リゾート デ バリ

プライベートな空間

友人に聞いて伺ったのですが 税務署の通りの 本当にわかりやすい場所にあり、迷うことなく行きつけました。個別のお部屋に通され 他人に会うことなく プライバシーが守られててよかったです。施術も痛みもなくスムースに進みました。

ダイエットエステが質が高い!

全身のハンドマッサージエステをしてもらいました。
ボディマッサージがすごくよかったです!
香りのよいオイルを塗り込んでのマッサージでした。
担当して下さった方の腕前が最高だったのでしょうが、セルライトに直接効くマッサージでした。
特にお腹周りをしていただくと、腸内活動がよくなり、途中で何度もトイレに行かせていただきました。
施術後はダルいような、ポカポカしたような。
とにかく、気持ちよく、接客もよく、満足でした。

オシャレな店舗、丁寧で親切な接客!

一年ぶりのリゾートさんでした!いつも安心してサービスが受けられます(^-^)
スタッフさんも皆様明るく、店内の雰囲気も個室で区切られてて凄い癒されます*
キャンペーンも色々されてて、ワクワクしながら毎月待ってます!

デザイン&仕上がりが大満足!

ずっと通っていた、アイラッシュサロンが閉店してしまって、新しい所を探していました☆やっと、綺麗な仕上がりで満足できるサロンに出会えました(^^♪付け放題なので、つけられるだけ付けてもらいました!時間も一時間半くらいでとても早かったです(^ω^)
アイリストさんも知識豊富で今まで知らなかったお手入れ方法など詳しく教えて貰えました(´ω`★)次回予約すると安くなるみたいなので、早速三週間後に予約を入れて帰りました☆また来月お邪魔しますので宜しくお願いしますね(^o^)/
美味しい珈琲もご馳走様でした〜☆。.:*・゜

☆ReSORT de BALI☆-リゾート デ バリ-
☆ReSORT de BALI☆-リゾート デ バリ-からの返信

まりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました★気に入っていただけましたか???
たくさんお話も出来、次回お話の進捗を聞くのが楽しみです(*^_^*)

お手入れ頑張って続けてくださいませ★ReSORT de BALI

良かったです!

初めてネイルで来店させて頂きましたが、今まで行った店の中では一番良かったです。店内の雰囲気も良かったしスタッフも綺麗な方ばっかりで。特にオーナーの女性はさすがって感じでした。ネイル以外にもいろいろメニューがあるみたいですので、次は違うメニューで来店してみたいですね。

虎太郎&寧々+マリ様

この前はご来店誠にありがとうございました★お花ネイルいかがでしょうか??反響またお聞かせくださいね〜〜〜〜〜(*^_^*)
また来月楽しみにお待ちしておりますね★
ReSORT de BALI

凄く良かったです!

エステに行くのは、初めてで、どこに行ったらいいのかわからず、いろいろ検索して見つけました!電話で予約したんですが、オーナーさん?コースやサロンで受けれる内容とか丁寧に説明してもらって、全身コースのお試しを予約して、行ってきました。ちょっと早めに着いたんですが、お店の中は、バリ島のイメージで、待ってる間も、雰囲気が良くて落ち着きました。スタッフさんが楽しそうに働いてるのが印象的でした。
マッサージはビックリしました。太ももやお腹、背中がキュッとなって、洋服も緩くなった感じで、本当にビックリしました。来週、ネイルと全身コースの予約をいれました。凄く良かったですよ。博子

博子様

先日は遠いところご来店誠にありがとうございました(´∀`)結果も上々でこちらも大変嬉しく思います★しかっりお水を飲んで老廃物を流してくださいませ。
また来週もお待ちしております★

丁寧な接客と技術力が高い◎

昨日お世話になりました☆
最初のカウンセリングから細部に渡って聞いて貰って初めてのフェイシャルだったので安心しました(^o^)/
デコルテまでしっかりしてもらって大満足!!さらにリフトアップが凄くて言われてた翌日のお化粧のノリが違うというのも納得!次回の予約も取らせて貰いありがとうございました。
まつエクが付いてたのに、気をつかって貰って避けて貰ってありがとうございました~~~

モコモコ様★

先日はありがとうございました(*^_^*)いかがでしたか???
ぷるぷるになっていただけましたか???
また来月もたくさんのお話できること楽しみにしております★

広島県福山市三吉町4-4-18

ドンキホーテから車で3分☆の好立地

• 三吉町五丁目から110m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 福山駅から徒歩24分 (1.9km)

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)