マナセイコツイン

mana整骨院

とても良かったです!

以前一度行った整体が合わずに整体自体嫌煙していたのですが、産後仕事復帰し腰に痛みが出たため飛び込みで行ってみたところ、施術後信じられないくらい身体が軽くなりました!
出来なかったお辞儀もできるようになりとても嬉しいです!
説明も上手で分かりやすく、丁寧で強さも丁度良く本当に行って良かったです!
しっかり通おうと思います!

ちろるや様

腰のお痛みもお身体も軽くなった様で良かったです(*^-^*)
「しっかり通おうと思います!」とのお言葉嬉しいです!
定期的に通われてお身体のメンテナンスをされる事で
不調が出づらくなりますので、オススメです(^^♪
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
とても素敵な口コミありがとうございます!

また行きます。

駅からなだらかな坂道を上がった住宅街にあります。
たどり着くまでに汗が噴き出しましたが、店内はとても涼しくて、着替えも無料で貸して頂けたのでよかったです。
問診票を記入して、身体の相談を一通り聞いてもらい、マッサージスタート。
ネットの評価が高かったので、期待してましたが
期待以上のマッサージでびっくりしました。
駅から遠いですが、月に一回は通いたくなる整骨院です。

mana整骨院からの返信

この度は日差しが照り付ける中、ご来院いただき誠にありがとうございました。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後体調はいかがでしょうか。

身体がスッキリして頂けたようで良かったです。
だいぶ疲れが溜まっていたようなので
無理をせず、しんどくなりましたら早めにケアしてあげると良いとおもいます。

またの御来院を心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございました。

全身スッキリしました。

最近忙しく、身体のメンテナンスがなかなか出来ず、訪れました。
症状を聞いてくださり、丁寧に全身を解していただきました。
凝り固まった全身がスッキリし全身血行良くなり、指先まで暖かくなりました。
定期的に通わせていただきます。

takk81様

先日は、当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またとても素敵な口コミのご投稿および高評価をいただきましてありがとうございました。

takk81様のお身体が楽になってとても良かったです。

継続して頂くと、体の歪みや硬さも改善されていかれると思います。
お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こころからお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

足のリフレクソロジーなど 60分コース

足の揉みほぐしをやっていただいたのは初めてでです^_^!
フットバスからアロマオイルを使ったマッサージ。グレープフルーツオイルを選んでみました^_^
ギュッと小さく固まっていた足の骨が、バラバラになったような気がしました^_^!
終わった後は、靴の中で足がふわふわ浮いているみたいでした^_^
セットでやっていただいた、背中の揉みほぐしも、
気持ちよかったです^_^!
背骨や肩甲骨の周りがいい感じにほぐれました^_^
担当していただいた加藤さんと院長さんと記念撮影〜っ!

mana整骨院からの返信

この度は当院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか。

使用したグレープフルーツのオイルは、血行を促進、疲労物質の排出を促したり、食欲を抑えてくれる作用があります。デオドラント作用もあるので、足のマッサージにぴったりです。

リフレクソロジーは反射療法という意味で、足裏の反射区には全身が投影されていると考えます。反射区に疲労物質が溜まっていると、その部分に違和感があります。

施術後は老廃物を体外に排出させたいので、水分を多く取ることをおすすめします。

オイルの種類は様々ですので、またご来店なさった際には体調に合わせてオイルを一緒に選んでいきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。

良かったです(*´∇`*)

初めて行きました。
担当の方が色々と話を聞いて下さり、私にあった施術をして下さいました。
力が強すぎず、ちょうど良かったです。
とても体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mana整骨院からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをすることで体の調子が整ってきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

心身ともに癒される

ハワイのマッサージ「ロミロミ」のコースを体験してきました。

スピリチュアルを取り入れたマッサージだそうで、先生が「気」を入れながらマッサージしてくださいます。

マッサージの次に「魂の浄化」の施術があり、身体だけでなく心も整えていただきます。

暖かさと心地よい眠気を感じながら、ゆっくりとほぐされて満たされてゆく感じを味わいました。

初めての体験で、いろいろと不思議でしたが、面白かったです。

mana整骨院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミを味わってくださり、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。

