にこやか整骨院

にこやか整骨院の口コミ/いわき市郷ケ丘

• 評価詳細(にこやか整骨院)

福島県いわき市郷ケ丘2丁目51−3

投稿日:2014/12/17

行ってよかったです。

先日はありがとうございました。

あんなに痛かった腰痛がかなり楽になりました。

普段の仕事にも支障をきたすレベルだったのですが、
エキテンで評判も良かったので、
行ってよかったです。

また来週お伺いしますので、
よろしくお願いします。

投稿日:2014/12/02

かなりお薦めです!

突然の腰痛で、どこに行けばいいのか分からなかったときに、エキテンでみつけました。
初めての整骨院で不安でしたが、先生が話を細かく聞いてくれ、痛みがなくなるうえ、毎回本当にリラックスできます。癒しの効果もあるかもしれないですよ♪
ただ、いつも予約がいっぱいで、急に入れないのが残念かなぁ〜。
かなりお薦めします!

返信日:2014/12/05

ゲストさん
ご来院ありがとうございました!
痛みがなくなって良かったですね(^^)/
癒し効果ありましたか!こんな自分で良ければ癒されてください(笑)。
急にお取りできないのは申し訳ありません…もしお取りするなら2〜3週間先に取っておくのが一番かもしれないですね(^^;)

またのご来院お持ちしてますね(^−^)

投稿日:2014/11/08

今までで一番良い

これってどうですか?みたいな感じで軽く押したり曲げたりするだけで不思議なんですが体が楽になります。
まだ若い先生ですが熱心に勉強もされていてからだのことを良く知っています。
話も弾むのであっという間にもうおしまいって感じです。
星五つと言いたいですがこれからの伸び代に期待して星四つ半で。

ゲストさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
体は強く押したり、揉むだけじゃ良くなりませんからね^^;

勉強は死ぬまでしますけど、自分はまだまだ成長過程です(^^;
伸びしろに期待しててください(笑)!!

投稿日:2014/10/30

かみわざ!

妊娠中からの腰痛が出産してからひどくなって眠れないぐらいだったのに一回で本当に痛くなくなった!
施術はあっという間に終わるし、全然痛くないし、これで治るのはすごい!
かみわざ!!

気になった人は是非行ってみてくださーい♪

めんちゃんさん
先日はご来院いただき誠にありがとうございました(^^)/

最近はおんぶや抱っこで腰は痛めていませんか??
めんちゃんさんの場合は、腰痛の原因は体の水分の循環不良で起きた痛みだと思うので良く水分は摂ってくださいね(^^♪

ではまたのご来院お待ちしております(^−^)

投稿日:2014/10/11

旅行先で助かりました。

先日福島の方に旅行に行った際、もともと良くなかった腰痛が悪化し、エキテンで探してこちらの整骨院にお世話になりました。

整骨院は、雑な治療をするところが多いので半信半疑でしたが、腰を据えた実費の治療をしているという事なので、とにかく早くどうにかしてほしいという事もありお邪魔しました。

先生は若いのに説明も解りやすく、質問にもあいまいに誤魔化すことなくはっきりとした答えをしてくらました。
東京でもなかなかいない実力のある先生です。

私は通りすがりで申し訳ないことをしてしまいましたが地元の方は安心して長く通える整骨院だと思います。

カズさん
先日はご来院ありがとうございました!
あれから体調の変化はどうですか?

満足していただいてよかったです(^^)
またいわきにお越しの際はお立ち寄りください!

投稿日:2014/08/29

良くなるのは腰痛だけではないです!!!

私が初めて通院したきっかけは、腰痛。
立っているだけでも辛かった腰痛。
寝起きも、かがんだ時も、辛くて仕方がなかった。
そこで、ようやくネットで病院探し。
ここの口コミが良すぎて逆に怪しく感じたのが最初の感想(笑)

勇気を出して初回の診療後の感想…

もっと早く行っときゃよかった!!!
でした。

立っているだけで辛かった腰が
なんだか、スッキリ軽い!

これはと思い、車でもらい事故して調子の悪かった首や、仕事で痛めた肩の痛みを報告!で、さっそく診療!サラッと痛みが引く…なんなんだこれ…
なんだか、騙された気分…
しかし、現に腰も首も肩も痛くない!

時間が経ったら痛みがぶり返すのかとも思いながら通院していたが大丈夫そう!

