焼肉 王道 松原店

焼肉店王道✨

家族で焼肉に行って来ました。
松原の309号線にある王道。
前から気になっていたので車でふらりと来店🥳
店内は綺麗で清潔。
メニューも豊富で何よりもリーズナブル😋
家族5人でお腹いっぱい食べましたー💫
また、是非伺いますー☺️

たくさん飲み食いできて満足です。

実家が近いので地元の友人たちとの集まりで利用させてもらってます。メニューが豊富で食べたいものがそろっているのがいいです。楽しくたくさん飲み食いでき満足です。スタッフの方の接客も感じがよくて居心地もいいです。

安くてうまい

いつもは焼肉は家でやるんですがたまには外でも食べたいと思い、家族と行かせてもらいました。最初は食べ放題って元が取れないと思っていましたが意外とそうでもなかったですね!肝心のお肉も食べやすく美味しかったです!また、暇を見つけて食べに行きたいですね!

食べ放題なのに美味しい!

この価格帯の食べ放題では正直敵う店はないくらい美味しいです!

店員さんは当たり外れが大きいですが気にせず食べてます(笑)

デザートも注文し放題ですし会員になっていると特別なお肉も注文できます。
定期的に色々と特別なお肉や値引きもしてるので良く行かせてもらってます。

良く行く方は会員登録した方が満足できると思います(^-^)

高いクオリティ

耳に馴染みの無い名前で、安めな価格という事で、質が低いのかと思って入りましたが、有名食べ放題店よりも、肉も一品も遥かに勝るクオリティでした(^^)
私は特にハラミが好きなのでどんだけ食べたか‥(笑)
スイーツもコーヒーも美味しかったですが、お腹いっぱいになってからカレーの存在を見つけ‥
次回行ったときはカレーを食べてみたいと思います♪

コスパの良い焼肉店

309号線沿いにある食べ放題の焼肉店です。
この辺は食べ放題の焼肉店が多いのですが、お肉の質は一番でないでしょうか。
食べ放題の種類も豊富ですし、値段も安いので、がっつり焼肉を食べたいと思う方には良いと思います。
ただ大手チェーンの00カルビさんに比べたら従業員の接客レベルが低いです。
従業員がお客さんを気にせずしゃべっているのがよく目立ったのが残念です。

素晴らしいです!!

サラダがと〜ってもおいしくておすすめです!!シャキシャキサラダがもうたまらないです!!ここのお肉は種類豊富ですし、デザートもたくさん、杏仁豆腐が最高においしいです!!周りの人も絶賛してましたし、おすすめですよ!!

松原309号線沿い 王道

松原市の309号線沿いには、実に様々な飲食店が混在しています。私は、麺類が多いと思いまして「松原309号麺ロード」と勝手に呼んでいます。

この焼肉店のある場所は、前は「情熱ホルモン」が入っていました。しばらく通らなかったら、いつの間にかこのチェーン店に変わっていました。

場所は、松原309号線と長尾街道との交差点を北に行きますとしばらくしたら西側にあります。ライトオンや古本市場という店舗が近くにあります。

1品から注文できますが、私は2980円の焼肉食べ放題をおすすめします。500円高いだけで、上ハラミ等のおいしい肉があります。食べ放題ですが、「大人の食べ方」をしてほしいと思います。食べる分だけを注文することです。飲み放題をセットしても4000円くらいです。大勢でわいわいして食べる焼肉は最高です。

この309号線沿いは焼肉店も数店あり「競合状態」です。がんばってほしいなあと思います。

大阪府松原市田井城1丁目171-1

• 高見の里駅前から680m (徒歩9分)