マッサージはとても気持ちいい

新人のスタッフでも上手な方が多い印象を受けます。
丁寧に体の悪いところをほぐしてもらえ施術は大満足。

しかしながら、なぜおすすめ度が低いかと言いますと、
スタッフの入れ替わりが激しいこと。
店長さんはとても自信のありそうな性格。
よく、ドラマで出てくる社長をイメージされるとぴったりかもしれません。

気に入ったスタッフを見つけても、皆すぐ辞めていってしまうので、そこがとても気になります。

ただ、地域に根付いたお店を目指していることは、伝わってきます。

NANA様
来店口コミありがとうございます!
また、ご指名頂いたスタッフが退社ということで、ご迷惑をおかけいたしました。
mana整骨院では、新しいスタッフも加わり、現在予約も取りやすくなっております。
NANA様のご意見をしっかりと受け止め、今後もご満足頂けるよう取り組んで参ります。

またのご来店心よりお祈り申し上げております。

スッキリします

もう4回ほど通わせていただいています。
今回エキテン予約1000円offを予約したつもりでできていなかったようで、急遽入れていただく形になってしまったのですが、快く1000円offでやっていただけました。
とても気持ちの良い整骨院です。

monaka04様
いつもご来店ありがとうございます。
定期的にメンテナンスをすることで体の調子を整えることができます。

mana整骨院は癒される整骨院を目指しております。

良かったです

初めて利用しましたが、清潔感のあるお店で着替えも貸してもらえました。
担当の方の説明も丁寧で、施術も上手でした。よく効いている感じがして
90分があっという間でした。自分の体に合っていると思ったのでまた行きたいです。

mana整骨院からの返信

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。

当院の施術は指圧ではなく、手のひら全体で行っています。
イタ気持ちよく、ガッツリともみほぐしていきます。

お忙しいとは思いますが、お時間のある時にメンテナンスにいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。

良かったです。

時間ギリギリまで施術していだきました。さすがに一回では深い凝りの全てはなくなりませんが、かなり体が動かしやすくなりました。また、行ってみようかと思います。動かす前に説明もしてもらえましたし、痛いこともなかったです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

一度ではなかなか取れない凝りも定期的にメンテナンスをしてあげることでほぐすことができます。

お忙しいとは思いますが、都合がつく時に体のメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております

産後 骨盤矯正

今日だけでも変化があってびっくりです!
こんなに変わるなら、もう少し早くこればよかったです。
途中子供が泣きかけてしまいましたが、優しく対応してくださったのも嬉しかったです!!
しばらく通いたいと思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

定期的に身体のメンテナンスをしてあげることで、育児などで発散できなかったコリをほぐすことができます。
平日はお子様連れの方にたくさん来ていただいているので、またのお越しを心よりお待ちしております。

たった1回で驚きの結果にビックリ

一日中パソコンと向き合う事務仕事で、常に首・肩・腰はいつもバキバキ。それに加え、持病のヘルニアもあるので、酷い時は肩甲骨から上が痛すぎて、頭痛に悩まされてました。色んなマッサージも行ってましたが、次の日には逆戻り!仕事柄運動もなかなか難しいので、何処か定期的に通いたいと探してたら…こんな近くにゴットハンド発見!!とにかく、施術後の視界の明るさと、体の軽さ、そして、体がポカポカでこんなの初めてでした!その時は体が痛すぎたので、190分施術してもらったのですが、帰る時は痛みがスッカリなくなって、自分の体とは思えないほど軽くなり元気いっぱいになりました!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

パソコンと向き合う時間が長い方は特に、猫背や腰痛が顕著に表れる傾向にあります。最初のうちは短いスパンで体の調整をしにいらしていただき、最終的には1ヶ月に一度のペースでメンテナンスをするが理想かと思います。

体がポカポカしているのは血流が促進されている証拠です。お風呂上りなど血流とともに、副交感神経が優位になっている状態で軽いストレッチをしていただくと、より体のパフォーマンスを高めることができますよ。

疲れが溜まってしまう前に、当店へお越しください。心より、お待ちしております。

身体が軽くなりました!