腰痛で困っている皆さんにも
早く治療してもらって楽になってもらいたいと思いコメントしました。

返信日:2014/09/17

35歳 男性さんご来院いただきありがとうございます。

そう思っていただたいて良かったです。
施術内容も触るくらいなのでよくわからないですよね(笑)。

今もいい状態を保っていただいているなら良かったです。
またのご来院をお待ちしております(^^)/

投稿日:2014/08/25

凄すぎます。

産後の骨盤矯正と立つ座る歩く横になるのが困難なくらいの激しい恥骨痛と腰痛、膝痛でお世話になりました。

先生は爽やか好青年!て感じで整骨院の先生って感じではないです。

細かに問診をした後、腰痛とは関係のなさそうな場所を軽く触っただけの施術で痛みが薄れていき産後1ヶ月ちょいで腰痛と恥骨痛は無くなりました。
寝不足のせいだと思っていた頭痛も施術により無くなり、長男を出産した時は妊娠前に履いていたジーンズが履けたのは半年後だったのに先生の施術のおかげで施術三回目には普通にジーンズが履けました。
東京で二人育児をしていておんぶや抱っこで膝を痛めてしまい歩行困難、正座はできず寝ていても痛みはあり腫れているのに整形外科では湿布で様子見したあげく水がたまってるから抜いておきましょうと水を抜き、鍼灸も四回行きましたが膝付近を治療しておしまい。結局膝の痛みは無くならず気休め程度のテーピングで二度と元の足には戻らないのかと不安の中過ごしていましたが今回帰省したので先生の所に駆け込みました。

今回も膝とはほど遠い所に施術…なのに膝の痛みも腫れも無くなっていき施術三回で普通に歩けるし軽く走れるまで回復しました。

過去の受診記録を見ながら受診時の問診も丁寧なので聞かれる方も詳しく話すことができます。痛みの原因を細かに説明してくれて痛みを軽減させる為の運動なども教えてくれるので家で実践しています。

予約制なので3歳と7ヶ月の息子達を連れて行ける事がとても助かりますしいわきに帰省した時は必ず行くようにしました。

あっきぃさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
あっきぃさんは来院した当初は産後二週間くらいで、ひどい腰痛だったですもんね。
いろいろと違う効果も出たようでよかったです(^^)

やはり施術は痛みを起こしている部位に集中してしまうと、本当に悪さをしている原因がかすんでしまうものだと思ってます。
膝が腫れたから膝を押す、腰が痛いから腰を押す、これで痛みが消える場合もありますがそれは稀です。
体が本当に必要な力で必要な量を施術すれば体は勝手に良くなってくれます。
あっきぃさんと当院でお会いできたこと、こちらこそ感謝しています。
本当にありがとうございます。
また少し空くとは思いますが、この前のストレッチ、生活習慣の改善も試してみてください。
ではまた息子さんがどのくらい成長したか楽しみに待つとします(笑)。

投稿日:2014/06/01

優しい先生です。

伺ってからしばらく時間が経ってしまいましたが、素晴らしい治療でしたので口コミを投稿します。

腰痛で伺いましたが、とにかく丁寧なカウンセリングと痛みのない治療。そして終わった後の身体の楽になった感覚は今でも忘れていません。

遠方ですが、また機会があれば伺いたいと思います。

mimmiさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
だいぶ遠方からのご来院でびっくりはしましたが(笑)、またのご来院お持ちしております。

投稿日:2014/05/27

助かりました

日頃の仕事の忙しさと長時間の運転が重なって持病の腰の痛みと足のつけ根の痛みが出てきてしまい困っていたときにお世話にもなりました。ソフトな刺激でしたが治療中に体がどんどん軽くなっていくのを実感できました。治療前は座ってられないぐらい辛かったのが治療後には大分改善したので本当に助かりました。

yellさん
ご来院いただきありがとうございました!
yellさんの場合は足首の問題があるため、そこから来ていた腰痛だと思いますよ(^^)/
現在はどうですか?また痛くならないうちにお越し下さいね(^^
またのご来院心よりお待ちしております。

投稿日:2014/05/26

腰が楽になりました。

福島に出張した際に腰が痛くなり、紹介して貰い行ってみました。

ネットでどのような所なのか調べてみると腰専門でやられているということだったので、安心感がありました。

バキバキと鳴らさず、痛みがない優しいやり方でやって貰いましたが、帰る時には楽になりました。

優しい先生でしたので、安心感もありました。

本当に助かりました。

ヨッシーさん
急なお電話でびっくりしましたが(笑)、ご来院ありがとうございます。
帰るとき楽に歩けましたもんね、良かったです(^^)/
また地元に戻ってもメンテナンス等は行っていただくとより良いと思います。

• いわき駅から1.6km(内郷駅2.6km
    福島県いわき市内郷小島町花輪15-1 ネッツ小島101
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 泉駅(JR)から3.9km(湯本駅5.1km
    福島県いわき市小名浜住吉字折返2-8
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

にこやか整骨院 のクーポン

70%OFF

≪新規の方が対象≫
新メニュー!
デスクワークでお悩みの方限定!
猫背姿勢矯正法
通常初回8000円(税抜き)→1780円で受けられます!

