ホグシノタツジンイイダバシテン

ほぐしの達人飯田橋店

リーズナブルでしたし気持ちよかったです

東京しごとセンターにいった帰りにこちらのマッサージやさんに寄りました。肩もガッチガチに凝っていたので。あと仙腸関節もすこし痛かったですし。それにしても安いですね〜60分で3200円なので!嬉しいです。揉んでもらうときに力加減もちょうどよくって、おかげでスッキリしました、とっても気持ちよかったです。私は血流が悪くてすぐにこっちゃうので(^^;)ほぐしてもらえてらくになりました

☆★ さん

マッサージ

飯田橋駅西口からすぐのビルの4階部分に入っているチェーンのマッサージ店です。

店内はシンプルで、他店と同様カーテンで仕切れる感じになっています。
ほぐしの達人さんは相場よりも安くてコスパが良いお店です。

料金体系やシステムも以前他店で何回か利用していたのでわかっており、全体的に
シンプルでよいと思います。

気軽にマッサージ

勤務先の近くにあるので、仕事で疲れたときにこっそりほぐされてます(笑)
女性一人でも入りやすいので助かります。

そして、60分2980円というのがかな〜りリーズナブルだと思います!
この価格なら気軽に入れます。
余計なサービスがないというスタイルも潔くて、気を使わなくていいです。
お疲れのOL,ビジネスマンには助かる存在ではないでしょうか。

達人

リーズナブルなお値段でマッサージが受けれるほぐしの達人に行ってきました。
お値段はお安いかもしれませんが、しっかりとマッサージをしてくれるので体はとっても楽になります。ほぐしの達人は都内にたくさん店舗があるのでそれだけ支持されているのだと思います。

呼び込みに誘われて

体が疲れているけど、給料日前でお財布の中身が・・・
と思っているところに、音声呼び込みが聞こえて、それに誘われて入ってみました。
あまり、こういう格安なところは好きではないのですが・・・(*´Д`)

癒しをもとめて入店するとガッカリしてしまうけど、マッサージを単純に受けたいなら、お財布にも優しいし、技術的にも不満はないし、いいかなぁって思います。
しっかりほぐしてもらいました(≧▽≦)

ほぐしの達人といえば・・・

ほぐしの達人といえばやっぱり安さ!

そして店舗数が多いので最寄り駅だったりにあることが多いです。

60分しっかりマッサージされるので極楽です。

ほぐしの達人愛用者は周りにも多いのでたまにあそこの店舗にいったことあるかないかのあるある話が出たりもします!

週1回のお楽しみ♪

週1回のお楽しみがほぐしの達人さんでのマッサージです♪

60分2980円で全身マッサージしてくれます!!

疲れがひどすぎるときは120分とかにしてます〜

飯田橋で安くて女性で1人でも気軽に入れるようなお店を探してる人にはおすすめです♪

自分へのご褒美がかなりのお手頃価格ですむのはほぐしの達人さんのおかげです♪

テープの呼び込み

入口でテープで呼び込みをしているので、歩いていると気が付きます。

60分コースしかないと書いてありますが、店内で90分と120分のコースも選べます。
指名はできないですが、同じ人にお願いしたい時は予約の電話の時に開いてる時間を確認して希望を伝えてみたら、無理のない範囲で対応してくれました!

気軽に立ち寄れるのがいい感じです。

東京都千代田区2-3-12飯田橋西口ビル4F

• 富士見出張所から170m (徒歩3分)

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 飯田橋駅から徒歩32分 (2.5km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)

パルモ神保町整骨院

• 飯田橋駅から徒歩20分 (1.6km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 飯田橋駅から徒歩42分 (3.3km)