ミュウセイコツイン

身体の癒しとメンテ

調子の悪い時は詰めて通い、その他は1ヶ月に一回は必ずメンテのために通院してます。

院長とはもう長ーいお付き合いですが、本当に信頼でき、確実に治してくださいます。身体の内外から健康にアプローチしてくれる納得の医院です。

みゅう整骨院からの返信

メイちゃんさん、口コミありがとうございます。1ヶ月に1回のメンテナンスは非常に大切ですね。今を楽しく過ごすため、そして5年後、10年後のために髪を切るのと同様に体のゆがみや疲労を定期的に取り除くことの重要性を知っているメイちゃんさんは素晴らしいですね。今後ともよろしくお願いします。

信頼できる整骨院です。

産後の骨盤矯正のために、整骨院を探していましたが、自宅から近い整骨院は営業(?)しておらず、ネットでたまたま見かけたこちらの整骨院にお試し通院した所、カラダがとても楽になりました。出産前からカラダの歪みは気になっており、何度か他の整骨院にお試し通院したことがあったのですが、あまり効果がみられず悩んでいましたので、やっと信頼できる整骨院に出会いました。料金もお手頃なので、ムリなく通院しております。今後もカラダのメンテナンスのために、通院し続けたいです。

みゅう整骨院からの返信

めぐさん、口コミありがとうございます。肩こりや腰痛なく快適に子育てができるように体のメンテナンスしていきましょう。産後の骨盤矯正は、未来への投資です。10年、20年後の体形が崩れないように今からメンテナンスしていくことが、とても大切になります。めぐさんの期待に添えますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

調子良くなってきました

長い間繰り返す腰痛相手に、色々な接骨院を渡り歩いていましたが、こちらにしばらく通ってみて、身体のバランスが変わり、根本から変わってきている感じがしています。腰痛がおこらない身体になるように、これからも期待して通いたいなと思ってます。
日常生活で気を付ける点などのアドバイスも効き目がありました。

みゅう整骨院からの返信

ほわいとさん、口コミありがとうございます。頑張って通院していただいたからこそ体が根本的に変わってきます。腰痛が起きても自己治癒力で「寝て起きたらスッキリ」する状態まであと少しです。ご期待に沿えるように頑張りますね。

凝りを根本から治す整骨院!

子供を連れて行ける整骨院を探しておりこちらを見つけました。清潔感があり、子供を見てもらえ、なおかつ効果のある整骨院です。1ヶ月ほど通えない時があり、子供を抱く度に腰がズキズキと痛く、階段を上がるのも、体真っ直ぐに立つのも辛く、こちらに駆け込みました。すると、施術後、体全体が軽くなり、階段も真っ直ぐ立つことも、そして子供を抱っこすることも痛みなしでできるようになりました。一時的な痛みを和らげるのでなく、骨盤矯正など根本から歪みを治してくれるので、通い続けたら完治できるかなあと期待しています。

みゅう整骨院からの返信

シンバさん、口コミありがとうございます。子育て中のお母さんこそ整体を受けていただきたいとの思いで、みゅう整骨院を作りました。喜んでいただき嬉しいです。一時的な痛みだけでなく、シンバさんが根本的に完治し、快適に子育てができるように凝りを治していきましょうね。

根本治療をめざす本物の整骨院を見つけました!!

みゅう整骨院にお世話になって3ヶ月が経過しました。その間に私の体に現れた変化についてお話ししたいと思います。まず、6回目の治療を終えた後、35度台だった体温が先生の予告通り36度台になりとても驚きました。仕事で終日パソコンの画面と向き合うせいか肩こりが酷く、頭痛、吐き気を伴うほどで、整骨院通いと湿布が必須の毎日を送っていました。以前に通っていたどの整骨院も、その場限りの対症療法で、当座は楽になりますが、すぐに元に戻ることの繰り返しでした。肩こりが少しでも楽になればと通い始めましたが、まさに正解でした!! 今でも少し肩がこることもありますが、湿布を貼る回数は激減、少々の肩こりなら湿布を貼ることもなく、ぐっすり寝ると翌朝には嘘のように軽減しています。もう一つとてもうれしいことがあります。初診の時に「肩こりより首のこりのほうが手ごわいですよ。」と先生がおっしゃったのですが、通ううちに首のこりもほぐれて、首の可動域が広くなりました。『健康体』になるまでずっと通い続けたいと思っています。よろしくお願いします。

