キタゴウアオバシンキュウセイコツイン

北郷あおば鍼灸整骨院

私はここしか 行きません

もう1年半程通わせて もらってます。
スタッフさん達の 技術は当然素晴らしいですが、何よりも 皆さんの人柄が 良いので、身体はもちろん 心も癒されます!予約制なので
待たされる事も無いし、車も停められなかったなんて事も 一度もありません。他の患者さんとの会話で 不快な思いをした事もありません。私にとっては、 オアシスみたいな場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

サイコーです^ ^

スタッフは皆さん気さくな方ばかりで、体の辛いところを気軽に相談出来る雰囲気がとても気に入っています!
猫背矯正は初日から効果が現れて、これから通うのが楽しみです。
キッズスペースがあり、子連れ受診にも優しい対応でありがたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

すごく良かったです!

産後の骨盤の歪み、肩こりが気になり今回初めてお世話になりました。
カウンセリングや料金の説明等も施術前にしっかりとしてくださり安心しました。マッサージもとても気持ちよくて痛みがかなり和らぎました。今まで骨盤が歪んで歩きにくかったのですが施術後、とてもしっくり来る感じで歩きやすくなりました。

素晴らしかったです❗

腰を痛めて仕事すらろくに出来ない状態だったのが治療に来て次の日には普通に仕事が出来るようになったので良かったです❗また、足の怪我をして歩くのが大変でしたがテープを巻いてもらい歩けるようになりました❗️ありがとうございます🎵

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

いい整骨院です

施術をしっかりやってくれますし、電気もちょうどいいです。

毎週通っています。

先生も気さくで、話も苦にならず、できます。

駐車場もあり、停められなかったことはありません。

様々な施術があり、これから試してみたいなというものもあります。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても良かったです。

産後の骨盤矯正で行きました。丁寧な対応でとても手早いので子供を実家に預けても安心して通えそうだなと思いました!何より以前行ってた整体よりも値段が安くて通いやすいなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。

通いやすい整骨院

事故の時から通院していますが
どの先生も丁寧に施術してくれるし
子供を連れて行っても
手があいてる先生がいたら
子供の相手をしてくれるし
安心して通えます!

今日は骨盤矯正をしてもらったのですが
以前別の整骨院でしてもらったときは
なんだかパッとしない感じで
スッキリもしなかったのですが
ここでは1回ですぐに変化もわかり
施術後すぐスッキリしました。

行ってよかったです

背中の痛みで初めて伺いました。近所、というだけでネットで見つけたお店だったのですが、明るくて入りやすい雰囲気です。電気をかけてもらったら速攻で痛みが取れて、とても楽になりました!その後、どんな経過で治っていくのかも最初に丁寧に説明していただいたので、安心して通えそうです。料金プランもわかりやすくて良いと思います。しばらく通ってみます。

よかった

腰を痛めてしまい、ネットで検索してとても良さそうだったので初めて来院しました^_^
腰の症状をしっかり診ていただいて、何故痛みが出たのか、原因は何かを教えていただき非常に分かりやすかったです。
院長先生も優しくて、声がカッコ良かったです。
女先生も笑顔が素敵で明るくてアットホームな感じがして良かったです。
メガネをかけた先生も明るくて気配りができていてカッコよくて素敵な方でした。
自分もこんな人間になりたいなと思いました(^^)
どこかを痛めてしまった時は絶対にここに来ようと思います。
また捻挫などの怪我をした時もここで治療できるみたいなので是非皆さんにも行って欲しいです(^_^)

マッサージ 骨盤矯正

いつも揉み返しがくると伝えたところ、とても気にしながら施術して頂きました。
マッサージの強さも丁度良かったです。
骨盤矯正もはじめてでしたが、痛くなく気持ち良く受けれました。
ちゃんとこまめに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

電気とマッサージ最高!

