口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/09/09
- 700円
スタッフさん達の 技術は当然素晴らしいですが、何よりも 皆さんの人柄が 良いので、身体はもちろん 心も癒されます!予約制なので
待たされる事も無いし、車も停められなかったなんて事も 一度もありません。他の患者さんとの会話で 不快な思いをした事もありません。私にとっては、 オアシスみたいな場所です。
- 2021/10/01
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
- 2020/08/25
猫背矯正は初日から効果が現れて、これから通うのが楽しみです。
キッズスペースがあり、子連れ受診にも優しい対応でありがたいです。
- 2020/09/29
- 2020/07/29
カウンセリングや料金の説明等も施術前にしっかりとしてくださり安心しました。マッサージもとても気持ちよくて痛みがかなり和らぎました。今まで骨盤が歪んで歩きにくかったのですが施術後、とてもしっくり来る感じで歩きやすくなりました。
- 2020/07/31
- 2020/06/30
- 2020/07/01
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
- 2020/06/25
毎週通っています。
先生も気さくで、話も苦にならず、できます。
駐車場もあり、停められなかったことはありません。
様々な施術があり、これから試してみたいなというものもあります。
- 2020/06/28
- 2020/06/25
- 2020/06/28
- 2020/05/01
どの先生も丁寧に施術してくれるし
子供を連れて行っても
手があいてる先生がいたら
子供の相手をしてくれるし
安心して通えます!
今日は骨盤矯正をしてもらったのですが
以前別の整骨院でしてもらったときは
なんだかパッとしない感じで
スッキリもしなかったのですが
ここでは1回ですぐに変化もわかり
施術後すぐスッキリしました。
これからもよろしくお願いします。
- 2020/05/07
- 2020/03/17
- 2020/04/14
- 2019/12/29
腰の症状をしっかり診ていただいて、何故痛みが出たのか、原因は何かを教えていただき非常に分かりやすかったです。
院長先生も優しくて、声がカッコ良かったです。
女先生も笑顔が素敵で明るくてアットホームな感じがして良かったです。
メガネをかけた先生も明るくて気配りができていてカッコよくて素敵な方でした。
自分もこんな人間になりたいなと思いました(^^)
どこかを痛めてしまった時は絶対にここに来ようと思います。
また捻挫などの怪我をした時もここで治療できるみたいなので是非皆さんにも行って欲しいです(^_^)
- 2020/01/11
- 2019/10/07
- 2019/10/07
マッサージの強さも丁度良かったです。
骨盤矯正もはじめてでしたが、痛くなく気持ち良く受けれました。
ちゃんとこまめに通いたいと思います。
- 2019/10/09
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
住所 | 北海道札幌市白石区北郷2条8丁目1−6 |
---|---|
アクセス |
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。
エキテン会員のユーザーの方へ
店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。
- ※情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)
店舗関係者の方へ
店舗会員になると、自分のお店の情報をより魅力的に伝えることができます!
ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。