まるぎん本舗

まぜそばが好き

◆店員・スタッフ
 元気ですが騒がしすぎず、感じもよいです。

◆接客・サービス
 さらりと気をきかせてくれます。素晴らしい。支払いは食券です。よく並びますが回転が早いのでそれほど気になりません。

◆料理・ドリンク
 まぜそばがお気に入り。太麺と濃厚なタレがよく合います。やみつきになります。トッピングの肉はチャーシュー、豚しゃぶ、鶏肉?から選べます。ニンニクと背脂の量も選べます。麺を大盛りにしても無料なのもうれしいです。
まぜそば以外のメニューもおいしいので飽きません。
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

まぜそばならここ!

いつも行かせてもらってます。
私はまぜそばが好きなので、まぜそばが食べたくなると必ずまるぎんさんいきます!
自分の好みの量が選べて、いつもお腹いっぱいになり満足して帰れます(^^)
豊橋のまぜそばならやっぱりまるぎんさんが1番だと思います。
まだ行った事のない方は是非行ってみてください!!
ちなみにまぜそばだけでなくメニューを豊富なので、色々な形で楽しめますよ
私はつけ麺も好きです!!
一度足を運ぶ価値ありです!!!!

shi-chan
shi-chan さん

混ぜそばならまるぎん

友達の家からまるぎんまで凄く近いので、友達とご飯何食べようっていう話になるとまず最初にまるぎんの名前が出ます(≧∇≦)笑
初めて食べたのは2年くらい前なのですがそれからまるぎんの味にはまってしまいました!!

うまい!

ボリューム満点!最高においしいです!
大盛りがなんと無料ででき、カウンター席になっているため、一人でも行きやすくとても回転が速いため待ち時間も少なく食べることができます!
ぜひ一度足を運んでみてください!

豊橋のがっつり系発見!!!

一杯のラーメンで久しぶりにお腹一杯になりました!ニンニクの風味が食欲をそそったし、具だくさんだからいつまででも食べ続けれそうな感じでした!^_^
味よし量よしのラーメン屋さんに出会えて本当よかったです!

豊橋に数少ない二郎系の一つです。

まるぎんグループの豊橋店で、つけ麺専門店とありますが、僕はお汁のある「ぶたそば(690円)」が好きで、いつも大盛券を3枚(1枚あたり100円で100g増し)を頼み腹一杯食べます。 麺は「フォルティシモ」ということで、固めの麺で食べ応えがあります。
 また、「つけ麺」と「まぜそば」はいつでも大盛が無料になります(確か780円)。

愛知県豊橋市柱五番町11

• 柱町から290m (徒歩4分)