ラーメンシノハラ

ラーメンしのはら

チャーシュー美味しいです

ラーメンは、とんこつラーメンで鹿児島県人には、最高です。
トッピングは、モヤシがシャキシャキして、チャーシューは脂身少なめで、とにかく大きくて美味しいです。
汁なし担々麺は、少し、汗かきながら食べるのくらいの辛さがたまりません。

nsbdk184
nsbdk184 さん

うまい

「極みこくうま」
まずはスープ、うん、ニンニクを入れてかき混ぜ、旨味アップ!
チャーシュー、やや脂のおおいものですね。
ボリュームは問題なし、やや豚の臭いが強いものでした。
麺は鹿児島らしいもっちりしたものです。
スープとの相性も良かったですよ。

美味しい!

鹿児島の市内方面に行ったら
高確率で行くラーメン屋さんです(^_^)

あっさりしたスープと
歯ごたえ十分の麺が絶妙なバランスで
すごく美味しく、やみつきになります(^_^)

また、機会があれば行きたいと思います!

安定♪

鴨池のイオンの目の前にあるラーメン屋さんです(^^)/

ここには初めて行きましたが、
期間限定の汁無し担々麺を食べました!(^^)!

また新たな感じで美味しく頂けました(*^^*)

また機会があれば行きたいと思います♪

鴨池イオン(旧鴨池ダイエー)前のラーメン屋さん

前々から気になっていたのですが、市電から見ていただけ。ようやく郡元電停で降りて来店しました。鴨池からでもいいかも?

とんこつ系でおもったよりはくどくありませんでした。個人的には濃いのは好きだけど、後まで残りすぎるのはちょっと、なので。

何度か通って味を確かめてからリピーターになろうかと思います(既に半分決めている)。

食べやすい

このへんを通りかかり、美味しそうな匂いに釣られ店内へ!
ラーメンはチャーシューに迫力がありスープはあっさり豚骨!
女性でも一杯食べやすい一品だと思います!
あっさりしてるけど食べ応えもあり、食欲の湧くラーメンでした!

また食べたい

一度だけ、こちらのらーめんを食べたことがあります。こちらのらーめんは、あっさりして、食べやすいです。チャーシューもすごくおいしかったです。一度食べて忘れられないぐらいおいしかったので、また食べたいです。

koji
koji さん

おいしいラーメンでした。

鹿児島のダイエー横にあるラーメン店です。お昼のセットを頼みましたが、塩味の大きめのチャーシュー入りラーメンでした。麺の堅さも良くてスープもとってもいい味でした。又食べに行こうかなと思わせる味でした。しかしチャーハンはちょっと塩辛いと思いました。でも,おすすめできる店だと思います。

ラーメンしのはら
ラーメンしのはらからの返信

ご来店ありがとうございました。
5/3〜5/6(4日間)感謝セールを行います、ラーメンを500円にてご提供いたします。
ご来店お待ちいたしております。

よっしー
よっしー さん

うまい~o(^▽^)o

旅行で来ました!
家族で、こくうまとんこつ、チャーシューとんこつ、元気ラーメン、一口餃子を頼みました。
お店の雰囲気もよく、ゆっくり出来ました。
こくうまとんこつはコラーゲンタップリらしく、奥さん大満足でした!一口餃子は息子(4歳)がひとりでたべて相当おいしかったです!チャーシューとんこつは息子(4年生)が食べきれずのボリューム!元気ラーメンは野菜タップリで大人の男でも満足のボリュームでした!
お得感のあるいいお店でした!絶対また来たいです!

鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目24−15エクセレント鴨池

• 鴨池から50m (徒歩1分)