京松蘭

焼き肉?ステーキ?大満足のコースメニュー

京橋にある予約必須の焼肉屋さん。
「焼き肉」言っても、イメージの焼肉とは違います。
分厚いステーキのようなお肉を、アドバイスに従っていろんな食べ方でいただけます。
またどれも美味しい!
ご飯やスープはお代わり自由。
大食漢の方も満足いただけると思います。
お店も広くなりましたが、それでも満席率高いです。
予約をオススメします。

コースはミニステーキなみ!

京橋にある焼肉店有名なお店なんです。コースはレディースもありますよ。焼肉と言ってもミニステーキみたいに一つ一つ堪能できるお肉で薬味やソースを変えていただけるのもうれしいですね。ご飯やスープはお替わり自由なんで大食家の方も満足してもらえるはずです。とても美味しかったです。ご馳走様です。

肉のコース

京橋に移転されて広くなった店舗に行きました。素晴らしい肉のコースで心もお腹も満たされました。いろいろなお肉が順番に出てきて、目と舌で堪能しました。お店は賑わっていて、満席でした。予約をとって行かないと入れていない感じでした。

素晴らしい肉フルコース

焼肉と言ってしまうには、少しランクが違う、美しい肉のフルコース。
様々な部位を、最適な形にカットしてあり、焼き加減、食べ方を指南されながら食べ進めるコースは、肉の本当の美味しさというものを改めて教えてくれます^^
人気店ゆえ予約していったほうが無難です

ミニステーキみたい

京橋駅て近くにまた移転してました。
前の店舗よりかなり広くなっていたので、予約は比較的に取りやすいかったです。
単品以外にもコースもあり
ミニステーキみたいに一枚一枚持ってきてくれ正直食べきれなかったです。
お肉はどれも美味しくお肉によってタレを変えて頂く感じです。
ご飯、スープ、ウーロン茶はお代わり自由なのが嬉しいです。

時季(とき)
時季(とき) さん

豪快で繊細な肉、肉のテーマパークだ

予約してないと入れないこともある店、狭い店ですから納得します。混雑している時は2時間待ちが当たり前の店です。この店では最初に店員の方から脂身の多さやホルモンは嗜好にあっているか聞かれますので正直に答えて下さい、店側の肉のチョイスが変わってきますからね。
又、御飯、スープ、烏龍茶はお代わり自由です。
でも、ここは肉らしい肉で旨すぎてビールも御飯もスープも進みませんね。

大阪府大阪市都島区片町2-11-22京橋ROOBO 4F

• 京橋駅前から120m (徒歩2分)