東進衛星予備校 豊橋駅前大通校

なごやかな雰囲気

登校時には先生たちが必ず声をかけてくれて、学習状況などに気をはらってくれるので安心して通うことができます。時折行われる面談では、学習面に限らず日々の生活のことも気軽に相談でき、とても頼りになりました。この校舎は他塾と違って年末年始も開校していることが多く、受験期には非常に助かりました。

豊橋駅前大通校について

eisuでは,授業は東進の授業を受けますが,校舎に担当の先生がいて,その先生が勉強についての質問の対応をしてくれたり,面接で進路や勉強方法について話し合ってくれるので非常に頼もしいです。なので,自分の成績を伸ばしたり,志望校により近づけるようになると思います。

この塾はよかったです。

登校すると必ず先生たちが声をかけてくれるので,親しみやすくて質問もしやすく,理系と文系の先生が常にいるので,どの教科でも質問でき,理解できるまで付き合ってくれます。
定期的に面談もあるのでダラケていると渇を入れてくれます。
色々な高校の人がいて,学校関係なく,すぐに色々な人と仲良くなれます。私は豊丘だったのですが,時習館,東,桜丘の子と仲良くなり,4人で切磋琢磨して受験を乗り切りました。
他の東進衛星よりも,質問できる環境,友達と切磋琢磨できる環境をeisuは備えていると感じました。

豊橋駅前大通校へ感謝

高校1〜3年生まで通っていた者です。
東進ならどこも同じ講座内容です。が、ここの東進は個性的で、先生の生徒に対する接し方が丁寧で、親しみやすく、優しい方々ばかりです。もちろん学習面では生徒の質問に納得するまで教えてくれるので熱心な気持ちが伝わってきてより勉強する気が湧きました。おかげで第一志望大学に合格し、充実した毎日を送っています。 メンタル面でも学習面でもフォローしてくれたeisuの東進が大好きです

愛知県豊橋市駅前大通1-103

• 豊橋駅前から190m (徒歩3分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 豊橋草間町校

• 新豊橋駅から徒歩38分 (3km)

自立心&社会に貢献できる多角的な能力が育つ!人間性を高めます

Ist快誠塾

• 新豊橋駅から徒歩14分 (1.1km)

宿題や課題を使ってニガテを克服しませんか?

田中塾

• 新豊橋駅から徒歩40分 (3.2km)