落ち着いた環境で身体がとても休まりました!スタッフも明るくて楽しかったです!マッサージがとっても気持ちよかった!電気も初めてやりました。効果がありました。骨盤の歪みも治った気がします。オススメ整骨院です!!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ありがとうございました❗

慢性の肩こり、腰痛があり、骨盤の歪みを自覚していたので、骨盤矯正のしていただける整骨院を探していました。綺麗な店内、明るいスタッフさん達で、私の希望もゆっくり聞いて頂けましたし、施術もバキバキしない、優しく丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

姿勢矯正しました。

やる前とやった後では明らかに違うのがわかりました。
フリーパスということもあり通い放題なので
とてもお得だと思います。

初めは首を寝違えて行ったのですが電気流してもらいすぐに良くなりました。
以前寝違えた時に違う整骨院に行っていたのですが
そこでは治るまでにけっこう期間かかってしまったように思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

学生時代バスケをしていて、腰痛持ちでした。現在もバスケをしているので、腰の調子が悪く、通える整骨院を探していました。

骨盤と猫背矯正で身体を根本的な所から治療できるのが魅力的で、フリーパスを購入して通っています。その都度調子の悪い所も治療してもらえるので助かってます!
スタッフさんも元気な方達ばかりで毎回楽しいです^_^
これからもよろしくお願いします!

楽しかった

ぎっくり腰になって、初めて来院しました。
1回目で腰の痛みもかなり減って2回目、3回目と続けて来院しました。
2回目で骨盤矯正した方がいいという話になり、3回目で初めての骨盤矯正とストレッチの方法を教えてもらいました。2回目で子供も連れて行ったのですが、スタッフの方が面倒見ててくれ子連れにもとても優しかったです!
スタッフの方もみんな気さくで話していてとても楽しいです。ストレッチ頑張ります(笑)

首.肩.腰

整体には怖いイメージがあり行く事はありませんでしたが、娘から誘われていく事に…
一回の施術で嘘の様に楽になり、まして怖いイメージは何処にもありませんでした。
しばらく通う事になりましたが 今よりさらに楽になるのが楽しみです。もっと早く行ってれば良かったと思いました。

猫背矯正

親の紹介で行きました!
ずーっと重たかった肩が、マッサージ、ストレッチをしていただいて、肩が軽くなりました!すごくリフレッシュしました!
スタッフさんもとても優しいし、料金も安いので通いやすいです🎶
また行きたいと思います😊

口コミ投稿ありがとうございます!
肩が軽くなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

妊娠出産による骨盤の悩みで受診しました。
骨盤の歪みについてなど分かりやすく説明して頂き、1回目でも施術前より施術後痛みが和らいだのが分かりました。これからしっかり通院して、身体を労ってあげようと思います!

お初の整骨院

ボキボキ痛いイメージだった整骨院。評判も良かったのでこのお店に行ってみた!院内明るいしスタッフさんもニコニコ感じもいい😊料金、施術内容もわかりやすく説明してくれる。ゆっくり丁寧な治療だし身体軽くなった感じ👌予約だし待ち時間もないし一回だけでもスッキリするからおすすめです❣️

すごく対応いいです

施術してくださる先生達は親切で、対応良くまた色々相談を聞いてくれるので安心してケアを任されます。自分の身体のことはわかっていたつもりだけど、骨盤矯正とか色々と勉強にもなり人生長く付き合う身体なので、ありがたいと思います。
皆さんも是非。

北海道札幌市白石区北郷2条8丁目1−6センタービル1F

白石駅から徒歩13分!水源地通り沿いに店舗がございます。

• 北郷2条8丁目から87m (徒歩2分)
  • 北郷2条7丁目から190m (徒歩3分)
  • 北郷4条7丁目から300m (徒歩4分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

毎日22時まで営業!肩こり・むち打ち・寝違え・ぎっくり腰・疲労性腰痛・小児肘内障 等に対応!

札幌しろいし整骨院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩12分 (900m)