主人共々、施術や、健康相談に乗って頂き、誠にありがとうございました。
今週末は、施術に行けなくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
後々のお客様の為に、キャンセル料がかかる旨、ホームページに記載されてはどうでしょうか?

どんぐりさん
ご来院ありがとうございました。
当院でのキャンセル料につきましては、院内に記載はしてありましたが、初回時の説明、ホームページへの不記載など、不十分なところが多々ありました。
こちらの落ち度が大きいと反省しております。
このたびはご指摘ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、業務の改善に努めさせていただきます。
\(^-^)/
接骨院の雰囲気も良いし先生の対応も色々話も聞いてくれるので良いと思います。治療も肩こりがひどく頭痛もあり、治療した後は頭痛も和らぎ肩こりも良くなり、スッキリとします。便秘治療もしてもらうと調子良くなるので助かってます\(^-^)/

ゲストさん
口コミありがとうございます!
お名前はわかりませんけど、なんとなく文面で誰かはわかってますよ(笑)
整骨院の雰囲気良かったですか?嬉しいですねー(*´`)
頭痛も良くなってきたなら、幸いです。
便秘治療はゲストさんに合ってる治療ですね。
また小名浜からお仕事終わったら来てください(笑)
いいかんじ
仕事に支障が出るくらい腰が痛かった時、紹介で接骨院へ伺いました。わかりやすく治療の説明をして頂いたことと、痛みのない治療のため、治療中から痛みが取れて行くのがわかりとても安心して通えるとおもいました。おかげで仕事、運動ができるようになりまさした。

ロキさん
定期的にご来院いただきありがとうございます(^^♪
ロキさんの腰痛の原因はきっと腕だと思いますよ(^−^)
ロキさんの大好きなバスケがいっぱいできるように、ロキさんのメンテナンス頑張りマックス!!
今月から友達の紹介で通わせてもらってます(^^)
今までは近くの整骨院で治療を受けてました。
長年かかってた先生で、転院するのも心苦しいとこもありましたが、でも自分の腰が少しでも良くなればと思って来院しました。
治療は紹介してくれた方のいう通りで触れてる?ホントに押してる?(笑)みたいな感じでした。
でも、あれだけ通って改善しなかった前かがみの痛みが、一回の治療でだいぶ軽減するとは思いませんでした^^;
恐るべしソフトタッチ、、、(笑)
痛い治療が嫌な方は是非オススメですね^ - ^!

トリンドルレイラさん
先月、今月とご来院いただきありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありません(^_^;)
トリンドルレイラさんの決断、心から受け取らせていただきました。
それでも治したいとお考えならば僕も全力で頑張らせていただきますよ!
基本的に治療に力は入りませんし、必要ないと思っています。
では、また来週にお会いしましょう(笑)
心地よい施術
慢性的な腰痛に苦しめられてきました。
痛くて眠れない日も…
また最近では体の歪みも気になっていました。
院長に症状を伝えると施術開始。
ここが硬い、ここが弱ってると指摘しながら施術してくれました。
無理な指圧もなく、心地よく終わりました。
施術後は体全体が正常なポジションに戻ったような感覚です。
今後も体のメンテナンスのつもりで通いたいと思います。

kIさん
口コミありがとうございます!!
kIさんの腰痛の原因はきっと足首だとオモイマス。昔捻挫されたのが根本の原因だとオモイマス。
基本的に人間の体に加える外力は赤ちゃんに触れるくらいで十分です。
PS.今週はサンシャインですね!終わったら来てください(笑)
色々 え? って感想です
先日、正月明けに治療してもらいに行きました。
きっかけは、チラシ広告
普通の広告らしからぬ
え?
な見た目に興味を持ったからです。
初回料金が安かったので、まぁ、いいか と
スガノ式 やって頂きました。
え? です。
本当に今治療中?と半ば疑問を持ちました。
だって、サッカーで痛め、デスクワークで駆使し続けた
腰の痛み、鈍痛
軽いんです
軽く感じるんです
え? って思ってます
凄いですね
治療は、その人の経歴よりも
「技術」なんだなと本当に感じました
来週、もう一度見て貰えるので、腰だけじゃなく、他の部位も治療してもらおうと思います。
満点じゃないのは、丁寧なHPが、スマートフォンだと見づらいからです

亮輔さん
口コミありがとうございます!続けてのご来院と患者様のご紹介ありがとうございます!!
確かに整体のチラシは目立ちますね(笑)。
亮輔さんの腰痛はきっと手の親指ですねー、人間の体は足先から頭まですべてつながってるので、根本原因を探らない限り一向に良くなりませんからね(^−^)
スマホ版、、、もっと見やすいように改良します(笑)
交通事故で通院するようになりました。治療が丁寧で、また話を親身になって聞いてくださりました。今では、すっかり痛みもなくなりました。本当にありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスに来ますので、お願いします。