首から背中がずっと痛くて、色々なマッサージや整体などに通っていましたが、
なかなか改善しませんでした。でも、こちらに行って施術を受けたらびっくりしました。
50分という短い時間でしたが、一発でかなり改善。帰りの足取りが軽くなりました♪
受けて1日半経っても身体が軽く、嬉しいです。

身体の固い部分や施術の意味なども解説しながら施術していただいたので
とても安心できましたし、また通おうと思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

体がカタい場合、自分のコリや不調に気づいていないというお客様が数多くいらっしゃいます。
そのまま放置してしまうと首や腰に歪みが生じてしまいますので、定期的に体のメンテナンスをすることが大切です。

次回は60分以上の長いコースで、全身の疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

身体がとてもスッキリしました!

昔から体が硬く、スポーツをしていた時も痛めやすかったのですが、今回マッサージをしてもらってとても身体がスッキリしました。
短時間でも施術前と施術後では目に見えて自分の身体の硬さが変わっていました!素人の私でも分かったので改めて効果を実感しました。
今回、男性の方に担当していただいたのですが説明もわかりやすく話しやすい方でとても良かったです。
院内も個室に分かれていてリラックスできる空間でした。
また来たいと思います!

mana整骨院からの返信

ご来店、口コミありがとうございます

その後、お体の調子はいかがでしょうか

猫背やストレートネックの方は特に、首から背中の筋肉がかたくなりやすく、日頃のメンテナンスが必要になってきます。疲労が蓄積する前に当店にいらしてくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております

いつもありがとうございます!

腰を痛めてからもう何年も毎月通っています。骨盤矯正を受けると毎回姿勢が良くなり、歩きやすくなるのを実感します。ここのマッサージは気持ちいいマッサージではなく、"効く"マッサージであることが通い続けている理由です。
産後の妻にも薦めたところ、今では妻も毎月通い、夫婦でお世話になっています。
これからも日々の仕事、育児の疲れなどメンテナンスをお願いします。
また来月お伺いしますね。

Tさん
いつもご来店ありがとうございます。
定期的に揉み解すことで体を正常にしてあげることができます。

きもちいいだけでなく、日常生活を少しでも元気に過ごせるように「効く」施術を心がけております。育児をしていると知らない間に疲れが溜まってしまうものです。疲れたなと感じる前にまたご来店ください。

お待ちしております。

まさにゴットハンド。満足です!!

初めて、来店させて頂きました。腰痛と肩甲骨のこりに悩んでいたのですが、悩んでいた腰の痛みがなくなり、さらにゆがんでいた骨盤の位置も正常にしてもらい、ウエストのサイズダウンの効果もすぐにあわれたので、とても満足しました!
また、自分の体の悪いところを教えてくださり、その改善方法等も丁寧に説明してくださいました。解りやすくとても助かりました。
次回は60分コースで予約したいと思います。

Iさん
ご来店ありがとうございます。骨盤の歪みは体全身に悪影響を及ぼします。定期的にご来店いただくことで徐々に正常な骨盤に戻していくことができるので、不調を抱える前に疲れを癒しにいらっしゃってください。

60分コースでは全身を揉み解すことができるので、大変人気のメニューとなっております。体のどこが悪いかは自分だからこそ気づきにくいものなので、当店の国家資格者にご相談いただければと思います。

ご予約おまちしております。

以前から悩んでいた肩コリがウソのよう!!

日頃のからパソコンを扱うので、首と肩がこりにこっていました。体がダルいことも頻繁にあるため、ネット予約をして行きました。
完全予約制ということもあって待ち時間はなく、店内はとても落ち着いた印象でした。

担当の男性はしっかりと症状を聞いてくださり、首・肩・腰を重点てきに施術してくださいました。これがなんとも気持ちよく、日頃から悩んでいた体の不調がウソのようです。

定期的に通うことで体をじっくりほぐすことができるそうなので、リピートしまくりたいと思います。

mana整骨院からの返信

お魚さん来店口コミありがとうございます。
コリやダルさは病気ではないので病院では原因がわかりません。
ネット予約ありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく案内することを重視しています。

未病不調にはマッサージがとても相性がいいです。
悩みがウソのように取れちゃいます。
まだ学生さんなんで無理せずじっくりとほぐしに来てくださいね。

至福の時間!

