っすらだが感じた。二週間:ヨーグルトやチーズなどの乳製品限定で食事時に風味を感じとった。三週間:レモングラスやユーカリなど数種類アロマの匂いを感じる。四週間:洗濯時に柔軟剤ボールドの香りがするように。六週間:にんにくや香辛料、スパイスの香りを感じられるようになる。今現在が七週間目ですが病院ではきっぱりと治らないと言われた匂いが確実に着実に戻って来ている奇跡を体感しています。あくまで個人的な感想ですが、痛みについては院長の手によるマッサージ治療と整体が一番効いた気がします。嗅覚や自律神経乱れの症状についてはアキュスコープという治療機器のお陰で回復出来たと思っています。私の場合は顔の経絡という複数のツボに当て嗅覚を呼び覚ます通電方法をしたり、自律神経や脳を整えるセロトニンというホルモンを脳内に増やす治療法をやって貰っています。まだ嗅覚については半分程しか回復していませんが、きっと全快する日もそう遠くないと感じています。長くなってしまいましたが、私と同じように酷い交通事故などの外傷やコロナの後遺症で悩まれている方の参考になればと思い投稿しました。ホントに奇跡みたいな治療法を体現し感動と感謝の気持ちでいっぱいです。

⭐︎子どもが出来ました⭐︎

結婚して15年経ってもなかなか子どもが出来ず、妊娠しても流産した事があって、本当に辛い時期を過ごしました。院長が親身になって治療にご協力頂き、ハイチャージ、アキュスコープで治療を受けながら、身体のメンテナンスを妊娠に向けて準備したところ、待望の第一子を授かり、無事に出産出来ました!同じように悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ一度試してみるのをおすすめします!治療方法も素晴らしいですが、しばた院長のお人柄が一番推しです!感謝しかありません♡

髪質改善がこんなにも手軽に♪

身体のケアでお世話になっているこちらの整骨院の先生が開発された人幹細胞入りのシャンプーとトリートメントがすごすぎた😀一回使用しただけで驚くほどうねりと広がりが改善😳🙌しっとりなめらかだけどしっかりコシはある、サロン以上の仕上がりに感動ーーー✨ ボトルもオシャレで気に入ってます🧴
まつ毛美容液も先生がプロデュースされた商品があって、これも人幹細胞培養液の濃度が20%配合されていて手離せない1品です👀✨

ここ以外行けません!(笑)

弟と母の紹介で行きだしました。マッサージ治療ももちろん最高ですが、こちらは様々な最新治療器を取り揃えてあり不妊治療や薄毛の治療など様々な治療をされているところがまた魅力の整骨院さんです。
最近ではNASAが開発した凄い治療器を導入され不眠治療まで始められたので私もやってみました。1回で睡眠導入剤が手放せる日も近そう!と感じさせてくれるくらい効果がありました(驚)
あと先生が開発されたまつ毛美容液の効能も凄まじくまだ1本目ですがかなりフサフサと生えて来ました。全然なかった下まつ毛が生えて来たのは正直驚きです(驚)
こちらの商品もかなりお勧めです!!

リピートしたいです^_^

まつ毛パーマをここ数年愛用していましたが段々と自まつ毛が傷んできてダメージが気になってました。そんな時に小顔矯正とエレクトロポレーションで通っているここの整骨院の先生がプロデュースしたまつ毛美容液が良いと、お勧めしてもらい使い始めました。1週で毛先がバサバサだったのが良い感じツヤが出て、2週目くらいから1本1本にハリとコシを感じるようになり、まつ毛が短く切れる事がほとんど無くなりました。3週目からはかなりボリュームも出て、1本使いきった時には感激のまつ毛に仕上がり大満足です。お陰様で目元に自信が持てるようになりました。

技術もまつ毛美容液も最高!

身体の調子が悪い時にいつもお世話になってる整骨院の先生がまつ毛美容液をプロデュースされたとのことで試しに購入してみました。整骨院なのですがヒト幹細胞を使った再生医療で薄毛の治療などもされていて、まつ毛美容液にもその成分を使用してあるみたいで期待して毎日真面目にマツ育した結果…大満足!!効果はもちろん他の商品と比べて刺激がなく、しみたりせずに使い易かったのも良かったです♪まつ毛自体にコシが出て抜けにくくなったのにも驚きました!海外の結果重視のものと違い、お肌の事もきちんと考えられた美容液で、色素沈着の心配もなくシミなどにもいいみたいなので今度はそちらに使ってみようと思います!リピ決定です☆

1番お勧めの整骨院です!!!