みゅう整骨院からの返信

グランマようこさん、口コミありがとうございます。週1回頑張って通っていただいたからこそ体質が変わりました。お忙しいところ時間を作っていただいたからこその結果です。肩こり首こりが寝て起きたら治っていて体温が36.5℃以上の健康体になるように、頑張っていきましょうね。

初めて行きました。

整体に初めて行きました。口コミで良さそうだったので、こちらに決めました。実際、整体を受けてみると自分の身体の変化にびっくり。ゆがんでた身体が一回目で安定感がある身体になり自分自身驚いています。また行きたいと思いました。

みゅう整骨院からの返信

ちょこさん、口コミありがとうございます。体は変わっていきます。体質も変わります。ちょこさんの成りたい健康状態をかなえるために頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

納得できます。

高校生の子どもが 首や背中の歪みがひどいので通っています。
お試し初日から 自分でも姿勢が変わったのが わかったようです。
姿勢が悪いと 神経や血流にも悪影響があるという事など ちゃんと
模型を使って説明して貰えたので 本人も納得して通っています。

みゅう整骨院からの返信

モミジさん、口コミありがとうございます。お子さんの姿勢、猫背は気になりますよね。たくさんのホームページのなかから選んでいただきありがとうございました。大切なお子さんの整体、今後もお任せくださいね。

ここのところご無沙汰してます

みゆうさんにお世話になっていましたが、その頃とは状態が変り、今は中々伺う機会がありません。
息子が定期的に通わせて頂いてます。
体にすぐ歪みが出てきて、日常生活に支障が出てくるのです。するとすぐに電話をして予約をとって…おっとりして何事ものんびり屋さんですが、みゆうさんへの予約は早いです(≧▽≦)
東京に勤務になりましたが、帰阪する前にきっと予約の電話を入れるでしょう。

みゅう整骨院からの返信

天然母さん、口コミありがとうございました。同じように持病だと諦めているお母さんって多いですよね。肩こり、首こりから解放される日は必ずきます!一緒に頑張りましょうね。

痛みのない施術で矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
骨盤が開いてる違和感がとれ、楽になりました。痛みのない施術でとてもよかったです。なにより子ども連れで行けるのが良いです(^-^)v分かりやすい説明もしてくださりよかったです!

みゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。子供連れでいける整骨院って少ないようですね。子育て中に整体にいけると体も心もほっこりとやわらぎます。ゲストさんの子育てライフが、快適に過ごせるように体のメンテナンスさせていただきますね。

子連れでも安心して通えます♪

産後の骨盤矯正に行きたいと思っていましたが、1歳と0歳の2人の子供を夫に預けて週末定期的に通うというのは現実的には難しいかなと諦めていました。ある日チラシの「子連れOK」の文字に誘われて行ってみると、子供はご機嫌で遊んでもらっているし、私の腰痛は少しずつよくなっているしで一石二鳥でした。これからもお世話になるつもりです!

初対面からしっかり名前を覚えて...

初対面からしっかり名前を覚えてくれて、まず安心 肩が嘘みたいに軽くなってびっくり(まだまだいろいろ頑張れる!) お盆休み明け調子悪くて困ってたら時間工面して割り込みで診て貰って何かと暖かい診療に感激してます。ずっとずっとよろしくです

腰痛が…

長年いろいろな整骨院に通って治らなかった腰痛が、痛くなく、一回あたりの治療時間も短時間で良くなりました。他の整骨院だと1時間かかって治療しても痛みが取れるのはその日だけでしたが、ここは持続します!

先生に教えていただいたタオルで作る枕のお陰で肩こりも解消しました!