よしクンさん
早速書いていただきありがとうございました。痛みがなくなってホントによかったですね(^−^)
特に交通事故後は、定期的なメンテナンスはとても重要ですので、また近々ご来院ください(^^)
年末に続けて治療に通いました。
近くの接骨院と鍼灸に行きましたが、何の効果もなく、もうなかば諦めてました。
そんなときたまたまネットでみつけたので行ってみました。
まず、対応が素晴らしかったです。
問診の段階でどこがどのように痛いのか、いつ痛いのか、どんなとき一番痛いのかなど詳しく聞いてくださり、大変嬉しかったです。
施術もほとんど痛みなく終わりでした。
前通ってた接骨院では強いビリビリした電気を流されたりしていて、痛いけどあんまり効果を感じることはなかったんですが、ここの治療は確実に効果が分かるうえ、今までにない衝撃をうけます!
もう何度も通わせていただいてますが、あんなに痛かった腰はほとんど痛くありません。
これからもずっと通わせていただきます。

アンバサダーさん
早速書いていただきましてありがとうございます(^^♪
たぶん前の接骨院さんは、原因ではなく痛みのあるポイントにしか治療のポイントを見ていなかっただけだと思いますよ。
当院の治療で良くなっていただけて光栄です(^^)/
また来週お待ちしております。
今日で三回目の治療でした。
一回目の治療は正直あんまり変わりませんでした。
しかし、一回目の治療の翌日に体が良くなってるのに気づきました。
それも治療時間は約20分くらいで、触っているような感覚の治療でした。
今ままで接骨院、整形と渡り歩きましたが、こんな治療は初めてです!
そして今日三回目の治療で痛みがほぼなくなりました。
いままで治療はなんだったのか…笑
今後はメンテナンスのためにお伺いします!

森のクマさん
先日はご来院ありがとうございました!体の調子はどうですか?雪かきで腰やられてないですか(笑)?
当院の治療は基本的に「痛いところのみにアプローチ」するのではなく、「原因」にアプローチするため改善のスピードが速かったのではないかと思います。
また次回お待ちしております(^^♪
産後の腰の痛みで寝てるのも辛かったのですが、どこに行っていいかわからずで悩んでました。
先週ちょうどチラシが入ったので行きました。
治療は大体30分くらいでした。
今三回目なんですが、明らかに体調も良いし、心配なことも親身に聞いてくれました(^^)
今後もメンテナンスで通おうと思ってるのでよろしくお願いします✨
来ればわかる!
痛めたときの状況、どんな痛みか、いつ痛めたのか...その他、細かいことをまずは問診から把握し、その人にあった施術をしっかり見極め、治療してくれます。
治療中も痛くないか、どうすると痛いかなど気にしてくれ安心できると思います。
治療などで不安なことがあれば気軽に質問できる雰囲気もあります。
空間的にも居心地が良く、病院のような緊張感がないとこも気に入っています。
ゆがみ矯正コース
体のゆがみや頭痛、肩こりが気になり、見てもらいました。
痛みが無くあっという間の施術です。頭痛が軽減しました。
若い男性の先生です。
繰り返し施術することによってさらに改善するとのことなので、またお伺いしようと思います。

ゲストさん
頭痛が改善されたならよかったです。(^−^)
頭痛の原因というのも多々ありますが、基本的には骨盤や、足の指のずれが根本的な原因となっていますので、引き続きご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
なぜって感じです
先程、入っていたチラシを見て通院しました。
腰痛を専門とするといっていたのでどんな事をするのかなと思ったら足の指と手の指を四、五分触って強制は終わりでした。
ん?なんだこれと思って立ってみたら痛みが和らいでました(笑)
完璧に取れたわけではありませんが、ここまで痛みが取れたのは数年ぶりです。
定期的に通わせていただきます。
新しい手技に驚かされました
5年前くらいに、交通事故の影響からか首や肩の痛みに悩まされていました。
先生はきちんと問診から始まり、丁寧な対応をしてくださいました。
直接患部に触れずに治療していただきました!
初めは大丈夫かな?という気持ちでいましたが、あっという間に痛みがとれ、驚きました。
患部を触らないなんてすごくないですか?
痛い治療が苦手な方にもお勧めです。
先生やスタッフの方もすごく感じが良かったので、また行きたいと思います!
腰が軽くなりました
長年、腰痛に悩まされてました。
患部を直接触れずに行う施術には驚きましたが、痛みもなく患部が楽になったことを実感しました。
術後のアドバイスなど丁寧な説明もあり、対応も良かったです。
安心して通えるお店だと思います。
出張で郷ケ丘の方にいきました。
前日から腰痛がひどく、車の運転すらキツイ状態でどうしようか悩んでたら地元の人にオープンしたてで腕のいいとこがあると聞きお邪魔しました。
思ったより若い先生で以外だったんですけど、整体のコースだと矯正も入るし早く痛みがとれますと勧められそのコースに。
バキボキされんのかなと思いきや全然押されもしないし、なんか足とかいじられること数分。
痛くない!
さっきまで疼いてた腰が軽い(笑)
奥の方に痛みがちょっと残ってるけど全然ラク!
今までマッサージ治療ばかり受けてたんでこういうのははじめてでした。
お奨めです(^○^)

荒馬YSKさん
状態がだいぶ改善されたのならよかったです。
荒馬さんの場合、骨盤のずれより、足の指のズレのほうが気になりました。
最近は調子はどうですか?
なかなかいわきに来られることは多くはないと思いますが、また楽しい話聞けること楽しみにしております(笑)
またのご来院お待ちしております(^−^)