足の痛みがだいぶよくなりました。

整形外科、カイロプロティックなどに通い治療を受けてきましたが一向に良くならずチラシを見て見てもらうようになりました。
4〜5回くらいから足の痛みもだいぶ楽になり少しずつ歩けるようになりました。日によってまだ腰や足の状態が悪かったり良かったりするところです。
当院に来た時は最悪の時だったのでここまでの回復に本当に感謝しています。

お医者さんにも勧められました。

来院した1日目歩行がつらくやっとの思いで通院しましたが帰路では痛みがなくなり普通に歩けるように感じられびっくりしました。
三日間通院した後四日目に病院に受診したらお医者さんから歩行の改善と浮腫の軽減を指摘を受け、当院での施術効果が分かり、お医者さんからも並行して受けることを勧められまして続けています。よろしくお願いします。

長生きしたいのでよろしくお願いします。

お世話になって10日以上過ぎました。
おかげ様で身体の痛い所も大分良くなってきてます。ほんとうにうれしいです。
年寄になるといろいろ身体の痛い所がでてきていますから、でも先生を信じて自分もがんばっています。もっともっと長生きしたいから先生今後とも宜しくお願いします。

ここに来るのが楽しみです。

いつも有難うございます。私に合った心地いい整体の仕方だと思っています。今回で八回を終わりましたが姿勢が少々良くなってきているように思います。
次回次回を楽しみにしていますと本当にこれは自然に治癒していくのだろうとうれしく思います。くの時のような体型から少しでも昔のスラリとした体に戻りたいと想像しています。細く長く続けたいと思っています。宜しくお願いします

技術もいいけど何より丁寧です!

出会ってかれこれ1年になります。
今まで何人かの先生に施術して頂きましたが李先生の技術は最高です!そして何より丁寧です。
どこの個所がどんなふうに改善されていたか詳しく説明することは大変難しい・全体的に良くなっていくといった感じです
。これだけは実際にやっていただかないと実感できないものだと思います。

先生のところに来ると元気になリます

10年前ムチウチ症(交通事故)で肩こり.首筋が痛く、方方にマッサージを捜し歩きました。
6〜7年前より出逢い、とってもわたしにあったマッサージで体も心も元気になりました。
それ以来チョット調子が悪いと先生に頼るようになりました。
先生のところに来ると元気になるので本当に感謝しております。

腕もいいし日本語も上手な先生です

初めて来た時は産後子供が5カ月で膝が痛くなり広告を見てのことでした。
マッサージで膝が一発で治り、その後は子供に手がかかるために通えませんでしたが こともが幼稚園に通いだしまたひざが痛くなったので今度は通うことになりました。

李先生は日本語もお上手で中国のお話もうかがえて楽しく通っています。

今年はほとんどひざ痛を感じることなく去年の様に冬中風邪ひいているということもなくなりました。

これからもお世話になります!

ずっとお世話になりたいと思います。

職業病と言われる腰痛が常にありました。
朝起床時の腰痛が気になっていましたが3月に一度広告が新聞に入っていたので北京気功整体院に来ててみました。一度で腰痛がとれおどろきました。
仕事がきついので時間がたつと再度腰痛が出現してしまうので事もあり予防的に7日〜10日に1度来るようにしています。老後のことを思い今体調を整えて行きたいのでずっと続いていきたいです。

しばらくお世話になります。

ギックリ腰になって一応は治りましたが疲れたりすると何かしら腰のあたりが変な感じでその都度無理をしないで過ごしていました。
6月に旅行に行き、少しきつい旅程でしたのでまた調子が悪くなりそうでしたので思い切って北京気功整体院に伺いまして、ボキボキしないで腰痛を直して頂きました。健康維持にとても良さそうですからしばらく来院したいと思います。

施術だけじゃなくおしゃべりも楽しいです

私はインターネットを見てすぐに予約入れさせて頂きました。スポーツをやっているので腰が痛くて来院しました。整体は初めてだったので正直不安でしたが施術して頂いたすぐあとから体が軽くなった感じと腰の痛みが全くなくなっていたことにもとても驚きました。
先生は施術中もいろいろなお話をしてくれるので整体目的だけではなく+おしゃべりがあるのでとても楽しみです!!これからもきちんと通って行って自分の体をいたわっていきたいと思います。