幼い頃から通い始め、今でも通っているので長い年月通わせて貰ってます!
柴田先生はいつも気さくで明るく、マッサージなどの施術も勿論ですが会話も楽しめてとても良い整骨院だと思います!
また、自分で出来る改善方法なども的確なアドバイスを下さり大変助かります!ハイチャージネオという電気を当てると凄く筋肉が収縮して、次の日には筋肉痛にもなるくらい凄いので治療だけじゃなく体作りをしたい人や、体作りをしている人にとっても大変良い環境だと思います!圧倒的に1番お勧めの整骨院です!

発毛カウンセリング

発毛カウンセリングに行きました。始めは不安が大きかったのですが、最先端の幹細胞を使った治療の内容について、丁寧に説明してもらう中で、不安が少しずつやわらぎました。また、事例の写真を見せてもらい、発毛への期待の方が大きくなり安心して治療しようと思いました。今は、治療が待ち遠しいです。

生えました('ω')

半年間くらい発毛LABO HIRAOで
治療させて頂きました

ザビエルさん並みに
後頭部地肌が見える薄毛が治療の結果

なんと!無事 生えました(*´ω`*)

ハイチャージネオと言われる最先端の電療器で
身体にあるミトコンドリアを内側から活性化させ
ストレスが一番の対敵の自律神経を修復しつつ
幹細胞液を頭に塗り塗り
エレクトロポレーション(電気針)で深部まで送り込む

ココまで 頭皮のケアをしてようやく生やす事が出来るレベル

いや…むしろ 逆かな…?大変な事は一切ない

普通なら 専用の頭皮ケアシャンプーリンスを買わされ
サプリを飲まさせれ食事制限なんかもありそうな感じもするでしょ…

('ω')一切なかったのだ

最先端の幹細胞発毛技術で
地毛で生やす事が出来るんです…確実に
地毛で生えるってのが また嬉しいですよね
副作用もないですし

しかも 自分は治療終わりましたが
幹細胞の液だったのがオイルに進化してるみたいですなんですよ('ω')浸透性を高めるために技術が日進月歩なんですね

アーユルヴェーダと言われる
ハーブを沢山配合した奴を幹細胞にブレンドし毛生えどころか身体のアンチエイジングにも良さそうな進化…羨ましい

薄毛で悩んでるくらいなら
絶対やった方がいいですよ
まずは イケメン柴田院長先生に相談しましょう!

アクション起こした方から
薄毛のストレスから開放されます
自信に満ちた自分らしい人生 歩みませんか?

発毛治療

発毛治療で通院しています。
以前に他院で内服による発毛治療を受けましたが、効果はいまいちだったので、幹細胞での再生治療を受けることにしました。
カウンセリング時は医院を貸し切りにしていただき、今の頭皮の状態をマイクロスコープを見てもらい、発毛方法を詳しく教えてもらいました。私の場合発毛範囲が広いため大変なようでしたが、最善のメニューを考えて頂き、治療を始めて1ヶ月で発毛を実感出来ました‼︎
先生と発毛方法を信じて、これからも頑張ります‼︎

発毛に期待

発毛カウンセリングに行かせていただきました。
薄毛に悩んでいる方に寄り添いたいと言われた事に感動しました。
ここであれば期待通りに薄毛治療が出来るのではないかと思いました❗️
これから、よろしくお願いします。

すごく丁寧

発毛についての無料カウンセリングに行かせていただきましたが、説明がとても丁寧だったことに驚きました。ここだったら自分が求める結果が出るなと希望をもつことが出来ました。これからが楽しみになるような整骨院です!

