ナガイリラクゼーションサロン アクア

スッキリ!

先日近くに行く用事があって、身体が急に具合悪くなったのでお世話になりました。
親切に対応してくださり、的確に施術してもらいたいところを捉えてくださいました。
終了後はドリンクまで頂き、心身ともにリラックスできました!また機会があれば是非いかせてもらいます(^^)

ryo様

返信遅くなり、申し訳ございません。
短い時間の施術ではありましたが心身ともに
リラックスしていただけたましたなら良かったです♪

またお近くにお越しの際はお待ちしております。

リラックスに最適

前から気にはなっているお店でしたが、思いきって行ってみました。
とても親切丁寧に施術に関して事前に相談、説明をしていただき、安心して受けれました。
店内も落ち着いた雰囲気ですが、オーナーさんも優しい感じで、施術中もかなりリラックスできました。
しっかりした技術をお持ちのようで、こちらの辛い部位や、痛む箇所などもキッチリおさえてマッサージしてくださり、痛みも治まりました。
終わった後は眠たいくらいフワフワしておりました。
また是非お願いしたいです。

長居リラクゼーションサロン あくあからの返信

ご来店ありがとうございました。
オープン5年になりますが2Fということもあり
「以前から気になっていた」とご来店いただく方も結構あります(^^)
ご満足いただけたこと、非常に嬉しい限りです♪
施術前の説明など毎回出来ている訳ではないとおもいますが
ご不安な点、ご不明な点などあればしっかりお応えさせていただきますので
また宜しくお願いいたします。ご来店お待ちしております♪

救われました!!!感動!!!

ギックリ腰一歩手前になってしまい、まっすぐ立つことすらできない状態に。藁をもすがる思いで、お願いしました。
一時間以内にお店を出なければならない、というワガママな私にも「時間の限りでしっかりケアさせて頂きますね。」と優しいお言葉をかけて下さり、そのお心遣いに感動。

そして施術を受けて更に感動。
手で体の状態をしっかりと確認しながら進めてくださるマッサージにより、腰の痛みがドンドン緩和されていきました。そして施術後には真っ直ぐ立って歩けるまでに回復!!!!!私の感動ボルテージはMAXに!笑\(^o^)/

余りの腰の辛さに明日から仕事どうしよう…と思っていたのですが、休む事なく無事に出勤できました。

最近技術のない残念なマッサージ店が増えている中で、本物に出会えた感動は計り知れません。本当に疲れている方や、ダルさが抜けないなぁ、なんて方には是非一度体感してほしいなと思いました。

そして私もまた伺いますので宜しくお願いします!

ゆうこ様
返信遅くなりました。かなりお辛い様子でのご来店で
その後のご予定内容からも、しっかり回復出来たか、反動出ないかが
心配ではありました。
短い時間でもあり、きちっと仕事が出来たか不安でもありましたが
こちらのコメントいただいて
無事翌日もお仕事出来たようで何より嬉しいお知らせです。

こういうコメントがこれからも頑張って続けたいと思える一言です。
本当にありがとうございます♪    あくあ

アクア

60分コースを受けました。全身、とてもすっかり身体が軽くなります。身体が柔らかくなった感じです。
疲れている方にオススメです。バースデー月のサービスもあります。夜遅くても大丈夫なので、とてもありがたいです。
いつもありがとうございます。

長居リラクゼーションサロン あくあからの返信

返信遅くなりました。
こちらこそ有難うございます。
またのご来店お待ちしております♪

すっきり!!

何回か お世話になってます!
スタッフさんも、親切、丁寧で
お話も楽しく
お店の中も いつも、綺麗です!
疲れてるところを中心にしてくれるし、終わった後は全身スッキリ!身体が楽っ!!ここでマッサージしてもらった後は、朝まで熟睡できます 笑
マッサージ後は、おいしいドリンクも出してくれるし、初めから最後まで ホントいいです!

ゲストさま
エキテン様への口コミ投稿、本当に有難うございます♪
全身スッキリ!身体が楽っ! そういっていただくと施術者冥利につきます(*^^*)
今後も、どうぞ宜しくお願い致します〜♪

ころふっかつ
ころふっかつ さん

ゆったりとした雰囲気のサロンです

長居駅から徒歩3分程の場所にあります。ゆったりとした雰囲気のサロンです。疲労回復の為に来店しましたが、経験豊富なスタッフさんで安心して相談ができました。しかも体の状態に応じた施術でしたので、違和感は少なく体が軽くなりました。また効果が長く続いて、施術をお願いして正解だと思いました。

ころふっかつ様

口コミ投稿有難うございます♪
お褒めいただき光栄です。
お客様おひとりおひとりにあわせて施術を心がけているので
今回のコメントとても励みになります。
また、店の雰囲気作りもゆったりとくつろいでいただくように作っているので
それも評価いただいたのは本当に嬉しい限りです。
どのお客様だったか次回おっしゃって下さい(^^)
またのお越しをお待ちしています。

大阪府大阪市住吉区長居2丁目12−5大発マンション2F

JR長居駅北の交番とセブンイレブンの道を商店街へ約15m

• 長居西二丁目から310m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 長居駅から徒歩8分 (610m)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

• 長居駅から徒歩20分 (1.6km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 長居駅から徒歩5分 (390m)