すっきり

仕事柄 肩こりと首が痛くなってしまいがちで
今まで 色々なマッサージや針など試してきました
HPで見かけた 中国式マッサージが気になり試したところ
程よい力加減の指圧がとても心地よく 首の痛みが驚くほど
よくなりました。
月1ぐらいで通ってますがいくのがとても楽しみです^^
また近いうちお伺いしますのでよろしくお願いいたします

もん 様、

こんにちは。
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
またご来院をお待ちしております。^^

青葉台には本格中国式整体や足裏...

青葉台には本格中国式整体や足裏マッサージをやってもらえるところは少ないのではないかと思います。
個人的にマッサージが好きで(特に足裏マッサージは大好きです!)、本当にいろんな整体に行ったことがありますが、たまたま先日母親にすすめられて田園整体院さんに行って来ました。力加減はちょうどよかったので本当にスッキリしました。終わってからは中国茶も出してくれて、本当にイイ時間でした。

akiko 様
こんにちは。
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

また近いうちに、お待ちしております。
お大事に。

落ち着いていて、よかったです!

60分間、じっくりと身体をほぐしていただきました。横になる台が、ホットカーペットの様に温かく、とても気持ち良かったです。とても力のある先生だったので、人によって好みの強さでやっていただけると思います。

田園整体院からの返信

貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスに、少しでも力になれたら嬉しく思います。

肩凝りが楽になります

パソコンを1日中使う仕事なので、酷い肩凝りに悩まされていました。

友人に中国式整体はいいと聞き、近所でいいところはないかと探していたところ、田園整体院さんを見つけました。

価格もリーズナブルだし、ツボに効く感じがして、肩が楽になります。むくんだ足もすっきりします。おすすめです。

田園整体院からの返信

お口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後とも当院をお贔屓賜りますよう、宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

もう1年ぐらい通っています。

40代の女性です。
田園整体院さんには、1年近く通っています。
私の場合は、1年半ぐらい前に腰の骨を自然骨折して、慢性的な腰痛が続いていたのですが、ある時友達に腰痛の話をしたら、中国整体がいいって進められて通ったのがきっかけですね。

今は腰の痛みの方はずいぶんよくなりましたし、結構ひどかった肩こりもラクになって、正直嬉しいです。たまに足裏マッサージも受けていますが、そのツボの刺激はすっきり!
それでは、来週またうかがいま〜す。

田園整体院からの返信

いつもありがとうございます。
引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いができれば、光栄です。

またお待ちしております。

腰と膝が楽にになりました。

長年、腰痛と膝の痛みで悩んでいます。
友人から整体がいいって勧められて、エキテンから見て田園整体院さんに伺いました。

まだ一回目なのに、だいぶ軽くなりました。足裏と整体の組合せコースでお願いしたんですが、かなり効きました! ちなみに、足裏は初めて受けました。

またお世話になります。

田園整体院からの返信

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

昨日もご来院いただき、ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

アサガオ
アサガオ さん

足裏マッサージですっきり

足のむくみとだるさに悩んでいました。
自分で揉んだり主人にやってもらったりしてたのですが、どうもいま一つ。
もっと本格的にマッサージを受けてみたいと思って探してみたところ、「中国式」「モミモミとちがう」というのに惹かれて行ってみました。
ほど良い力加減が気持ちが良いです。足裏60分でしたが、終わったあとは本当に足がスッキリして帰り道の足取りが軽いのです。
やっぱり自分でやるのと全然違いますね。
これからも定期的に通ってスッキリしたいです。

田園整体院からの返信

口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

またご来院お待ちしております。

感謝の気持ち

20代の女性ですが、最近足のむくみですごい悩んでいたんです。運動をしてもなかなかむくみが
取れなかったです。それで、近所にある中国式整体を探してたら、青葉台駅のすぐ近くに田園整体院さんがありました。
一昨日の土曜日に初めて伺って足裏マッサージを受けたんですが、足のむくみがかなり取れました。なんか代謝もよく
なった気がするし、肩こりの方も少しよくなりました。
先生に言われたように、月に1,2回くらいは通ってみたいと思っています。これからスカートも穿くので、むくみを
とって脚を細くしなきゃ。^^

田園整体院からの返信

返信が遅くなり、本当に申し訳ございません。
この前は、ご来院いただき、本当にありがとうございました。

特に女性の方は、足の冷えやむくみが身体によくないです。日ごろからちゃんとケアすることが
大事だと思いますので、定期的に足裏や整体をお勧めします。

一昨日もご来院いただき、ありがとうございました。
またお待ちしております。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっています。
肩こりが酷いので、月に2回のペースで通わせて頂いています。
ここに来るととても、調子が良くなるのでいつも楽しみにしてきています。
何でも相談できるし、アドバイスもキチンとしてくれるのでとてもありがたいです。
これからも、通い続けたいと思います。
本当にありがとうございます

足裏と整体セットがよかっです。

おととい肩と首が凝りすぎて、田園整体院さんに行って治療を受けました。足裏と整体のセットを受けたんですが、翌日朝起きたらびっくりするくらい肩と首が楽になりました。

すごいツボに効く感じでした。

出来れば、定期的に通ってみたいと思ってます。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目10−20第2志田ビル4F

青葉台駅北口から徒歩2分、洋服の青山の隣

• 青葉台駅から110m (徒歩2分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

イネイト活性療法とビーイングセラピーで細胞から体を変えよう!

ビーイングケアメソッド 横浜 あおば

田奈駅から徒歩5分(360m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)