カワムラガンカ

川村眼科

近所にあるとてもきれいな医院と気にしていました

今回、急に右目下半分の視野が欠けて大変不安になり、眼底出血を心配して初診で受診しました。アァ近くにこの様な安心して本当に来て良かったと、思える眼科さんがあって良かったこの様な素敵な先生、スタッフの皆様がいて下さり本当に良かったと思えました。先生の診断とご説明は、エビデンスにもとずいての理解しやすく納得のいくご説明で心からホットしました。とても嬉しく思ったお言葉は、今回何事もなくて何よりでした。又何か困った事があればいつでも来てください。ととても暖かい言葉に感謝でした。不安な気持ちは、いつか忘れていました。本当にありがとうございました。

スッキリしました

眼の悩みでなにかあったらここ!!!!!
私はアレルギーを持っています( ;∀;)
ピークの時はすごく眼がかゆくかいているしかないじょうたいでした。
先生は親切によく見てくれます。病院内もすごく綺麗で看護師
受付さんも優しくて明るいかたばかりです(^^)/
また症状がひどくなったらお願いします!!!
おそらく花粉の時期にはお世話になります・・・笑

川村眼科からの返信

口コミありがとうございます。
すっきりしていただけてよかったです。

白内障

駅から10分くらいの場所にある眼科です。
眼の視力が落ちていたので病院に行って見ると白内障と言われました。

日帰りのopeを、勧められたので受けたのですが思ってた以上に早く終わり、痛みなどもほとんどなく良かったです。

ありがとうございました

川村眼科からの返信

これからも皆さんに満足いただけるように、がんばっていきたいと思います。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。ずっと目がぼんやりして、見えずらかったんですが、ここの先生に診てもらってからは、ちゃんと見えるようになりました。これからも、よろしくお願いします。

川村眼科からの返信

皆さんにゆったりと待っていただけるように、また丁寧にみるように心がけようと思います。
こちらこそ、よろしくお願いします。

何年か前に通わせてもらっていました。目がぼやけて、見えにくくて、いろいろな病院に行ってたのですが、原因がわからなかったのですが、こちらの先生に診てもらってからは、原因もわかりましたし、目が見えやすくなりました。ありがとうございました。

川村眼科からの返信

見やすくなるといっていただいてうれしいです。
これからもがんばりたいと思います。

口コミが良かったので

口コミが良かったので、行ってみることにしました。
先生にも質問がしやすかったのがよかったです。
受付の方の対応もとても丁寧でよかったです。
日帰り手術など幅広くされているようでしたので安心して通えると思いました。

川村眼科からの返信

スタッフ一同、丁寧に対応するよう心がけて行きたいと思います。

とても雰囲気の良い病院!

目の調子が悪かったので、口コミで評判が良さそうな場所を探して、川村眼科を選びました。
病院が閉まる30分前に眼科に到着。初診で緊張しましたが、受付の方、女性スタッフの方、お医者様がとても丁寧な対応をして下さり、気づいたら自分から沢山質問したり、話しかけたりしていました。
(それぐらい居心地が良かったです)
また、診察も細かく見てくださり、説明もわかり易かったです。
第1印象がとても、心地よかったので、ここなら安心して通院出来そうです。接客業をしている私ですが、眼を診てもらう為に来たのに、『接する』という面で、学ばせて頂きました。本当に気持ち良い対応、有難うございました。

川村眼科からの返信

最近お待たせすることが多いですが、気持ちよく受診していただきありがとうございます。これからも丁寧な対応を気を付けていきたいと思います。

眼科

駅からわりと近くにあるので、便利です。あまり眼科に行くことはないんですが、目がかすんだりすることがあったため、こちらに行きました。こちらの先生は、丁寧に診てくれましたので、良かったです。おかげさまで、目も良くなりました!

川村眼科からの返信

治療効果ともに満足いただけてよかったです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

治療効果が確実でした

八尾駅から徒歩3分になりますので、電車で行くと便利です。近くで一人暮らししていた時に通いましたが、品のある外観で抵抗感が少なかったです。さらに最新の機器を使って検査をしてその上で今後の治療を決めていましたので、治療効果が確実でした。おかげでドライアイが改善されて感謝しています。

川村眼科からの返信

コメントありがとうございます。ドライアイが改善されてよかったです。

大阪府八尾市植松町4丁目5−15

JR八尾駅から南に徒歩3分です。看板をたよりにご来院ください。

• 植松から170m (徒歩3分)