※ご予約の際「エキテンクーポンを見た」とお伝えください。
※他サービスとの併用不可。
※先着10名様のみ、埋まり次第終了いたします。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 にこやか整骨院  (ニコヤカセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 整体
福島県いわき市郷ケ丘2丁目51−3
いわき駅(駅から3.4km)

内郷駅(駅から4.3km)

アクセス いわき駅から車で10分 小名浜から車で20分
http://xn--n8js1rx08i8lp0gk.com/ (ホームページです)
http://youtu.be/afpjuki6r9s (院の紹介動画です)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間9時〜19時(19時が最終の受付になります)
定休日補足 不定休(部活などの帯同、遠征およびセミナー参加の場合)
  • あり
  • 7台スペース有
    VISA / マスター
メニュー その他
特徴 ただいま免疫力を上げて体を強くする疲労回復整体のキャンペーン実施中!今だけ初回料金8000円(税抜き)→2480円に!(SNT式ゆがみ矯正コースのみ)
交通事故ならまず当院へ いわき市唯一の全国交通事故治療院 認定 交通事故の施術はにこやか整骨院にお任せください。 詳しくはホームページへ
アクセス いわき駅から車で10分、小名浜からでも車で15分の駐車場完備の整骨院です。
ソフトな治療 整体、カイロのボキボキ、ゴリゴリのマッサージは一切なく効果のある施術です。詳しくは下記のホームページに。
良くならない治療いつまで続けますか? その痛み本当にそのままで良いんですか?問題は早いうちに解決しないと、ひどくなる可能性が高いので賢明なあなたは今すぐ当院へお越しください。
ご予約はお電話で ご予約の際は必ずメールかお電話でお願いします。「はい、にこやか整骨院です」とでますので、「エキテンを見て予約したいのですが」とお伝えください。
初投稿者 荒馬YSK (3)
紹介文 開業1年半で、当院での腰痛改善率は83,5%!
院長が長年の経験と毎月のセミナーで技術研鑽して身につけた院長独自の施術です。

あなたの悩んでいる腰痛治療、本当に改善していますか?

・整骨院では「筋肉の固さがありますね」だけで済まされる

・整形では「異常なし」と言われる

・整形では注射と湿布だけで話も聞かず帰される

・ボキボキの強い矯正をされているが効果がない

・病院をたらいまわしにされるのはもううんざりだ

・産後の腰痛がひどいけど、一向に良くならない

このような方はでお悩みの方は今すぐ当院にお電話ください。
当院が必ずお役に立てると思います。

ただいま春季特別キャンペーンで
初回8000円⇒1780円で施術が受けられます!
(※ただしただいま大変混み合っているため今月は先着8名様限定とさせていただきます)

〜〜〜当院と他院の違いはココ!〜〜〜

1.カウンセリングを徹底しています。
  お客様一人ひとりの症状を詳しくお聞きし、痛みの原因を追究します。
施術は問診、触診で90%が決まります。
その日、その時の体調や状態、症状によって、       施術方法を変えてアプローチいたします。

2.施術後の体の変化に気づきます。
  当院では、痛みが出ている場所だけでなく、         その痛みの根本原因から改善へ導きます。
   原因となっている、関節や筋肉を徹底して         探し出し施術を行うので、施術後の変化に驚きますよ!

3.お客様の施術は院長一人です
  行くたびに、スタッフが違う…スタッフによって良い悪いがある…
  そんな不安はありません。
  当院では、述べ5万人を改善させてきたプロが責任を持って施術にあたります。

当院ではただいま交通事故に遭ってしまった方の受付をしております
・交通事故に遭ってしまった
・とりあえず早く良くしたい
・むち打ちで首が痛い
・病院に通っているけど一向に良くならない

このような症状でお悩みのあなた、まずは当院にご連絡ください。
お問合わせはこちら ⇒ 0246-38-5257

にこやか整骨院

にこやか整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福島県の接骨・整骨
  4. いわき市の接骨・整骨