仕事や趣味に追われて、首と肩こりが慢性化しつつあり、温めてももんでも全然良くならなかったので、マッサージに行くよりは、整体にしよう!!と、思いきって評価の高いこちらの整体院で診てもらうことにしました。
初めての整体ということもあって、とっても緊張していたのですが、先生の的確な診断と施術のお陰で、初回だけで身体の変化を実感。少し身体が軽くなったような気がします。歪んだ身体を本来の状態に戻すだけで、いろんな症状が軽減されるかも…だそうなので、先生のおっしゃる二ヶ月を目標に、しばらく通ってみようと思います。
私は結構人見知りする方なのですが、こちらの先生はとっても優しくて楽しくて、どこかホッとします☆(院内に入ると流れてる演歌も、何故かすごく落ち着きます(笑))先生、しばらくお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します☆
十年前ヘルニア手術を受けましたが右膝、足のしびれはずっとありました。
最近 腰痛と共にしびれがひどくなり、ネットをみて来院しました。中国の先生だったので期待より不安も大きかったですが、とても優しいし、日本語も上手だったので安心出来ました。一回目から腰痛はなくなり、しびれもだいぶましでした。今日で三回受けましてはしびれまでほぼなくなりました。本当にありがとうございます。
前から中国気功整体が気になっていました。友達に話していたら先にその友達が治療に行き、すごく良かったと聞き早速来ました。
首肩腰の慢性のコリと痺れがあり、一度体験治療をいただきましたが、単なるマッサージとは違う身体の芯にきく「治療」を受けたという感じでした。今は週に一回ペースで通っているおかげ手首肩腰の痛みが強く感じることがなくなり、仕事が忙しくてもつらくなくなり大変ありがたいです。
先生ありがとうございます。
首がストレスネックのせいで、よく痛みが出たしますので、近くの整骨院で治してもらいました。翌朝から左顔半分がしびれるような変な感覚があり、整骨院に電話したら揉み返しと言われました。一週間たっても変わらないのでもう一回伺いして施術を受けましたが回復できませんでした。
インターネットを見て北京整体に来て一回施術をしてもらったらその日から顔の痺れがすっきりなくなりました。本当にありがとうございます。
施術そのものはかなり良いと思います。
但し、店名にも記載されていますが「気功」を用いているのか
否かは判断出来ません。
通常のマッサージとは違う気功を用いた技法による効果を期待したのですが、それは感じられませんでした。
そこだけが残念な部分です。

当院の初回料金は3,000円です。それ以上頂くことはございません。
丁寧にみていただき、身体が軽くなりました。
終わったあとはからだがぽかぽかし、すっきりしました!
はじめて伺い緊張しましたが、今までホントにしんどかった疲れが和らぎ、視界もすっきりになりました。
また是非お願いいたします~!
とにかく肩、首の痛み が強かった。
首は特に首を左右に曲げるのがつらかったです。
李先生の施術を4回受けて特につらくなく首を振ることもできます。
今は2週間に一回のペースで通っています。痛いところだけじゃなく全身を診てくれてるので気持ちいいし、一時間があっという間に過ぎます。ありがとうございます。
若い時から常に肩がこっては頭痛が出たりして悩んできました。今回は右肩の痛みがありましてお友達の紹介もあり、北京気功整体院に伺いました。。
五十肩とのことでしたが初期ということで2回くらいから効果があって、3回目の時はかなり通常に近い状態になりました。
これからも肩こり、頭痛がつらい時は李先生にお世話になりたいのでよろしくお願いします。
立ち仕事が長い為、背中、腰に 疲れがたまります。今回は我慢できないくらい痛かったです。
たまたま見つけたチラシを見て北京気功整体院を知り、治療を受けています。3,4回で痛みが取れました。
ここの中国整体は疲れも取れるし気持ちもいいので今は一週間に一度来ています。これからも通院してお世話になりたいと思います。
娘より紹介され先生に治療していただき、最初は週3回ほど来院しておりました。
今は足、ひざ、大腸がんの後遺症を治しに電車にて通っております。足の痛みも落ち着き、元気に治療できますのも先生のお陰とありがたく感謝致し、来院続けております。
今は週1回となり足、ひざのほうも大変よくなり足の運びも良くなりました。
肩と首がすごく凝っていてカイロや整骨院になどいろんなところに行ってみましたが一向に良くならずチラシを見て来てみました。
北京気功整体院に5回通わせていただいてとてもすっきりして楽になりました。
こんなに早く良くなるとは思っていませんでしたので早く中国整体に通っていれば良かったと思います。腰痛がある親にもお勧めしたいと思います。
いつも有難うございます。私に合った心地いい整体の仕方だと思っています。今回で八回を終わりましたが姿勢が少々良くなってきているように思います。次回次回を楽しみにしていますと本当にこれは自然に治癒していくのだろうとうれしく思います。くの時のような体型から少しでも昔のスラリとした体に戻りたいと想像しています。細く長く続けたいと思っています。宜しくお願いします
今まで病院に行っても、町の接骨院に行ってもなかなか良くならなかったので五十肩をなおしに来まして、10回の訪問で大変よくなおりました。
今ではほぼ痛くならない時の様に上がるようになりました。
ほんとうに北京気功整体院に来てよかったです。
ありがとうございました
10年前ムチウチ症(交通事故)で肩こり.首筋が痛く、方方にマッサージを捜し歩きました。李先生の整体は、とってもわたしにあったマッサージで、4〜5回受けたら体も心も元気になりました。
今もチョット調子が悪いと先生に頼るようになりました。
先生のところに来ると元気になるので本当に感謝しております。
去年春ころより腰痛、ひざの痛み足がつれとにかくひどかったですが新聞チラシですぐよやく、4月に3日間続けてきました。
ひざの痛みはウソの様に消え、立つ際ひどかった腰の痛みは今はすっかり良くなりました。
現在も毎週治療というより悪くならないようにメンテナンスをしていただいています。
これからもよろしくお願いします。
お尻の筋肉が痛くて病院に行きましたが、よくわからず痛み止め薬をくれただけで治療にはなりませんでした。困っているところ家内が腰痛で北京気功整体院さんの整体でよくなり、私も治療して頂くことにしました。
まだ3回受けただけですが痛みが取れ体全体がすっきり軽くなった感じがします。仕事が忙しくて週1回しか来れないのが残念です。
若い時から肩こり症だったので悩みです。
北京気功整体さんにお世話になってから日常安心しての生活ができるようになりました。
今は定期的に治療を受けているので肩が痛くなることはほとんどありません。
これからもよろしくお願いします。
年末に交通事故でムチウチになり、色んな整骨院やカイロ、整体マッサージを受けていたのですが、なかなか良くならず首が重かったんですが、北京気功整体院に来て数回やっていただいたらスッキリしてきました。ボキボキしない痛くない整体なのでよかったです。
また整体を受けるならお願いしたいと思います。
肩甲骨のわきがいつもこっていて気持ちが悪くなり、吐きそうな気持になるときがありましたが、一回目の受診でかなり和らぎました。
今回は4回目ですが体が軽く、このような感じは10年ぶりくらいの爽快感です。
これからもよろしくお願いします。
肩凝りがひどく、整形外科やカイロプロティックに行ってみたのですが治らず来ました。
インターネットの評判がよかったのがきっかけですがこれまでのどこの医院よりも肩凝りがほぐれたように思います。
完全には治りませんが以前に比べてすごく良くなっています。ありがとうございます。