ペキンキコウセイタイイン

肩凝り治ります

半年ほど通っています。
正直、物凄い肩凝りでしたが、かなり軽くなりました。
体形に合わせた肩凝りの解消法も伝授してくれますし、体の歪みなんかも治してくれます。
女性の先生に施術をして頂いていますが、とても気さくで楽しい方です。
とにかく体が楽になるし、気持ちが良いですね。お勧めです。

wakawaka様
口コミを書いて頂き、
体調が悪い時は気軽に電話ください!
予約等もできるだけ、
ご希望の時間にお受けできるように頑張りたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

台風の影響か腰が痛くなりエキテンのクーポンもありこちらに伺いました。
ベテランの先生でしっかり説明をしてくれて安心して施術を受けられました。
施術も痛くなく気持ち良かったです。
最後は自宅でのセルフケアもしっかりと教えてくれました。

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
体調が悪いときやメンテナンスのために整体を受けたい時は気軽にご連絡ください!
これからもよろしくお願いします!

首コリが治りました!

30代・女です。
慢性的なひどい首コリで座っているのもつらいほどでしたが、こちらに通い始めて3ヶ月ですっかり治ってしまいました。

ご夫婦で経営されていて、私は奥様に担当してもらいました。施術師を女性と男性どちらでも選べるのは良かったです。

施術中には、猫背を治す方法や生活習慣の改善など、いろいろなアドバイスももらえました。
ただマッサージをして終わりなのではなく、本当にこちらの健康を考えてくださっているのが伝わります。

また、毎回その日の体調に合わせて施術を変えてくれるのが素晴らしい!まさに私だけの『オーダーメイド施術』でした。
揉み返しなども一切なく、力加減も調整してくれるのでとても気持ちがいいです。

完全予約制なので待ち時間もありませんし、予約の変更なども快く対応してくれてありがたかったです。

私は自律神経やホルモンバランスが乱れやすく、おまけに首コリもどんどん悪化して、この先どうしようかと悩んでいましたが、この北京整体のおかげで今ではとても元気になって、毎日が本当に楽しいです。

首コリや自律神経失調症など、様々な不調で悩まれている方は、ぜひ一度こちらで施術を受けてみることをオススメします☆

TK様
口コミを書いて頂きありがとうございます!
忙しいのにたくさん書いて頂いて感謝いたします!
これからもよろしくお願いします!

かなり気持ちいいです。

身体の調子をちゃんと聞いてくださり、
丁寧にほぐしてくれます。
ストレッチの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすいです。
50分コースでしてもらってますがとても気持ちいいです。
身体の固まった筋肉がほぐれていきます。

店は清潔感があります。
料金も回数券を買うとかなりお得だと思います。

これからもよろしくお願いします!

いつの間にか痛みが楽になってきました

数年前から整形外科でも治らなかった、坐骨神経痛で北京整体院に通い始めました。
既に10回以上通っています。
 初回、施術前に、鏡の前で腰かけて、左右の膝の高さの違うことを指摘されました。その日の施術の後、再度鏡の前に座ってみると、膝の高さがそろっていました。
 長い間悪かった痛みは、治すのにも時間がかかるそうです。
単純なマッサージではなく、体のゆがみを治す治療をしてくださいます。
 北京整体院に通う前は、座っても立っていても寝ても痛かった上、しびれもあったのに、今では、痛さを忘れるくらい、随分楽になってきました。既にしびれは無くなりました。私の場合は、段階に応じて施術方法が変わってきています。
 明るくて熱心な女性の先生が、どこが悪いのか、一生懸命説明をしてくださいます。家でできる体操も教えていただきました。
 最初は間をあけずに通い、だんだん間隔をあけていきます。じっくり治療したい方にはお勧めです。

頚椎症

手と足の指がしびれたので整形外科に行くとで頸椎症と診断されました。他の整体に行きましたがしびれは改善しませんでしたが、こちらに来て2、3回で良くなりました。
色々と症状を聞いてくれるので安心して行けます。

とても満足です

急に、首が痛くなり、夜も座ったままでしか眠れなくなり、マッサージに行ってみましたが、まったく良くならず、寝返りも出来ないし、首を動かすこともできなくなりました。今までなったことがない痛みで、怖くなり、整体を探して、ここに決めました。
とても丁寧に、わかりやすく説明して下さり、日頃、両手を上げて寝ることを言い当てられ、とても、驚きました。
1回で、首の痛みはかなりとれて、まわすことができました。
3回で、痛みもとれました。
女性の先生で、優しくて、話しやすいし、普段の体操も教えてもらえます。
これからも、痛みが出たら、お世話になろうと思います。

ゆう様

これからもよろしくお願いします!

体がほぐれ、効果抜群です🍀

とても、上手に体のケアをしてくださるので、大変満足しています。しんどい所を的確にほぐしてくれて、体が柔らかくなり軽くなります。これからも定期的にお世話になり、健康維持に努めたいと、思っています。これからも、よろしくお願いします🙇⤵

私のイチオシ‼

平野区在住。60歳代 主婦。
走歴20年になります。
5月頃より座骨を痛め、次第に足の痛みも増して走ることが困難になってきました。
思いきって北京気功整体院に行き、女先生の親身な治療、そして細やかなアドバイスによって日々練習が出来るようになりました。
10月の大会で無事32㎞完走。
これからは無理なく年齢相応に走り続けたいと思います。
北京気功整体院の女先生、本当に感謝しています。

