タビオオム キョウトテラマチテン

タビオオム 京都寺町店

おしゃれで丈夫な靴下

寺町商店街の中にある靴下専門店。普段から靴下が好きで色んなお店のを購入しましたが、こちらの靴下は日本製で丈夫!デザインも品があっておしゃれです。3足1000円とリーズナブルなのも良い。おしゃれで丈夫な靴下と言えばここ!

靴下

靴下にそれほど関心がいかなかったですが、こちらのお店で靴下を見るとこんなにも種類があるのだと思いました。
色々な種類の靴下が数多く、ファッション性、デザイン性のある靴下が目白押しです。靴下にも気を使うお洒落な時代に感心しました。

おしゃれ

おしゃれな靴下が数多く取り揃えてあります。プレゼントにもいいと思います。私は父親のプレゼント選びに利用しました。女性の方がプレゼント用に買い物に行っても、店員さんが優しく1つ1つの靴下の特徴を教えてくださるので安心して購入することができます。

オシャレは足元から!

靴下だけでこんなにも種類があるのか!
と驚かされます!
スタッフの方もフレンドリーで親切!
どのファッションでも選べる事が出来る種類の豊富さが嬉しいです!
かっこいいのから可愛いものまでオシャレを楽しむなら最高のアイテムが目白押しです!

友人へのプレゼントにちょうどいい

友人の誕生日プレゼントんを探して寺町を歩いていてみつけました。種類も多くて見ているだけで楽しくなります。自分用にもかってしまいましたが、プレゼント用のほうのラッピングもかわいかったです。おすすめです。

靴下専門店!(メンズも多い)

靴下専門店TABIOです。
今回初めてここで靴下を買う事に!
友達の誕生日プレゼントに〜5本指の靴下を探していました!(男性用)なかなか見ない5本指の靴下は〜TABIOにありました!
しかもかなり種類も豊富でした!
1足@900円 の5本指靴下はショートでちょっとカジュアルな感じの物。
1足@1200円の5本指靴下はロングで、ビジネススーツ用(ドライ)。

この2足を靴下の可愛い形をしたラッピングボックスに入れてもらいました。
店員さんもとても対応がよく〜
なんとこの店舗ではイニシャルを靴下に刺繍してくれます!
しかも無料で!!

プレゼントにはカンペキ!と思い、イニシャルを刺繍入れしてもらいました!

京都府京都市中京区円福寺前町269

• 四条河原町北詰から280m (徒歩4分)