気持ちよかったです。

首肩が凝りパソコン、TV、読書も辛くなる日々、入浴す時と寝るときだけ忘れられるそんな毎日でしたがようやく見つけました。、少し続けてみようと思います。

今まで電気をかけたりマッサージしてもなかなか改善されなかった首や肩が調子よく感じだから。

すごく気持ちいいです。ありがとうございました。

立ち上がるのが困難でしたが

来院はH23年4月上旬頃、ひとい腰痛のために立ち上がることが困難な状態でした。
当初は連続して通院し腰痛を治していただいて、現在は週2回のペースで通っています。
腰の痛みは大分楽になり日常生活の支障はかなり減りました。
今後も完治を目指します。

初回で腰から背中にあった痛みがほぼ取れました。

ひどい腰痛で来院したのですが初回で腰から背中の痛みがほぼ取れました。 その上 体中あたたかくなり、夜ぐっすり眠れるようになりました。北京気功整体に訪れるのは初めてだったのですがしばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。
調子が悪い方にはぜひ中国気功整体をお勧めしたいです。

10年ぶりの爽快感!!!

肩甲骨のわきがいつもこっていて気持ちが悪くなり、はきそうな気持になるときがありましたが、一回目の受診でかなり和らぎました。一回一回重ねる度に身体が楽になってきます。
今回はまだ4回目ですが身体がとても軽く、このような感じは10年ぶりくらいのそう快感です。
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

sora
sora さん

腰痛がこんなに楽になったのは初めて

30年位前からひどい腰痛で、ほかの整骨院、日本整体、整形外科やカイロプロティっクなど色色な治療を受けてきましたが治らなかったが、北京整体に伺って初回で腰から背中の痛みがほぼ取れました。こんなに楽になったのは初めてです。
今日で3回目ですがまさに先生の手はゴットハンドです。
同じような症状で困っている方に是非おすすめしたいです。

agopekinnseitai
agopekinnseitai さん

中国気功整体を選んでよかった

首がこっていて目も痛いときがあり、通院しようと思いました。
子供の時からの症状で最近症状が重くなり漢方薬も考えましたが体が歪んでいまして整体にしました。
4回通い症状はかなり軽くなりました。最初はツボも痛かったですが今は気持がよくなりました。
症状が取れても通っていきたいと考えています。整体は初めて通ったんですが体はよくなりました。長年の悪い習慣から生じた毒を出してもらえた感じがします。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひどい腰痛でしたが

mika
mika さん

肩甲骨の周りの痛みが楽になりました

出産し育児疲れから肩凝り、肩甲骨の周りの痛みに悩まされ、いろいろな整体へ行きました。
でも頭痛やは吐き気が治らず、インターネットでこちらを知り李先生に施術して頂きました。最初の3回は帰宅後体がだるくなり強い眠気におそわれました。ものすごく利いてる感じがしました。
今ではだるさもなくなり快適に過ごせています。体調も良くなり、とても感謝しています。
調子の悪い方には是非お勧めしたいと思います

hpnqx
hpnqx さん

これからもよろしくお願いします。

何年前も前から肩凝りがひどくいろいろなところで治療をしてもらっていました。
でもなかなか‘ここをよくやってもらいたい’と言う所を治療してもらえずなっとくのいくものではなかったのですが 、
こちらでは終わった後すごくすっきりして、効果がよく現れます。

さらら
さらら さん

10年ぶりくらいのそう快感です

今回は4回目ですが今はもう体が軽く、このような感じは10年ぶりくらいのそう快感です。

大阪府八尾市清水町2-2-17

八尾市中央郵便局、成法中学の東出入口の近く。

• 清水町から220m (徒歩3分)
  • 八尾郵便局前から260m (徒歩4分)
  • 社会福祉会館から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 八尾駅から徒歩4分 (300m)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩30分 (2.3km)