リンパコンディショニングサロン*ファーミュ*

リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*

体も顔もスッキリ!

デスクワークで肩こりがひどいので、定期的にお世話になっています。
ストレッチのような感じで、1人ではできない角度で伸ばしてもらえるので、こわばっているところがほぐれて気持ちいいです。
全身の後に顔のマッサージもしてもらうと、身体だけでなく顔もスッキリします!

あと個人的には、服を着たままでOKというのも、気軽に通えるポイントだと思います。

心身ともにリフレッシュ

服を脱がないエステというのに惹かれて三年くらい通っています。一軒家で完全個室なので誰に会うこともないのもいいです。
頭から足の先までたっぷり施術してもらい毎回スッキリして帰ります。気がつくとたくさん話していてストレスもなくなっています。

体も心もほっこり

アットホームな雰囲気のサロン。リラックスできるよう心配りをしてくださり施術後は体は軽く心もほっこり。
もみ返しの痛みが出やすい私は、もみほぐしのようなマッサージが合いません。このリンパコンディショニングはストラッチで伸ばす感じなので私にピッタリ。
産後から育児の疲れを癒しに毎月通っています。

体が軽くなります!!

リンパマッサージ後は、体が軽くなります!
痛気持ちいいです!凝ってるから痛いのです💦💦
おしゃべりがとっても楽しいです!けど、ついつい寝てしまうこともあります💦
是非、体験して見てないんだけど欲しいです!!

三日坊主に最適!

何をやっても三日坊主!とくに運動となると、その確率は高くなるのではないですか?
リンパコンディショニングは、三日坊主には最適です!だって、行って施術を受けるだけなんですから!私は施術を受けるようになって、2年半、私の身体は大きく変わりました!
まず、平常時の体温が上がりました。次に身体が細くなりました。そして普段のフットワークが軽くなりました。
施術を受けると、マラソンを走ったように気だるいが爽快な疲労感が襲ってきます!そして、眠くなります。これが、『リンパ』を受け入れた身体のメッセージです!そして、デトックス(トイレ。私は両方)。
身体が引き締まり、基礎体温が上がり、爽快な生活を送っています!

☆★スッキリ☆★☆★

オウチサロン☆行きやすい👍
脚の長さも変わるくらい伸び伸びイタギモ(*´∇`*)🙋スッキリ☆★☆
始めにだしてくれる飲みものも刈田さんの心粋😊で毎回美味しい
置いてある雑貨品も色々あって楽しみ〜
1番は施術が👍👍👍
1度行ってみると違いがわかり2ヶ月くらいするとやっぱり行きたくなる🙌是非に体験してみて下さい‼

産後も❗

自宅サロンなのでとてもリラックスでき、ベビ連れでも元保育士さ?だからいつも安心です❗
産後もお世話になってます。
固まっていた体がとっても伸びてほぐれます。
仕事の疲れ、育児の疲れ、いつも癒してもらってます‼

元気ももらえます

半年ほど前から月1回のペースで通っています。
施術者の女性が明るく元気でいつも元気をもらえます。
施術はストレッチが主なので揉んだりほぐしたりというのとは違いますが、確実に首や肩が軽くよく回るようになって驚きます。
効果が3週間くらい続くそうですが、ひどい肩こり持ちなので、そこまでは実感できず…、でも調子がいいような気がするので毎月続けています。
リンパの流れがよくなるそうで、ボディだけでなく、ヘッドやフェイスの施術もきもちいいです。

リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*
リンパコンディショニングサロン*ふぁみーゆ*からの返信

niko様
ご来店、コメントまでいただき嬉しいです。
これからも、みなさんのお体が楽になっていただけるように
努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最寄駅からの送迎可能です

• 野火止坂上から130m (徒歩2分)

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 新座駅から徒歩17分 (1.4km)

22時まで施術 志木駅東口徒歩4分

柳澤鍼灸マッサージ院

• 新座駅から徒歩35分 (2.8km)