リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*の口コミ/新座市野火止

リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*
エキテン エステ 埼玉県 新座市 新座駅 リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*
リンパコンディショニングサロン*ファーミュ*

リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*

住所 埼玉県新座市野火止8丁目
定休日:火・土・日・祝

080-5408-1506

2017/12/16
デスクワークで肩こりがひどいので、定期的にお世話になっています。
ストレッチのような感じで、1人ではできない角度で伸ばしてもらえるので、こわばっているところがほぐれて気持ちいいです。
全身の後に顔のマッサージもしてもらうと、身体だけでなく顔もスッキリします!

あと個人的には、服を着たままでOKというのも、気軽に通えるポイントだと思います。
2017/10/24
服を脱がないエステというのに惹かれて三年くらい通っています。一軒家で完全個室なので誰に会うこともないのもいいです。
頭から足の先までたっぷり施術してもらい毎回スッキリして帰ります。気がつくとたくさん話していてストレスもなくなっています。
2017/10/19
アットホームな雰囲気のサロン。リラックスできるよう心配りをしてくださり施術後は体は軽く心もほっこり。
もみ返しの痛みが出やすい私は、もみほぐしのようなマッサージが合いません。このリンパコンディショニングはストラッチで伸ばす感じなので私にピッタリ。
産後から育児の疲れを癒しに毎月通っています。
2017/10/16
リンパマッサージ後は、体が軽くなります!
痛気持ちいいです!凝ってるから痛いのです💦💦
おしゃべりがとっても楽しいです!けど、ついつい寝てしまうこともあります💦
是非、体験して見てないんだけど欲しいです!!
2017/09/25
何をやっても三日坊主!とくに運動となると、その確率は高くなるのではないですか?
リンパコンディショニングは、三日坊主には最適です!だって、行って施術を受けるだけなんですから!私は施術を受けるようになって、2年半、私の身体は大きく変わりました!
まず、平常時の体温が上がりました。次に身体が細くなりました。そして普段のフットワークが軽くなりました。
施術を受けると、マラソンを走ったように気だるいが爽快な疲労感が襲ってきます!そして、眠くなります。これが、『リンパ』を受け入れた身体のメッセージです!そして、デトックス(トイレ。私は両方)。
身体が引き締まり、基礎体温が上がり、爽快な生活を送っています!
2017/09/23
オウチサロン☆行きやすい👍
脚の長さも変わるくらい伸び伸びイタギモ(*´∇`*)🙋スッキリ☆★☆
始めにだしてくれる飲みものも刈田さんの心粋😊で毎回美味しい
置いてある雑貨品も色々あって楽しみ〜
1番は施術が👍👍👍
1度行ってみると違いがわかり2ヶ月くらいするとやっぱり行きたくなる🙌是非に体験してみて下さい‼
2017/09/23
自宅サロンなのでとてもリラックスでき、ベビ連れでも元保育士さ?だからいつも安心です❗
産後もお世話になってます。
固まっていた体がとっても伸びてほぐれます。
仕事の疲れ、育児の疲れ、いつも癒してもらってます‼
2014/09/16
半年ほど前から月1回のペースで通っています。
施術者の女性が明るく元気でいつも元気をもらえます。
施術はストレッチが主なので揉んだりほぐしたりというのとは違いますが、確実に首や肩が軽くよく回るようになって驚きます。
効果が3週間くらい続くそうですが、ひどい肩こり持ちなので、そこまでは実感できず…、でも調子がいいような気がするので毎月続けています。
リンパの流れがよくなるそうで、ボディだけでなく、ヘッドやフェイスの施術もきもちいいです。

店舗名 リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*
住所 埼玉県新座市野火止8丁目

最寄駅からの送迎可能です

• 新座駅から1.5km
  • 朝霞台駅から2.2km

• 野火止坂上バス停から130m

080-5408-1506

• 駐車スペースあり
特徴 プライベートサロンです。お友だちの家に遊びに行く感じでお気軽にお越しくださいませ。
お子様連れOK 元保育士ですので安心してお連れくださいませ
サロン最寄駅から送迎あり 武蔵野線『新座駅』、東武東上線『朝霞台駅』『志木駅』送迎致します

エキテン マッサージ 埼玉県 新座市 新座駅 リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 新座市 新座駅 リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*