ビヨウシツフェリス

ナチュラルなヘアスタイルに

ネットで調べて行かせてもらったところです。
外観も内装もお洒落で、わりとシンプルなので落ち着きます。
クセが強い髪質なんですが、カットも上手くしていただいてクセを生かすようなナチュラルなヘアスタイルにしてもらいました。
いい感じでした!

美容…憩いと癒しの空間

felizさんは、単なる美容室ではありません。勿論その確かな技術力と心温まるスタッフさんの対応も大きな魅力で、都内有名美容室にひけをとらないのですが、スタッフの皆さんのお人柄が素晴らしく美容室全体が暖かな空気に包まれています。CMのようなヘアの潤いに満ちた艶やか仕上りとさらさら感、そして暖かく穏やかな雰囲気のなか、皆さんとあの楽しおしゃべりと触れあい、私の心身は安らぎ癒されます。友人との食事会、デートの約束は嬉しいけれど、最近はそれを口実に?足しげくfelizさんに通えることが、本当は何より嬉しいのでは?と、わからなくなるほど…。
felizさんの、さらなるご繁栄をお祈りしてます!その意味で、あえて5点満点を控えさせていただきました。…昨年、こちらに引っ越してきた私にとって、felizさんは久米川一の名所です!

美容室フェリスからの返信

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!
スタッフ一同とても励みになります!
おごることなく日々気を引き締めてこれからも努力いたしますので
どうぞよろしくお願いします!

駅近です。

ここは友人の紹介で2年前から通ってます。

正直ここのお店はマッサージがうまい!
シャンプーがうまい!
ヘッドスパがうまい!
カットは少しバラつきがありますが許容範囲内。

1シャンプー込みでこの値段なら安い方だと思います。

seasonsさん
コメントありがとうございます♪
より満足していただけるよう勉強を怠らず技術力を上げていきたいと思います!

お洒落で落ち着いた雰囲気^ ^

入ってみての雰囲気は他の良くあるTHE美容室って感じと違い全体的に木目調で落ち着いた印象です。

シャンプー台とセット面もすだれのようなもので分けられていてリラックスしてシャンプーを受けられました。

照明も明るすぎず暗すぎずで気に入りました。
(眠くなりました、、笑)

スタッフさん一人一人が笑顔で仲良く仕事をしている感じがしてまた来たいと思えるお店でした^ ^

この雰囲気でこのお値段は久米川や東村山あたりでは1番オススメかと思いますー。

美容室フェリスからの返信

当サロンのご利用ありがとうございます♪
スタッフ間だけでなく、お客様のライフスタイルも明るく楽しくしていけるよう
頑張っていきますのでこれからもよりしくお願い致します♪

1ヶ月程前からお世話になってい...

1ヶ月程前からお世話になっています。まず応対が丁寧で親切なので、初めてでも、心地よく過ごせました。技術的にも、仕上がりの良さで他店との違いを確認。なにより、店長さんはじめスタッフの皆さんの、プロ意識に徹しているところが、清々しく感じられ、以降度々通わせて頂いています。

アッコガメ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
居心地の良い空間を大切により満足していただけるよう
これからもスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します♪

長年お世話になっています♪

いつも担当していただいている美容師さんとは、お願いするようになってから10年ちかくのお付き合いです。
店長さんをはじめ、スタッフの皆さんも
とても優しく、明るい方々ばかりです。
髪の相談にも親身になってくれます。
美容室の雰囲気も落ち着いていてオシャレな感じです。
これからもずっとお願いしていきたいと思えるような美容室です♪

美容室フェリスからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
またなんでもご相談くださいませ!
ご相談を受けることで我々も勉強になり成長につながっていると感じています。

これからもよろしくお願い致します♪

\(^o^)/

毎月お世話になっています。

カラーもカットもいつも思い通りにしてくれるので、とても安心です。

スタッフのみなさんも話しやすくて、居心地が良いです( ´ ▽ ` )ノ

これからもずっと通いたいと思います\(^o^)/

美容室フェリスからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同俄然やる気が出ます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

店内の雰囲気が良くて、駅からも...

店内の雰囲気が良くて、駅からも近いステキな美容室だと思います!
成人式以来8年間お世話になってますが、スタッフの皆さんも明るくて、よく話しかけてくれます♪

季節に応じて特別メニューをやっていたり、“ヘッドソーダスパ”という、炭酸を使った洗髪で頭皮の汚れを取ってくれるメニューもあります。
ちょっと駐車場が判りにくいのと、最初はお店の場所が判りにくいのが残念かも…

アットホームでオススメです。

鈴蘭様
いつもご利用ありがとうございます♪
駐車場は少し離れていて、逆口の交番となりの立体駐車場と契約をしています。
ご指摘ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

東京都東村山市栄町2丁目22−3四方田ビル1F

• 久米川駅から150m (徒歩2分)