初めて伺いました!(^^)!
慢性的な首肩の疲労がある状態で、いろいろな治療を受けてきましたが、
中々よくならず困っていました…。
指圧の刺激は少し苦手なところがあるのですが、mana整骨院では、
体を指でグイグイ押さず、手のひら全体で圧迫をしながら、
軽く揺らしたり手でさすったりします。
刺激も程よくて、しっかり入ってきてイタ気持ちいいところや、
心地よい揺れでまどろむようにリラックス出来るところがあり、

とても贅沢な時間でした。

施術が終わって立ち上がると、身体の軽さとともに、
なんと!めちゃくちゃ呼吸がしやすい事を実感しました。
そして、施術の効果がしっかり持続している事に大満足です。
ただのリラクゼーションとは違います。
また行きます!これからもよろしくお願い致します!

mana整骨院からの返信

lele1015様 来店口コミありがとうございます(^^)/
mana整骨院は「整体難民が最終的に辿り着く終着駅」とよく言われます。
ほぐし方も深押しと言ってただ強い施術ではなく
お客様に負担が少ないように、でもイタ気持ちいい
しっかりと緩むのでリラクゼーションも楽しむことが出来ます。

お客様にゆっくりしてもらえてよかったです。

施術後もしくは施術中に身体の軽さ
じんわり温まる 呼吸が深くなるなど
お客様によって程度は異なりますが
満足いただけてよかったです。
またお待ちしていますね!

疲れもとれて体も引き締まる!

運動不足も解消したい、体の疲れもとりたいという2つの悩みを解決するべく初めてのEMS体験と骨盤矯正をしてきました。

mana整骨院のEMSは医療用で家庭用の100倍ほどの刺激が入るということで深層のインナーマッスルまで響きました...
アスリートや医療現場でも使われているのも納得です。
日頃の運動不足やセルライトの蓄積もあって冷え切っていた体が終わる頃にはポカポカになり、初めは収縮されるたびあった痛みも心地よい刺激へと変わりました。
終了後心地よい疲労感があり筋肉が動かされていたことを実感しました。
お腹もとても空きました 笑

骨盤矯正は所々痛かった...
ですが、最近の悩みでもあった腰痛が下半身の歪みと筋肉のハリを整えていただいたら終わった後にはすっかりなくなっていました。
自覚症状があった場所だけでなく、触られるところすべて効く。
こんなに滞りと疲れが溜まっていたんだと改めて感じ、終わった後は重りがとれたように足が軽くなりました!

ハリを使った美容コースもあるそうなので、次回はロングコースでお願いするつもりです。
引き締まった体も手に入り、体の歪みもとれ、疲れもとれる。
最高でした!

mana整骨院からの返信

swer21さん口コミありがとうございます。運動不足はEMS、身体の疲れは骨盤矯正とセットでやるとかなり満足感が得られたと思います。むくみや冷えも普段はあまりわかりにくい部分もしっかりと動かしていくのでやられた感はしっかりと体感頂けてよかった。
mana整骨院の骨盤矯正はかなりの人気!施術が終わった後のスッキリ感を体感するとやってほしい部分がどんどん増えてみなさんロングのコースに移行していきます。いろんなコースがあるのでその時の状況に合わせてご相談下さいね。お客様に合った施術を提供しています。またお待ちしています。菅原

身体がものすごくクリアになる感じ

骨盤矯正込みで90分の施術をお願いしたのですが今までの自分の身体が何だったのかと思うくらい軽くてクリアになりました!子育てしていていつもならすぐ疲れを感じていた動作がしやくすくなりました。それとここのところずっと食べ過ぎてしまう傾向にあったのですが施術して頂いた後から明らかにそれがなくなったのが驚きでした!!定期的にメンテナンスに利用させて頂きます。ありがとうございました!

mana整骨院からの返信

柴犬様来店口コミありがとうございます。子育て中のママさんは24時間365日育児で大変。いつの間にかに疲労も蓄積して身体が麻痺してきます。90分しっかりとマッサージ受けるとくっきりとクリアになってきます。ストレスから解法されると食欲も落ち着いたのでしょうか。またお待ちしていますね。夏目

神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目15−3ブライト百合ヶ丘

百合丘徒歩8分、新百合ヶ丘徒歩12分

• 第一団地前から34m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 百合ケ丘駅から徒歩3分 (200m)

【新百合ヶ丘駅徒歩4分】土日祝も21時まで営業!!

からだラボ整骨院 マプレ院

• 百合ケ丘駅から徒歩13分 (980m)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 百合ケ丘駅から徒歩3分 (200m)