初回でも効果感じます。

女性の方に施術してもらいました。50分しっかりと整体してもらいました。自身の弱いところ、固いところを各部位で指摘してもらい、自宅でのセルフケアのアドバイスも教えてもらいました。帰る時には腰が軽く感じました。しばらくお世話になります。

確かな技術

肩こり腰痛の為に訪れました。先生も親切で 腕も確かだと思います。気休めの病院に通院するより、少し高くても確実に良くなるには、救いの病院だと思います。身体が楽になる事で普段の日常が過ごしやすくなりました。

辛い腰痛を治して頂きました。

辛い腰痛で1週間寝たきりになり、病院に行くと椎間板ヘルニアと診断され、注射、鎮痛剤を飲む等の治療をするも、その場しのぎで歩行も困難な状態が続いたのですが、ネットで見つけた北京気功整体院にて治療をしてもらうと、その帰りから歩行が大変楽になりました。今は1週間に1度通院し体を調整して頂き、辛かった腰痛も忘れる位にまで回復しました。2度と同じような辛い腰痛にならないよう、定期的に体を診てもらおうと思います。

体調良くなりました😍😍

産後の骨盤矯正と、肩こりと腰痛がひどかったので、口コミが良かったこちらにお世話になりました😆
担当していただいたのは女性の方で、話しやすく一度で身体の不調部分を見抜いてほぐしてもらい、かなり良くなりました。
仕事復帰したところで、緊張とストレスのせいか気分の浮き沈みも激しかったのですが、整体を受けだしてから、それも軽減されました。自律神経も整えるそうなので、そのせいかもしれません。
他の整体も行ったことがありますが、ここが一番良かったです。
もう10回以上通ってますが、心身の歪みを治してもらえて体調も良いので、これからも健康のために通おうと思います😍

痛みもなくなり、毎日体が楽です

医療関係の仕事をやっていますが、以前から腰痛があって、色んな整体や整骨院に世話になっていました。
インターネットを見て、北京整体に通い始めてから3、4回受けるうちに腰の痛みを感じることがなくなり、整体を受けるのもすごく気持ちよくなります。
更に体を右に捻りにくかったのも無くなり、身体ってこんなに捻ってもいいものなのを知りました。
本当に李先生に感謝しています。
これからも偶にはお世話になりますので、よろしくお願いします。

長年悩まされた腰痛が気にならな...

長年悩まされた腰痛が気にならなくなりました。院内は静かでリラックスできます。先生はとても丁寧に話しかけてくださり、悪いポイントを的確に見つけていただけるので、ほとんど横になっているだけで2、3日もすれば痛みを忘れています。

本当にお勧めデス!!

長年の首 肩の凝り痛みに悩み
来院しました。

初めての中国整体院でドキドキと
不安でしたが…

とても明るく優しい先生が
今の身体の状態など分かりやすく
説明してくれたので安心して施術を
受けることが出来ました。

今では 痛みも取れ身体が凄く軽くなり
とても楽になりました。

痛みが取れただけでも嬉しいのですが
施術を受ける度にボディーラインや
フェイスラインにも変化がおき
来院するのがとても楽しみになっています。

本当に来院して良かったなぁと思うので
これからもお世話になりたいと思っています。

骨盤・姿勢矯正

普段から猫背が気になって通い始めました。
今までは、身体のだるさがあったけど、通い始めてからは、ビックリするくらいすごく楽になりました。
また、家でのストレッチなども教えてくださるのがうれしいです。これからも続けて通います。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

本場の技術

八尾市の清水町にある中国式の気功を用いた整体院で、院長やスタッフが本場の方なので信頼性と技術は抜群です。全身のコリの他に姿勢の矯正や体の歪みまで治療してくれるので体に何かしら困っている事や疲労がたまっているなら行って損はありません。先生が丁寧に説明をして心を落ち着けてくれた上で施術を丁寧に行ってくれるので、安心して体を委ねる事が出来ます。施術中も先生が丁寧にどこか違和感を感じる所や痛い所はないか聞きながら治してくれるのでそういう細かい所からも技術だけでなく温かみも感じられます。

gkpdx690
gkpdx690 さん

もうここ以外では満足できません

整体と言っても、揉み返しのあるただのマッサージの様なところも多いと思います。頚部痛、腰痛、背部痛などで色々なところに伺いましたが、満足しる院に出会えたことは少なく、八尾に住見始め口コミを見て伺ってからというもの、北京整体さん以外に行く気がなくなりました。原因であろう場所を丁寧にさがして、その箇所と周囲を優しく、でも確実に処置してくださいます。バキバキ無駄に鳴らすわけでないのに、痛い箇所だけピンポイントで見抜いて処置させるのは経験と技術のなせる技なのでしょうけど、毎回感激です。本当はもっと通いたいですが少し離れているので数ヶ月に一回程度、どうしても耐えられなくなった時に伺っています。ぜひこれまで満足できていない方にお勧めします。

体が楽になりました

肩こりできました。丁寧な感じで楽になりました。自然に歪みチェックもしてもらえます。長年悩んでいましたが、徐々に解消されそうです。スタッフの方々も気さくな感じでアットホームな雰囲気です。一度お試しください。

大阪府八尾市清水町2-2-17

八尾市中央郵便局、成法中学の東出入口の近く。

• 清水町から220m (徒歩3分)
  • 八尾郵便局前から260m (徒歩4分)
  • 社会福祉会館から390m (徒歩5分)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩30分 (2.3km)

ゆったり落ち着けるリラクゼーションサロン*ペアでの施術も可能

リンパ&プラズマ健康サロン lienリアン 女性限定サロン

• 八尾駅から徒歩19分 (1.5km)