メンテナンスに最適

1年あまり、平井先生にお世話になっています。やさしく穏やかな人柄で、安心して施術をうけられます。本当に痛くないのに姿勢が良くなり、肩こりや腰痛での疲れが出にくくなりました。デスクワークとパソコン業務、家事や子育てで出る疲れ・歪みは改善します。おすすめです。
 今後も私はお世話になるつもりです。
みゅう整骨院は、遠田先生・琴美さんとみなさん親切なスタッフで安心です。人気がありすぎて予約がとりにくいので、ホントは内緒にしたいのですが・・・・(笑)
これからも、よろしくお願いします!!

ほんまにすごい(^^)

介護の仕事をしていると、腰痛に肩こり、頭痛が年々ひどくなり、またストレスも半端なく、身体も自分が思ってる以上にボロボロでした。

しかし、みゅう整骨院さんと知り合って、院長やスタッフさんの丁寧な施術に、丁寧な説明に納得でき、また知らなかったことなどを学べ、色々アドバイスを頂け、一回の施術が終わると、自分の身体じゃないぐらいスッキリになってるんです(^-^)
翌日以降も持続していることに驚きました。

また長時間待ちで疲れることもなく、助かります。

まだまだこれからですが、ちょっと遠いけど、遠くても通いたいと思う治療所です。また気配りも素敵です。全身を絶好調に戻したいので、今後ともよろしくお願いしますね。

みゅう整骨院

サッカーをしていて、身体のゆがみがひどかったので、行き出したのですが、数回で身体の変化に気づき出しています!
治療時間も30分程度なので、時間のない人でもオススメです!
これを続けていけば良いプレーにつながると思うので、みなさんも、是非行ってみてください!

何処に行ってもイマイチ…ポキポ...

何処に行ってもイマイチ…ポキポキするところは恐い。癒されるではなくて治したい!という人向き。長年の猫背も通う間に、鏡に映る我姿に嬉しくなる効果が…ちなみに50代。まだまだ、元気で頑張れるぞっと!気持ちまで、頂きました♪

本当に良いですよ♪ 超オススメです !!!!!

私達夫婦から始まり、今では家族全員でお世話になっております。
小6・中2の娘は姿勢矯正をしていただき、頭痛も楽になりました。
バキボキしない痛くない施術で、痛い事が大の苦手の主人も安心して通っています。
強めの施術が好みの私には、『効く~~~』位の強さでして下さいます。
私は頸椎ヘルニア持ちなので、バキボキする整体では怖くて体がこわばっていましたが、みゅう整骨院ではリラックスして施術を受ける事ができます。
肩が痛くて腕が上がらなくなっていた主人も、何処の整骨院でも良くならず、お尻から足先まで感じる痛みや怠さ、腰・背中の痛みは、もう治らないと諦めていた私も、みゅう整骨院に通う毎に良くなっているのを実感しています。
通い始めてから、寝付きも良くなり、日々の疲れも取れやすくなりました。
みゅう整骨院に出会えた幸運に感謝です♪

本当にお勧めです

みゅう整骨院
本当に、お勧めです。
ばきばきしないで、痛くなく、それでいて施術のあとには痛みが消えていて驚きます。
からだの歪みも自分で確認してから施術をするので、その効果がよくわかります。
人気で今日も満員御礼。予約して行かれることをお勧めします。

肩こりが良くなりました!

施術していただいてから一週間近く経ちますが、これまでの肩の不快感が消えてます!
他の整骨院はマッサージでその場限りだったけどここまで効果が長続きしたのは初めてでびっくりしてます。
また行かせてもらいたい思います!

重かった肩が楽になりました!

就職して以来、事務仕事のためか肩こりがひどく他の整骨院にも何度か通いましたが、あまり効果が実感出来ませんでした。

こちらの整骨院では施術後、肩が上がるようになりすごく楽になりました。施術内容も今まで受けてきたような強いマッサージや電気での治療ではなく、とても簡単なものなのに効果が実感出来て感動しました。また行きたいです(*^^*)

箕面市役所から徒歩5分

• 箕面高校前から260m (徒歩4分)

むすび治療院

• 牧落駅から徒歩13分 (970m)

開院21年当院だけの施術前検査体感下さい

よしだ鍼灸整骨院

• 牧落駅から徒歩12分 (880m)