リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店の口コミ/松戸市久保平賀

リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 松戸市 北小金駅 リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店
リサイクルショップ メイクバリュー キタコガネテン

リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店

リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店の外観の写真 - 6号線沿いのお店です♪

住所 千葉県松戸市久保平賀380−1

047-710-6312

2020/05/18
丁寧
口コミを見て評判が良さそうだったので依頼しました。
思ってたより高い査定が付いて、嬉しくなって直ぐに連絡してみたら、迅速に対応してくれて良かったです。
丁寧な印象があり、対応していて気持ちが良かったです。
2020/03/10
メイクバリューさん
倉庫をリサイクルショップにしている感じですが、中は意外と整頓されていて商品も比較的綺麗だと思いました。
電化製品の品揃えがいいので探している人は見にいく価値はあると思います。
他にも生活用品、家具類、工具など色々あります。
2017/03/10
丁寧なスタッフの方々でした(^-^)
引っ越しでいらないものが結構出てきたので、買い取ってもらえるか不安でしたが、
スタッフの方がとても親切に対応してくれて、1つ1つしっかり見た上で買い取りしてくれました。
お金も頂けて、部屋もスッキリしたのでとても助かりました。
また使わないものが出たら持って行こうと思います。
2015/10/12
丁寧
国道6号線沿いで出入りしやすいお店です。家電の買い取りで、前もって可能かどうか電話しました。電話口の印象も、実際にお店に行ってからも丁寧な対応で安心して持ち込むことができました。家電や家具に力をいれている印象です。今度は食器棚を見に行こうと思います。
2013/03/06
松戸のリサイクルの、かっこいい店
スタッフが若い人たちで
楽天にも出店している、安心感のある
気持ちの良いリサイクル&販売ショップです。
松戸市に引越しした際は
利用すると、たいへん役立つ
よい店です。

新規に引越しで来た時は
商店や楽天で生活の家電家具が販売品が
格安でリーズナブルで購入でき

また引越しで家電や家具 衣類など
ひきとっていただけけるので
ユーザーには、とても理想的な
リサイクルショップです。

とても親身で、友達は
他の店は10日後などと困っていたら
早めに対応してくれて、とても
助かったそうです。

住所 千葉県松戸市久保平賀380−1

北小金駅から徒歩7分、 6号沿いで北小金ボウリングの近くです

エキテン 自動車・中古車 千葉県 松戸市 北小金駅 リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 千葉県 松戸市 北小金駅 リサイクルショップ メイクバリュー 北小金店