北京気功整体院

北京気功整体院の口コミ/八尾市清水町

座学と臨床通算27年!来日19年3万人以上整体経験 北京気功整体院 (ペキンキコウセイタイイン)

• 評価詳細(北京気功整体院)

大阪府八尾市清水町2-2-17

投稿日:2016/03/18

もうここ以外では満足できません

整体と言っても、揉み返しのあるただのマッサージの様なところも多いと思います。頚部痛、腰痛、背部痛などで色々なところに伺いましたが、満足しる院に出会えたことは少なく、八尾に住見始め口コミを見て伺ってからというもの、北京整体さん以外に行く気がなくなりました。原因であろう場所を丁寧にさがして、その箇所と周囲を優しく、でも確実に処置してくださいます。バキバキ無駄に鳴らすわけでないのに、痛い箇所だけピンポイントで見抜いて処置させるのは経験と技術のなせる技なのでしょうけど、毎回感激です。本当はもっと通いたいですが少し離れているので数ヶ月に一回程度、どうしても耐えられなくなった時に伺っています。ぜひこれまで満足できていない方にお勧めします。

投稿日:2018/03/05

首コリが治りました!

30代・女です。
慢性的なひどい首コリで座っているのもつらいほどでしたが、こちらに通い始めて3ヶ月ですっかり治ってしまいました。

ご夫婦で経営されていて、私は奥様に担当してもらいました。施術師を女性と男性どちらでも選べるのは良かったです。

施術中には、猫背を治す方法や生活習慣の改善など、いろいろなアドバイスももらえました。
ただマッサージをして終わりなのではなく、本当にこちらの健康を考えてくださっているのが伝わります。

また、毎回その日の体調に合わせて施術を変えてくれるのが素晴らしい!まさに私だけの『オーダーメイド施術』でした。
揉み返しなども一切なく、力加減も調整してくれるのでとても気持ちがいいです。

完全予約制なので待ち時間もありませんし、予約の変更なども快く対応してくれてありがたかったです。

私は自律神経やホルモンバランスが乱れやすく、おまけに首コリもどんどん悪化して、この先どうしようかと悩んでいましたが、この北京整体のおかげで今ではとても元気になって、毎日が本当に楽しいです。

首コリや自律神経失調症など、様々な不調で悩まれている方は、ぜひ一度こちらで施術を受けてみることをオススメします☆

投稿日:2018/02/25

かなり気持ちいいです。

身体の調子をちゃんと聞いてくださり、
丁寧にほぐしてくれます。
ストレッチの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすいです。
50分コースでしてもらってますがとても気持ちいいです。
身体の固まった筋肉がほぐれていきます。

店は清潔感があります。
料金も回数券を買うとかなりお得だと思います。

投稿日:2018/02/19

いつの間にか痛みが楽になってきました

数年前から整形外科でも治らなかった、坐骨神経痛で北京整体院に通い始めました。
既に10回以上通っています。
 初回、施術前に、鏡の前で腰かけて、左右の膝の高さの違うことを指摘されました。その日の施術の後、再度鏡の前に座ってみると、膝の高さがそろっていました。
 長い間悪かった痛みは、治すのにも時間がかかるそうです。
単純なマッサージではなく、体のゆがみを治す治療をしてくださいます。
 北京整体院に通う前は、座っても立っていても寝ても痛かった上、しびれもあったのに、今では、痛さを忘れるくらい、随分楽になってきました。既にしびれは無くなりました。私の場合は、段階に応じて施術方法が変わってきています。
 明るくて熱心な女性の先生が、どこが悪いのか、一生懸命説明をしてくださいます。家でできる体操も教えていただきました。
 最初は間をあけずに通い、だんだん間隔をあけていきます。じっくり治療したい方にはお勧めです。

投稿日:2017/09/23

頚椎症

手と足の指がしびれたので整形外科に行くとで頸椎症と診断されました。他の整体に行きましたがしびれは改善しませんでしたが、こちらに来て2、3回で良くなりました。
色々と症状を聞いてくれるので安心して行けます。

