ヘアープレゴ キヨスミシラカワテン

hair Prego 清澄白河店

明るい白髪染めがすごくいい

明るくすると白髪は染まらないと言われ続け、もう明るくすることを諦めていつも暗めでした。
地毛よりは少し明るめというくらいですが、もう少しだけ明るくしたいと思っていました。

そんな時にこちらのホームページを見て、試しに行ってみたところ、いとも簡単に希望の明るさにしてくれ、それだけではなく白髪までしっかりと染まっていました。

簡単にやっていただいたので、本当はどこでもできるのでは?と思ってしまいましたが、難しいみたいですね。かなり研究されたようです。
このお悩みはかなりたくさんの方が持っていると思います。
加齢に伴う髪の悩み改善サロンというのは本当でした。

これからもよろしくお願いします

マイクロバブルでスッキリ!

私は頭に汗をかきやすく頭皮の痒みや最近毛が細くなってきてるなぁと感じていて、毛穴に詰まっている皮脂や汚れなどが取れるというマイクロバブルが気になり予約しました。
シャンプーの後に10分間かけ流すだけで汚れが落ちるみたいです。泡が優しい感じで温泉に入ってる感覚になりとても気持ちよくて半分寝てしまいました。スッキリ感がシャンプーの時とは違います。 マイクロスコープで頭皮のビフォーアフターを見せていただき、ちょっと衝撃的でしたが今の状態が分かって良かったです。 これからどんどん詰まりが取れて、健康な髪の毛も生えてきそうな感じが!
しばらく続けていこうと思います!

手入れが楽チンのボリュームアップパーマ

つむじが割れてしまうことが悩みで、ボリュームアップパーマが気になり予約しました。
今まではつむじを隠す為に、朝早起きしてスタイリングをしていました。
せっかく時間をかけてセットしても、気づいたときにはまたパックリ割れてしまっていたりして、ストレスを感じていました。
でもこのパーマに出会って、ものすごく手入れが楽チンになりました!!!
サッと乾かすだけでふんわり根本が立ち上がるし、根本にしかパーマをかけないので傷みもほとんど無かったです。
ペタッとしやすい+細毛でダメージを受けやすい髪の私にはピッタリのメニューでした。
こらからも、ずっと続けていきたいと思います。

いつも丁寧で明るいお店です♪

オープン当時から店長の渡辺さんにお世話になっています。
それまでは表参道の美容院に通っていましたが、時間的な余裕がないため、地元でよい美容院がないか探していたところ、たまたまオープンするPregoさんを見つけて通い始めました。

私は男性なので主にカットばかりですが、いつも明るく対応してくれて、プライベートから仕事、子供たちのことまで楽しく会話させてもらっています。

1年ほど前から奥さんが白髪を気になり始めたため、毎月カラーでお世話になっています。

小さなことでも親身に相談に乗ってくれて、素晴らしい提案と実現をしてくれるお店です。

FACEBOOKで友達がいいねしていたのを見て

先日友達がhair pregoに「いいね!」をしていたのを見たら、友達のパーマスタイルが載っていて、それがとても大人かわいい感じで、好きな感じだったので、友達に紹介してもらい、行ってきました。私はミディアムの長さなので、その長さで大人っぽくかわいい雰囲気のパーマを希望し、いい感じにやってもらいました。
何日かたって口コミを書こうと思うくらいうれしかったことは、いろんな友達に褒められたこと、自分でやりやすいこと、同時に勧めてくれたトリートメントをやったからか、ダメージが全然気にならないことです。

hair Prego 清澄白河店からの返信

むーみんさま、ご来店ありがとうございました。
Pregoのデジタルパーマは、やりやすさ、もち、低ダメージに自信をもって提供しておりますので、喜んでいただいてとても嬉しいです!
3ヶ月後の状態も、通常のパーマよりいい感じですよ

スタッフと店内の雰囲気がよかったです

前はよく通っていたのですがいつも満席で気になっていました。ネットでホームページを調べて感じがよさそうだったので予約をし他のですが、その週の土日がもう予約がいっぱいだったため、次の週で予約。
スタイリストは男女二人で、担当してくれた方は女性の方でした。あたりもやわらかく、言いたいことが言える雰囲気だったので、思い通りの仕上がりになったと思います。
もちろん仕上がりも最重要ですが、私にとっては居心地や話も同じくらい重要なので、今回はよかったと思い5にしました

hair Prego 清澄白河店からの返信

しゅんママさま、ご来店ありがとうございました。担当させて頂きました谷井でございます。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お話される方や、そうではない方など、色々なお客様に合わせて、居心地のいい空間作りにも気を配っているので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです!

子供の話もできる店長さんでした

3人の子の母親です。
Pregoさんの前はいつも通っていて、いつも満席の状態だったので気になっていました。
ホームページからネット予約が出来たのでネットで予約して、2歳の息子を連れててもいいとのことだったので、一緒に行きカット+カラーをしてきました。
他のサイトの口コミにもあるようにいろいろと相談にのってくれて仕上がりはよかったです。
それより何より、担当してくれた店長さんも3人のお子さんがいて、なかなか髪に手がかけられないことを言うのが恥ずかしかったのですが理解してくれ、とても扱いやすくまとまりやすい感じにしてくれました。
帰るときにはなんだか気持ちもすっきりして帰れたのでよかったです

hair Prego 清澄白河店からの返信

すずえみ様、先日はご来店ありがとうございました。ご自宅でのお手入れがうまくまとまってくれているみたいで何よりです。
購入していただいた洗い流さないトリートメントも髪に合っているみたいですね。よかったです。
また是非お子様といらしてくださいね^^
心よりお待ちしております。

東京都江東区三好4丁目9−3

清澄白河駅から徒歩10分/菊川駅から徒歩11分/白河バス停から徒歩3分

• 白河から200m (徒歩3分)