良さがわかりました

普段の仕事で身体全体と首、方、腕、指先など
凝りや使い痛みなどありましたが一時間ほどの施術がわたしにはとてもあったように要所要所つぼにあってすごく納得できました。
身体全体がほぐれてスッキリしました。しばらくかよって楽な身体になりたいと思わされました。

楽になりました!

2ヶ月程前から肋間神経痛と慢性の肩こりで通っています。
4、5回目ぐらいから辛かった肋間神経痛が改善されました。
肩こりのほうも期待できそうです。
治療もとても丁寧で先生の温かい人柄が
手から伝わってきます。
癒されますよ。

スッキリ

膝が痛くて、歩きづらかったので来院しました。それが、終わった後は、ぜんぜんちがっていました。血行も良くなって痛かった膝もかいぜんされてました。1回でこれだけの改善が見られてビックリです!1週間ぐらい我慢してましたが、もっと早くくれば、よかったです。

常連になりました。すごくいい整体院です。

今まで色々整体院や接骨院を探し回ってました。ネットで検索して出てきたのが北京整体院でした。
家の近所の八尾で見つけられてすごくラッキーやと思います。とてもいい整体院ですよ。ホントオススメです。私もこれからもずっと通い続けると思います。N.K

徐々に良くなっていると思います。

初めは、肩や背中が痛かったのですが、徐々に良くなっていると思います。

他の整骨院などにも通いましたが、根本原因について、「姿勢が悪い」としか言われないので、納得がいきませんでした。

ここでは、肩甲骨が硬いことが原因など、納得感のある説明があったりするのが良いと思っています。

長年、蓄積されたカチカチな肩甲骨なので、なかなか完治までの道のりは長そうですが、今のところ、ぼちぼち続けていくつもりです。

十数年来の腰痛もちで何をするにも億劫でした。
ぎっくり腰のような症状も定期的にあり趣味のゴルフも腰と相談しながらとなっておりました。
『奈良 整体』で検索したところ北京整体がヒットし、ものは試しにと伺いました。

初回の施術でびっくりするほど楽になり、二回目以降はさらに楽になるのを実感できました。

施術には痛さと気持ち良さがありますが、日々良くなっていくのを実感しております。

最高!

なかなかなおらず、困り果てていた五十肩がスッキリ!となおりました。先生と話しながら、自分の身体との対話もしていくように、だんだんよくなるのを実感しました。再発しない方法も優しく教えてくださいます。先生に感謝!Y.Y

とても親切でわかりやすく、効果も絶大でした

仕事で疲れて、ネットで探しておじゃましました。
もともと腰が痛くてお伺いしたのですが、それ以外に疲れてたり、負担がかかっているところも丁寧に教えていただき、自分の身体が相当疲れていると自覚しました。
出張中できたので、すぐにまたこれないですが、また機会があれば、ぜひいきたいです!

良くなっているのが実感できます

急に背中や首が痛くなり、日常生活に支障をきたしてしまい、このサイトで口コミがよかったので通い出しました。
身体のあちこちが歪んでいたみたいで、きもちいい施術をしていただいて改善されつつあります。施術後は血流がよくなったのかむくみもすっきりします。定期的にメンテナンスに通おうと思います。
ys

安心できる整体院です!

膝の痛み、肩のコリでいろんなところにお世話になりましたが、スッキリせず、インターネットを見て藁をつかむ気持ちで来院しましたが、今は良かったと感じております。
北京整体にはあまり知識がなかったですが受けてみて痛くもないし、ぼきぼきもしないので安心して通院しております。
膝の動きも良くなって、肩のコリも治りました。
同じく整体を受けるなら北京整体はおすすめです。

肩こりがだいぶ良くなりました

肩の痛みとこつば和の歪みが気になりましたのでお世話になります。
肩の痛みは二回目で随分楽になりました。
骨盤より腰が悪かったので先生に診ていただいて良かったです。
なんどもマッサージに行っても改善されなかった肩こりが良くなってきたので本当にありがたいです。
皆様にもおすすします。(^o^)/

やっと仕事に復帰できました\(^_^)/

事務の仕事を八年くらいやっているのでしばしば肩こりや首が重いことがありました。
その都度、整体院とか整骨院で手当してもらいましたが、
二ヶ月前からめまいや吐き気間であり、なかなか収まらなかったです。耳鼻科でも以上は見つからずネットをみて来ました。
連続三日間手法して頂き、ほぼ落ち着いた感じです。休んでいた仕事にも戻ることができて本当にありがとうございます。

年に数回は寝込む程の肩こりから...

