トウヤマフォト

トウヤマフォト

縁起が良い証明写真

息子の中学受験の時に利用させて頂きました。
友人から「ココで撮ると受かるって聞いたよ!」と教えてもらって、
さっそく予約を入れました。
結果は全て合格。下の娘の時にもお願いしました。
会社面接やリクルートの学生さんなんかも多いとか。
写真もとても綺麗な仕上がりで、文句なし。データ保存も出来て、
焼き増しも電話一本でしてもらえるので、わざわざスーツに着替える面倒がなくて◎。オススメのスタジオです!

仕上がりの綺麗さにビックリしました(^ ^)

資格の登録で証明写真が必要になり、利用させていただきました。

汗による反射や、体の水平、ネクタイの位置等々、細やかに気を遣っていただいて撮影していただきました。

仕上がりの写真を見て、あまりの綺麗さに驚いてしまいました。
プロの方に任せるとこんなに高品質なものが出来るとは!!

就職試験等、大事な用事で写真が必要な方、オススメです(^ ^)

任せて安心

証明写真の撮影をお願いしました。店構えこそ、雑居ビルに埋もれおり目立ちませんが、店内にはきちんとした撮影設備が整っており、ライティング、表情などにも気を使ってくれます。お店の方も対応も、丁寧で信頼できるものでした。任せて、安心のお店です。

気に入ってます!

私はいつも写真を撮るとき目線が上にずれます。
自分で撮る駅の証明写真機や写真屋さんで撮影しても、ちょっと上を見ている仕上がりでした。
しかし、コチラで撮影した写真はしっかりと目線がまっすぐきていて、出来上がりのとき
びっくりと嬉しさで、
「えーーーーーーー!!!すごいーーー!!\(*^▽^*)/」
と、叫びたい気分になりましたO(≧▽≦)O
撮るときに顔の向きとか、目線とか細かいところまでアドバイスしてくれて撮ってくれるので、いいな〜と思ってます(^^)

証明写真ならここです。

就職活動以来のリピーターです。証明写真を撮るときは必ずここに来ます。
すごく丁寧でキレイに撮ってくれようとしている感じが伝わります。
また、何枚か撮影して、あとでまたモニターで見て選べるのが有り難いです。どうでもいいような
写真は駅前ので済ませる時もありますが、重要なときはここしかもう来たくないです。

東京都品川区東大井5-4-8トウヤマビル(東山ビル)1F

大井町駅から徒歩2分

• ゼームス坂上から160m (徒歩2分)