トウシンエイセイヨビコウケイハンヒラカタミナミコウ
予備校
学習塾・塾
とても居心地が良く、快適な環境でした。勉強にもしっかりと集中できますし、分からなかったところは後で丁寧に教えてもらえるので安心です。スタッフの方々も丁寧にサポートしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。
塾の先生方はとても温かな人たちで、安心できる環境でした。授業もとても丁寧におこなってくださいますし、教え方も大変わかりやすかったです。苦手だったところも徐々にわかるようになっていって嬉しかったです。ありがとうございました。
アットホームな雰囲気で居心地の良い塾でした。校舎の隅々まできれいにされていて、非常に居心地が良かったです。集中できる環境ですし、勉強もはかどりました。教えてくれる時は丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。
部活で忙しいときでも丁寧にサポートしてくれています。授業で分からなかったところは後で丁寧に教えてくれますし、授業を受けられなかったときでも後でサポートをきちんとおこなってくれます。先生にはとても感謝しています。
大手の塾ということもあって、信頼しながらしっかり授業を受けることができました。 わからないことをそのままにしていると、次のことに進めなくなりますが、東進ではわからないことを放置しないような指導をしてくれました。 静かな教室で集中力もずっと保てました。結果が出たので入ってよかったです。
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
枚方市駅から徒歩6分(400m)
一人ひとりを大切にした教育を徹底
枚方市駅から徒歩3分(190m)