投稿日:2017/09/11

とても満足です

急に、首が痛くなり、夜も座ったままでしか眠れなくなり、マッサージに行ってみましたが、まったく良くならず、寝返りも出来ないし、首を動かすこともできなくなりました。今までなったことがない痛みで、怖くなり、整体を探して、ここに決めました。
とても丁寧に、わかりやすく説明して下さり、日頃、両手を上げて寝ることを言い当てられ、とても、驚きました。
1回で、首の痛みはかなりとれて、まわすことができました。
3回で、痛みもとれました。
女性の先生で、優しくて、話しやすいし、普段の体操も教えてもらえます。
これからも、痛みが出たら、お世話になろうと思います。

投稿日:2017/08/08

体がほぐれ、効果抜群です🍀

とても、上手に体のケアをしてくださるので、大変満足しています。しんどい所を的確にほぐしてくれて、体が柔らかくなり軽くなります。これからも定期的にお世話になり、健康維持に努めたいと、思っています。これからも、よろしくお願いします🙇⤵

投稿日:2016/10/26

私のイチオシ‼

平野区在住。60歳代 主婦。
走歴20年になります。
5月頃より座骨を痛め、次第に足の痛みも増して走ることが困難になってきました。
思いきって北京気功整体院に行き、女先生の親身な治療、そして細やかなアドバイスによって日々練習が出来るようになりました。
10月の大会で無事32㎞完走。
これからは無理なく年齢相応に走り続けたいと思います。
北京気功整体院の女先生、本当に感謝しています。

投稿日:2016/10/20

初回でも効果感じます。

女性の方に施術してもらいました。50分しっかりと整体してもらいました。自身の弱いところ、固いところを各部位で指摘してもらい、自宅でのセルフケアのアドバイスも教えてもらいました。帰る時には腰が軽く感じました。しばらくお世話になります。

投稿日:2016/10/20

確かな技術

肩こり腰痛の為に訪れました。先生も親切で 腕も確かだと思います。気休めの病院に通院するより、少し高くても確実に良くなるには、救いの病院だと思います。身体が楽になる事で普段の日常が過ごしやすくなりました。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2016/09/22

辛い腰痛を治して頂きました。

辛い腰痛で1週間寝たきりになり、病院に行くと椎間板ヘルニアと診断され、注射、鎮痛剤を飲む等の治療をするも、その場しのぎで歩行も困難な状態が続いたのですが、ネットで見つけた北京気功整体院にて治療をしてもらうと、その帰りから歩行が大変楽になりました。今は1週間に1度通院し体を調整して頂き、辛かった腰痛も忘れる位にまで回復しました。2度と同じような辛い腰痛にならないよう、定期的に体を診てもらおうと思います。

北京気功整体院 のクーポン

50分3990円(税込)

【整体師・看護師・医者・介護のプロにも大好評!】

すべてはあなたの健康のために!

期間限定・完全予約・一日3人のみ
詳しくは電話でお問い合わせください。

脊柱管狭窄症・腰痛・坐骨神経痛・五十肩・頭痛・背中の痛み等
歪みチェック通常二千円が→1,000円

他サービスと併用可

腰痛整体
初回お得な料金−施術代5000円のみ
もっとお得な得々料金は来店後お店にでお問い合わせください。
満足度第一、効果重視、納得がいく整体
毎日ほぼ満員ですので早めに予約してください!
キャンセル待ち希望の場合、折り返し電話させて頂きます。
当日のキャンセルはご遠慮ください。

通常初診料2,000円+50分6,500円が⇒8500円が5000円にて受けられます。
新規のみ利用可
(美容ダイエット整体)を受けたいときは予約時に伝えてください!
予約次第に随時打ち切ることがあるので御了承ください。電話予約時ご確認するよう、お願いします。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 北京気功整体院  (ペキンキコウセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
大阪府八尾市清水町2-2-17
八尾駅(駅から0.9km)

久宝寺口駅(駅から1.7km)

近鉄八尾駅(駅から0.7km)