マッサージ

機械に頼らない丁寧な
マッサージが疲れを取り去ってくれます。

ラグビーでの慢性の痛みである肩と腰を毎回ほぐしてくれます。

治療だけでなく、会話を楽しむ方も多いのでは。

平尾駅から徒歩1分なので立地も良いです。

店内のトイレもLIXIL製のトイレでピカピカに掃除されて清潔感のある整骨院です。

是非寄られてみてください。

施術に大満足&感動です。

1年ほど肩こりに悩んでおり湿布に頼る生活を送っていたのですが、痛みが我慢出来なくなり行ってみました。1回の施術で嘘のように痛みが緩和され、2ヶ月後には完全に治りました!
一般的な揉んだり指圧したりするのではなく、骨格から治してもらいました。骨をボキボキする訳でもないので恐がりの方にもお薦めです^^
院長先生も明るい方でいつも笑顔で応対して下さり、お店も清潔感がありとても綺麗です。
また体の不調を感じた際に来店する予定です。今後ともよろしくお願いします!^^

積極的で、優しい先生です♪

交通事故の治療でお世話になりました。飛び込みだったにもかかわらず、ご対応して頂き助かりました。会社終わりに寄れたのも助かりました。
その後は、ダイエットの話になり、パットを付けて寝ているだけでいいので、今はダイエット目的で通ってます!

先生以外のスタッフの方も話しやすくてお店の雰囲気もばっちりでおすすめです!

初めて定着した整骨院です!

日中ずっとパソコンを使っていることもあり、背中の痛みに悩んでいましたが、
段々耐えられなくなり、良さそうな整骨院を検索して行ったのがきっかけでした。
即効果が出て楽になり、感謝しています。信頼できる先生なので、HPのメニューに載っていた薄毛・発毛治療の無料カウンセリングも予約してみました。
こちらもしっかり時間をかけて丁寧にカウンセリングして貰い、質問にも全て答えて頂き納得出来たため、今日から薄毛・発毛治療も開始しました。
これからが生えてくるのが楽しみです!

どの整骨院へ行こうか迷っている方はぜひ!

交通事故治療のむちうちでお世話になりました。
人生で初めての交通事故ということで不安でしたが、とても親身に話を聞いてくださりおかげさまで無事に治療と手続きを終えることができました。
全く知識がない私にも、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
事故治療を終えた今ではダイエットで伺っています。
気になる箇所にパットを貼って横になっているだけなので、とにかく楽で気に入っています。笑

院長先生、スタッフの方々みなさん話しやすい方ばかりですので、どこへ行こうか迷っている方はぜひ一度行かれてみてください!

「カラダのお悩み全部解消♪」

最初は骨盤矯正で伺いました!
院内もオシャレでとても清潔感があり美容メニューなどもたくさんされています♪
私は今美容の専門学校に通っているため、エレクトロポレーションに興味があったのですが、まさかのここでされていたので今3回目さやってもらいました☆
メニューを見ると巻き爪の治療とか発毛の治療とか色々されていてカラダのお悩みを全部聞いてくれそうな整骨院さんです!
エレクトロポレーションも、どこよりも安くてかなり効果も高いのでオススメでーす♪

絶対!お勧めです!

自律神経失調症の治療の為週1回通っています。

柴田先生はとても優しく、気さくな方で凄く話やすいです。

整体の知識に関して自分から分からない事があればよく質問をしますが嫌な顔をする事なく丁寧に分かりやすく説明下さるので本当に助かります。
整体の知識が凄く豊富だなぁといつも感心しながら聞いています。

自分はサッカーが好きですが柴田先生もサッカーがお好きでよくマッサージをしてもらいながらサッカーのお話もします。

柴田先生以外にもスタッフの方がお二人おられますがお二人ともとても優しく、礼儀正しい方々なので世間話とかも気さくに出来て安心感があります。

お店の中も綺麗で過ごし易くGOODです!

柴田整骨院さんに行く事が楽しいです。

整体の治療をするなら柴田整骨院さんは絶対お勧めですよ!

すごく良き整骨院さん♪

口コミを確認後、良さげだったのでどれどれと行ってみることに…
すでに何度か通っている私(^^♪
はい…すっかりハマっております!!
諸先輩方の口コミ通り予約制で待ち時間も無く、院もおしゃれで清潔感満載!!
院長さんもイケメンでそのうえ優しくて、もちろん腕も良く言うことナッシングー(#^^#)
私のスケジュール上、火曜日が一番都合がつくのですがこちらが火曜が店休日…
ということで完全に私都合ではありますが星0.5引かせてもらいましたー汗
それを除けば私には完璧に近い本当に良き整骨院さんです♪
美容メニューも多くて院長さんもとても好きみたいで色々とされてあるようですので
特に女性にはおすすめでーす(^^♪

福岡県福岡市南区高宮1-6-9パークフラッツヒラオ1F

• 西鉄平尾駅から200m (徒歩3分)