カミシツカイゼンセンモンテンスピア

ヘアサプリ♡

ツヤツヤ感が持続するのはリペアかな?でも、根元の立ち上がり感は こっちのトリートメントの方が良い感じです。髪に栄養がギューギュー入って、まさしくサプリですよ!分け目が薄くなったと悩んでいましたが、いい感じのボリュームが出ました。健康で若々しくなったかな?定期的に取り入れたいです。

ヘアサプリ

ヘアサプリを2回しました!終わった直後はとてもツヤツヤで天使の輪ができましたよ😇日にちがたった後も持続していて満足です💖

通常のトリートメントの方法とは違っていて、途中で薬液を流しに席を立たないといけないのが私的にマイナスポイントでした。ゆっくりとエステ感覚でトリートメントをうけたいので...😁

髪に欲しいもの全部自分のものに♡

サプリトリートメントは何より しっとり感が違いますね!
艶のある、みずみずしい髪✨
小さかった頃の自分の髪を思い出しました♥️
1回だけでも劇的に変わります♡
が、回を重ねると驚きのヘンシーン😄❗️

サプリトリートメントに入る前に分かりやすい説明があり、今からキレイになれる!とウキウキ気分♬
何回にも分けて、着々と進む細かい工程!
こちらの美容室、本当によく髪の事を考えてくれ こちらの要望を取り入れてくれつつ どうしたら更によくなるか提案してくれるのです💕

小さかった子どもの頃の 艶つや感、しっとりなのに風になびくサラサラな美髪が今の私に戻って来てくれました♡

自分の髪が好きになります

広がる、膨らむ、ツヤがない、硬い、ゴワつく、自分の髪質ってこんなものだと諦めていました。
しかし、トリートメントでこんなにも変わるのかと、嬉しくなりました。
断然、扱いやすくなりました。広がらないし、しっとりしています。
自分の髪が好きになります。

リペア

お店のおすすめのリペアを初めてしていただきました。
工程中にどんどん髪にツヤがでてきて驚きました。また、前髪がまとまるようになったのが嬉しかったです。
くせ毛の私にとっては、まとまりやすさの持続性をより実感できました。(びいだま)

髪質改善専門店SPEARからの返信

びいだまさん♪ありがとうございます!

スピアで大人気のリペアです。
ほとんどの方に喜んで頂いて、リピートの多いメニューでもあります。

特にびいだまさんのように広がりやすいクセの方は
扱いやすくなって、お手入れの時間がだいぶ短くなるんではないでしょうか?

前髪の扱いやすいのは嬉しいですよね!!
私たちも喜んで頂いてとても嬉しいです!

このままヘアスタイルを楽しんでくださいね‼

SPEAR(スピア)

サラサラヘア〜((*´∀`*))

先日していただいた、トリートメントがほんとにほんとに良かったです!サラサラが長持ちし過ぎてびっくりしました。髪を乾かすのが楽しくて仕方ないです。カラーも明るめとだけ伝えるのですがいつもいい感じの色にしてくれるので友達にも褒められます。お店の雰囲気も明るく楽しいのでいつ行っても笑いが絶えません(笑)これからもながーく通いたいと思ってます!

しぃちゃんサマ

ありがとうございます!
スピアではお客様の要望を優先しながら、髪の負担を減らす施術をしています。

体験された髪質改善コースはスピアオリジナルのメニューですので
他のサロンでは経験することがない驚くほどの手触りが持続できます!

もちろん長持ちするコツもありますので今度お伝えしますね♪

天使の輪ができるサラサラつやつやの美髪☆

リペアをして1週間程になりますが、余裕でサラッサラの髪です!

このサラサラ感はまだまだ持続するんですよ!

サラサラな髪につやつやの天使の輪ができて、見た目も触っても気持ちいい☆

ツヤのある髪のおかげで実年齢より若く見られますし、得した気分です!

スタッフも気さくで優しく、通うのが楽しみです。(*´∀`*)

困った時のリペア頼み!

リペアのトリコです(n‘∀‘)η

髪質改善専門店SPEARからの返信

天使に憧れる☆tonoさん

ありがとうございます!
リペアはツヤツヤで効果が持続すろトリートメントです。
触ってももちろんやわらかで気分も上がると思います!
もちろん若く見える秘訣でもありますよ!
また困ったときはリペアで髪をきれいにしてください☆

SPEAR

女子力アップ

私の美容はすべてスピアーに頼りぱなし★
カラーもカットもおまかせ☆
ひとりひとりにあったスタイルを提案してくれるのでホントにオススメです(^-^)

もちろん旦那もスピアーメンバー☆

帰るころにはスタイルはもちろん心も満たされます☆
スタッフのみなさんもとても素敵ですよ★

髪質改善専門店SPEARからの返信

いつも素敵な旦那様とご来店ありがとうございます!

毎回お任せいただいて

こちらも いろんな提案ができてうれしいです!

これからもスタッフ共々

よろしくお願いします★

SPEAR タナカ

福岡県福岡市城南区七隈3-1-28-2Fシラカワビル2F

地下鉄七隈線金山駅1番出口 福大方面に徒歩1分

• 金山団地口から110m (徒歩2分)

【金山駅より徒歩5分】創業45年、地域密着型の老舗サロン★

HairSpaceウシハラ

• 金山駅(福岡)から徒歩6分 (450m)

おかげさまで開業18年!リニューアルからも5周年!

HAIR MAKE 髪音

• 金山駅(福岡)から徒歩36分 (2.8km)