外観は若干入りにくそうですが、先生は気さくで、奥様も感じのいい可愛い方です。
予約管理もすごくしっかりされてるみたいで待たされたこともないですし、時間内ガッツリずっと揉んでもらえてる感じなので、満足感があります。ちょっと普通の整体より値段は高く感じるかもしれませんが、納得できると思います。オススメです(^-^)
腰痛できました!
今まで色々マッサージに行きましたが、こちらは施術がとても上手です❗
もみかえしもなく、とてもオススメです😁
腰、股関節が痛くて、床の物を取るのも
辛かったのが、楽になりました。
待ち時間もなく、駐車場もありで助かります。
当分通わせて頂きます。
ぎっくり腰が一回で大分楽に
今朝起きてから腰の調子が悪くなり、ぎっくり腰になったようでした。
休んだら良くなるかなとおもったけどなかなか良くならないので、急遽電話して、予約を入れていただきました。
先生は丁寧にお話を聞き、検査をして少し動かしてもらったら、大分楽になりました。そのあともしっかり一時間手法させていただきました。
痛かった腰が嘘のように伸ばせるようになりました。
職場が他県なので、来れる時にはお世話になりたいと思います。
ネットの評判を見て通い始めました。
病院の精密検査では「異常なし」と言われたのですが、身体が思うように動かず仕事にも支障が出て大変困っていました。
施術を3回ほど受けると、かなり症状が軽減されました。他の整骨院に5回ほど通ったのにあまり効果がなかったので驚きました。
今では10回ほど施術を受け、症状がかなり安定してきました。これからも定期的に通院すると思います。
ありがとー
両足のなんとも言えないしびれや痛みで整形外科に行ったところ、脊柱管狭窄症と言われ、AKAなど色々治療を受けてきましたけど、全然改善することがなくて困っていました。
新聞のチラシを見て北京整体を知りましたが、中国の方の店だから不安でしたが、実際来てみたら、外から店の中がはっきり見えるし、先生も優しい方で安心して受けることができました。
二つの治療段階を終えて、去年のような痛みやしびれがなくなって夢のようです。先生にはこれからもずっとお世話になりたいと思います。昔のような痛みは二度と味わいたくないから!
宜しくお願いします。
とてもいい感じです。
少し前から肩と首の痛みが酷かったので、ネットで見て飛び込みで来店。会話しながらのじっくり施術は快適でした。一回でもスッキリ感は十分感じられますし、オススメです。日頃の姿勢が原因とのこと、アドバイスを頂きながら治していきたいです。
優しく丁寧
首のコリがひどく駆け込みましたが、とても丁寧に説明していただき優しく施術してもらえました。土日や遅い時間も予約が取れるので仕事をしていてもたすかります。家でもこまめにストレッチをしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
健康維持
インターネットで知り通っています。オレンジの外観で派手可愛い施設です。施設の中は、とてもシンプルで演歌がいつも流れていて、施術中は、意識が、無くなるぐらいの李先生のゴットハンドなので忘れます。身体の歪がみ慢性的肩こり腰痛、耳の聴こえも悪く今では、えっ!良く聴こえてる!美容的にも綺麗になった!?なんて最近では、ちらほら声もかけて頂いたり、これからも身体の不調に負けず健康維持の為まだまだ李先生には、お世話になりますのでよろしくお願いします。
やっぱり来てょかった!
前回は夏に来ました。ずっと調子が良かったのでご無沙汰していましたが、疲れが抜けず眠れなくなりあの1日で軽くなったのを思いだし予約の電話をしましたが2日掛かりました。いつも予約いっぱいです。たった1時間で軽くなりスッキリしました!今夜は久しぶりに熟睡できそうです。
本当にきて良かった!!
