ここすほんごうてん

ココス本郷店

家族で

家族でご飯を食べにいきました。
お子様メニューもあるので子供連れでも安心ですよ!!
ドリンクバーやスープバーも楽しむことができます。
こちらのハンバーグが美味しくておススメです!季節でメニューも変わるので楽しめますよ

入りやすく美味しい

他のココスも利用したことありますが、接客についてはココスの中では下の方だと思いました。
味については、チェーン店なので万人受けするものだと思います。こってりした物が多い印象はありますが、どれも食べやすい味付けでした。
お子さまランチ、洋食、和食もあるので大人数で入る時も希望に合わせやすく便利です。

safatro
safatro さん

安い

ファミリーレストランの中では比較的おいしい(私の好み)お店

店舗は喫煙席と禁煙席にわかれています。

ハンバーグをいただきました。ライスもついて1000円以内で収まるのですごくお得感があります。

お肉・ハンバーグ・ソーセージの3種類の味が一度で試せるのでおすすめ商品です。

ソーセージは少し燻製の苦みが強い感じがしましたが、どれもおいしいです。

子どもは3歳未満だとドリンクバー無料ですし、家族連れにはおすすめのお店です。

ココス

富山市にあるココス

駐車場は広めで、店内も広いです。

店内は全席禁煙なので、どの場所に座っていてもタバコのにおいは気になりません。
ベビーシートがあるのも助かりました。

先日、親戚など8人で利用したのですがU字型のソファーテーブル席でゆったりと座り食事をすることができました。

キャラクターのドラえもんの塗り絵なども渡され、子どもも「お子様ランチ」が来るまで静かに待つことができました。

値段だけを見ると、さらに安いファミリーレストランはありますが、店員さんの対応や細かなサービスは、北陸ではやはりココスが一番よいと思います。

ただ、ビーフハンバーグステーキを食べましたが、なんかバサバサする食感です。ちょっと次は違う食べ物を食べてみようかと・・・

富山県富山市本郷新43-1

• 本郷新公民館前から150m (徒歩2分)