ゲンキー イナザワニシテン

ゲンキー株式会社 稲沢西店

とにかく安い

店内が広いので品揃えも良く、ここでしか見つからない商品も多いですし、とにかく安いです。
私はよく子供に頼まれてふりかけをこちらで購入します。
昨年の冬辺りに冷凍品の冷ケースが新しくなったので冷凍食品の種類もかなり増えました。

なんでも揃う

稲沢市にある薬局?何でしょうか?
普通のドラッグストアにある薬や日用品などは当たり前にありますが、生鮮食品や雑貨、お菓子など正直ここに来れば何でも揃います。

しかもそれだけではなく、単純に安い!
普通のスーパーより安いので是非行ってください。

広いです

稲沢市のニッケタウン内にある薬局?

薬だけではなく、お菓子や食料品、100円均一のもの本当に色々売っているので、ここで全て揃います。

しかも安い!

一つ一つのものが格安価格で売っています。

横にはアオキスーパー、家電屋さんもあるのでそちらもおすすめです。

目玉商品がいっぱい!

ビックリ価格の目玉商品が多くあります!
個人的には飲料系の購入で良く利用させていただいてますが、よくみると他所では買えないようなトンデモナイ価格で販売されている商品が多々あります!
そういうのを見つけるとついつい買いすぎてしまいますね 笑
宝探しに皆さんもどうぞ!

種類豊富

チラシもよく入りますが、広々とした店内に色々なものが陳列されていて、ちょっとした買い物ならここで済ませれそうな感じの店舗です。あと安いですね。レジも早いし、駐車場も広々しています。電池や食品類など、ちょっと細かいものが買いたいなと思う時に立ち寄ります。

安い!

敷地内にアオキスーパー、赤のれん、トレーニングジム、靴屋さん、クリーニング屋さん、ケーズデンキなどがあり駐車場とても広く便利です!
品数も多く、お買い得品が多いと感じます。
冬は鍋の元が安かったです。
あと食品もお値打ち品があり、アオキスーパーに行く時もこちらをチェックします!

離乳食

ゲンキーは新しく開店しました。

岐阜ではゲンキーをよく見ますが、稲沢ではここにしか今のところ

ないような気がします。

周りは店が隣接しているので、駐車場は広いです。

ゲンキーの離乳食は種類が豊富です。

欲しい離乳食が揃っているので助かります。

他に、日用品から薬までお菓子など売っています。

店内も広いです。

本日オープンしました。

本日オープンと新聞チラシに入っていたので、お買い物に行きました。ディスカウントドラッグのお店です。

駐車場は広くてスーパーや家電量販店など、共同となっています。

夕方に行くと、駐車場も店内も混雑していました。
店内は広く、薬や日用品の他に食品もたくさん取り扱いがありました。
チラシで見たほとんど商品がお1家族様1点限りだった事もあって、目玉商品が残っていたのが良かったです。
調子が悪くて前から買い替えたかった玉子焼フライパンは¥198で購入できました。

レジの店員さんも迅速に対応して頂けたので、すぐに会計を済ませる事ができました。

この辺りでゲンキーは稲沢西店しかないと思うので、お菓子や食品も安かったのでまたお買い物に行きたいです。

愛知県稲沢市西町3丁目165−1

• 桜木から180m (徒歩3分)