腕の痺れと肩凝り
長年にわたり右腕の痺れがとても、憂鬱でしたが、ネットで探し口コミを読んで会社の人に話をしたら『行った事がある』との事…一回で腰痛が治ったと聞き、早速 予約をして治療をして頂いたところ次の日の朝、腕の痺れが今までとは全く違いました。もっと早く治療をしておけば良かったと後悔です。先生ありがとうございました。完全に治るまで、通いたいと思います。
一回だけの治療で本当に楽になりました。い
いろんな所で整体を受けましたが、一回の治療で辛い首こり・肩こりが楽になったのは始めです。心配していました揉みおこしも全く無くあっと言う間の心地の良い40分です。
本日は二回目の治療でツボを分かっておられての手法なので安心して受ける事が出来ました。これからもよろしくお願い致します。
体調不良の方は是非行ってみて下さい😊
医師の経験がある中国の先生は、日本語が流暢で、楽しく明るい雰囲気で指圧を施術してくれます。
バキバキするのではなく、優しく効果的な方法で、私自身、何度か通う内に痛みが快方に向かってきています。体調不良の方、是非一度、先生に相談して
みて下さい!
20代ですが、3年ぐらい肩こりと首の痛みで悩んでて、この間もう限界となって、エキテンを見てここに来ました。
もっと早く来てればよかったと思うくらい、楽になりました!
先生が色々教えてくれるのも良いです!おすすめです!悩んでる方ぜひ来た方がいいです!
お勧めの整体院です!
優しい先生方の安心の整体院です。
施術して頂いたあとは、嘘のように身体が軽くなります。
夫婦で通わせて頂いてますが、予約制なので、主人は定期的に私は辛いときにと、気軽に治療して頂いてます。
八尾の地でこのような整体院があることに感謝です!是非とも一度治療して頂いて下さいね!
これからもお世話になります
先週のゴルフの帰りから腰に違和感があり、なかなかなくならないので、えきてんを見て伺いました。
以前から分かってはいたのですが、首も、肩も、背中も、腰もがっちがちらしく、一、ニ回では改善しにくいと言われました。
ここの整体は気持ちががよく、わたしに私に合うみたいで、一回受けただけでも腰は大分楽になりました。これからもずっとお世話になりなって、身体をリセットしてもらいたいです。宜しくお願いします。
長年、腰と膝の痛みが続き、10分ほど歩くと休まないと歩けないほどになり脊柱菅狭窄症と診断され手術を勧められていたところ、北京気功整体の先生にお世話になってから、行く度に身体が楽になり今では、歩く距離も増えて、とても身体が楽になって来ました。骨盤の歪みと膝が関係している事もわかりました。先生にいろいろ身体の事などお話ししながら、真剣に施術していただける先生に出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
凄い
肩こりがひどく整体を探していた所たまたまエキテンで見つけ行きました。最初は北京?って思い半信半疑で行きましたが先生がいろいろ教えて頂き治療も凄く気持ち良く終わったあとは身体がスッキリでした。また行こうと思います。
首、肩の痛み
肩、首の痛みがとれなくて、ネットで調べてきました。
今日で二回目ですが、今まで行ったマッサージに比べると身体の歪みも見てくれて、良い感じで肩は一回で随分楽になったかんじです。
先生も優しい感じです。
暫く通院しようと思います。
おすすめします
毎日パソコンに向かって10時間以上仕事するで
首残りが取れないし、頭痛も頻繁に起きます。近所の整骨院、整形外科、整体院も10軒以上行ったので、ここもあまり期待はしなかったんです。かなりひどいらしく、流石に一回には治らなかったけど、10回続けるうちにスッキリ治して頂きました。同じ頭痛で、悩む方には受けてみたらわかると思います!!
ずっと前から首と肩は重かったり...
ずっと前から首と肩は重かったり痛かったりしてきたが、最近になってめまい、頭痛、吐き気がしてきています。病院では異常がないといわれて様子を見るように言われました。もらった薬も飲んでいますけど改善がなかったです。
ここの整体師から首のゆがみもひどいし、首のゆがみからもこんな症状が出ることもあるといわれ、整体を受けたところ、すごく楽になりました。ありがとうございました。