アクセス 院長直接施術! 無料駐車場・成法中学の東側

http://www.pekin-seitai.com (北京気功整体八尾院)
https://youtu.be/0Pc1OiGcVB0 (北京気功整体院の動画紹介)
http://ameblo.jp/kcjhp877 (ブログ)
定休日補足 年中無休 駐車場(成法中学の東出入口過ぎてすぐ左側の砂利駐車場五番
  • 無料.成法中学の東口を通り過ぎて左側の砂利駐車場の5番
座席 ベット2台
メニュー 中国式・台湾式・推拿 / その他
特徴 駐車場---成法中学の東出入口過ぎてすぐ左側の砂利駐車場五番
特徴1 当院では患者さんの根本原因を探し、ソフトな施術で痛みがありません
特徴2 人によって時によって施術が変わります。
特徴3 施術の前後の違いが明確にわかる(体感できる)根本療法を行うため、効果が持続しやすい。
特徴4 すべてはあなたの健康のために!私たちはあなたと共に痛みと戦います!
特徴5 tel:072-998-7686
紹介文 ★歩くと5分もしないうちに腰がつらくなる
★前屈みで歩くと楽
★自転車は乗れるが歩くと腰がつらい
★腰が反らせない
★足やお尻に痺れや痛が出る
★脊柱管狭窄症の、腰や足のつらさを少しでも緩和したい

★手術するほどではないが、痛や痺れが出てきたので、緩和したい。

★まだ手術はしたくないけど、痛や痺れをもう少し和らげたい。

★手術が決まっているが、それまでの間のつらさをどうにかしたい。
このような事でお困りでしたら、
当院にご相談ください。

当院では五十肩や肩の辛い根本原因にアプローチします。

その原因は棘上筋・僧帽筋・三角筋・棘上筋・棘下筋など筋肉だけではなく、
上腕動脈、上腕回旋動脈、鎖骨下動脈などの動脈、
腋窩神経、後頭部、肩甲胸郭関節、胸肋関節など多岐に及びます。

当院では解剖や経絡ツボの知識を元に五十肩や肩の不調を見てますので大変好評です。

下記のような症状で困っていませんか?

腕を動かしたり上げると辛い
腕を後ろに回せない
肩が抜けるようにズキンと辛くなるまたはしびれる
毎日の着替えも辛い
遠くの物をとろうとする時や、後ろの物を取ろうとするとズキンとくる
肩から二の腕にかけて重ダルイことがある
腕を回すと関節がカクッカクッと音がある

大阪府八尾市口コミ広場総合ランキング.ゴッドハンドとして紹介

『【整体師・看護師・医者・介護のプロにも大好評の北京整体!】』

肩こり 腰痛 ぎっくり腰 骨盤矯正 むち打ち 美容整体 痩身 フェイシャル

一般適応症

便秘
その他

生理痛 生理不順
不妊症 更年期障害適

当院の施術は私が23年間の学習・臨床実践・研究を重ね完成した李家整体です。
当院では、一人一人に最適化した整体を駆使しています。

当院はカイロプラティック院やボキボキする日本整体、電気を使う整骨院ではありません。完全な手技と気功によるボキボキしない本場中国気功整体院です。
中国の五年制医科大学で学んだ西洋医学漢方医学と本場中国気功整体を 元に三年臨床経験と15年の整体経験を重ねながら美容整体、脊椎の 椎間関節療法、活法整体、神経筋肉疎通療法、頭蓋骨調整、額関節調 整療法等を取り入れた 当院独特の整体療法。15年間3万人以上経験と実績があり。
小顔矯正、額 関節のゆがみ、美容整体等は一度お試しください。
院長李光林
1971年中国吉林省生まれ
1991年中国延辺大学医学部で生理学 解剖学 局部解剖学 臨床医学 漢方医学、針きゅう、中国整体ほかを学ぶ。大学時代気功師匠に出会い気功を修練。
1996年から延吉市立医院臨床勤務
1999年留学の為来日し、永住、整体業に専念。
当整体院では根本原因を探し、ソフトな施術の根本療法です。
当院の整体は正確、熟練、適正な手法(操作の方向、刺激の速慢、気力の軽重、手法刺激の性質と部位、ツボ及び状態、体質強弱を総合的に判断)で調整臓腑、疎通経絡、調和気血、理筋整復して中医根本療法です。

当院はなたと共に戦います!
自分と友人を救ってあげましょう!

北京気功整体院

3. 大阪府の整体