年に数回は寝込む程の肩こりからくる頭痛とスポーツ腰痛に悩まされていましたが、気が付けば寝込むことが無くなっていました。
李先生にお世話になってもうすぐ3年、毎回頭のてっぺんから足の先まで調子に合わせてほぐしていただいています。
仕事の繁忙期などは李先生の整体を受けるのを目標に頑張り、今では無くてはならないものになっています。

長年、偏頭痛や肩コリには悩まさ...

長年、偏頭痛や肩コリには悩まされていました。
数ヶ月前から特に頭痛がひどくなり、目を開けるのも辛くなるほどの状態が続いていました。痛み止めも効かず、偏頭痛のお薬を飲む回数も増えてきたので、なんとかしたいと思い、友人に聞いたり口コミやHPで探して当整体院を知りました。初回の治療で不思議なほど楽になり、最近では全く頭痛に苦しむことはありません。本当に診ていただいて良かったと思っています。

痺れが収まり、だいぶ楽になりました(笑)

最近、歩行が困難になってきたのでインターネットを見て来院しました。病院では脊柱管狭窄症ということでした。
施術前の問診と検査はとてもわかりやすく丁寧でした。
施術を三回受けてありますが痺れが収まってとても楽になりました。
皆様も悩むばかりじゃなく先ずは行動!とにかく一回受けてみることをお勧めします。

猫背の方にはおすすめ♪

首の痛みと肩こりでマッサージや整体、整骨院等にお世話になって来ましたが、二三日経つとまた酷くなってきました。
えきてんを見て北京整体を受けに来ました。
先生の話によると猫背が原因らしいです。もう十回受けて肩こりも首の痛みもありません。今は二週間に一回のペースでもうしばらくつつけようと思います。
よろしくお願いいたします♪

頭痛が良くなりました

頭痛と更年期障害に悩まされていましたが、かなり良くなっています。
くびや肩も楽に動くようになり、家事をするのがとても楽になりました。

身体がツラくて悩んでいるなら、まず相談を。施術を受けてみてください。オススメです。

筋肉疲労の緩和

フットサルを普段やることにより、腰や足の筋肉疲労がひどく、その緩和のために来店。50分かけてしっかりとマッサージしてもらうことでそれまでにあった痛みやだるさがかなり緩和された。これからも大会や長時間の練習後にはこちらを利用することでケガのないフットサルライフを楽しんでいきたい。

姿勢が良くなりそうです。

今回初めて整体を受けました。
手に痺れがあり、鍼治療をしていてマシにはなりますが完治しません。
これは何か姿勢が関係しているのではと思い、エキテンの投稿を見て施術してもらうことにしました。
私は巻き肩になっているらしく、それを治すと痺れもなくなるそうです。
施術は多少痛い時もありましたが、マッサージは気持ち良く、一回の施術でも効果があったような気がします。
先生を信じてしばらく通ってみようと思います。

不調から快調になりました!

インターネットの口コミで評判が良かったのでお店のHPをじっくり拝見して予約を取らせてもらいました。入院してから体調が整わず、めまいに吐き気で苦しんでいましたが先生の治療のおかげで今では家族もビックリするほど快調です。
私をみて母も行きたいと言って先日予約を入れてもらいました。
技術はもちろんですが先生も素敵な方で毎週末に行くのが楽しみです。辛い症状がある方は是非!
オススメです❗️

大阪府八尾市清水町2-2-17

八尾市中央郵便局、成法中学の東出入口の近く。

• 清水町から220m (徒歩3分)
  • 八尾郵便局前から260m (徒歩4分)
  • 社会福祉会館から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 八尾駅から徒歩4分 (300m)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 八尾駅から徒歩15分 (1.2km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)