デンエンセイタイイン

田園整体院

ぎっくり腰が楽になりました。

先日突然ぎっくり腰になって、知り合いと話をしたら中国式が効くよと言われて紹介してもらって、行ってきました。

青葉台駅から歩いて2分もかからないところで、洋服の青山のすぐ隣でした。
感じのいい先生がお一人でやっておりました。

コースは、足裏45分と整体60分の組み合わせコースでたっぷりやってもらいました。
つらかった腰がだいぶほぐれて、とても良かったです。足裏は初めてでしたが、終わった後は雲の上を歩くような感じで、とても軽くなりました。

また少し経ってから伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ekfsp316 様

こんにちは。
お口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

返信が遅くなり、本当に申し訳ございません。

足裏は第2心臓とも言われておりますとおり、大事なところですので、普段のケアが
大事だと思います。夜、寝られる前に、お湯に足をつけてから寝られるのもいいと思いますので、
ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

肩が楽になりました

ビルの4階を降りて奥に行ったところにあります

がたいのいい先生が1人で待ってました

早速施術へ
もみの力が強くて少し痛いところもありましたが
痛いといったらすぐ調整してくれました

肩こりや全身疲労で凝り固まっていたのですが
60分でだいぶ楽になりました

ひとつだけ
治療室の臭いが私には合わず
それだけがつらかったです

kumori555 様へ
貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お体が楽になられて、何よりです。

治療室内は時々漢方を扱っておりますので、においがする時がございますが、今後改善してまいりたいと思います。

またのご来院をお待ちしております。

足裏ぽかぽか!

当日直前の予約でしたが、しっかり丁寧に施術していただきました。
これまで足裏マッサージをやってもあまり温まることがなかったのですが、今回は一晩中ぽかぽか、温かさが続きました。加減も強めでよかったです。
ありがとうございます!

supooh 様へ

こんにちは。

貴重な口コミを投稿していただき、まことにありがとうございました。
またのご来院を、心よりお待ちしております。
それでは、お大事に!

友人から中国式の整体が効くと薦...

友人から中国式の整体が効くと薦められて、田園整体院さんに行きました。ちょうどいい力加減と、ツボへの刺激がとても気持よかったです。なんか癖になりそうです。1時間で足から頭まで、全身をタップリやっていただいて、よかったです。

途中にちょっとしたストレッチもやっていただいて、姿勢とかも少し良くなったが気がします。

青葉台では中国式は数少ないみたいです。中国式を希望する方には、是非田園整体院さんをおススメします。

ゆき 様、

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
いっぱい宣伝してくださいね。
また、お待ちしております。

お陰様で、体が楽です!

ゆき 様、
ご来院ありがとうございました。
お体が楽になられて、何よりです。
またつらい時、お越しください。お待ちしております。

お世話になっています。

最近仕事の帰り道に、週一回のベースでやってもらっています。年も年で、いろんなこういう店にはお世話になってるんですけど、やはり施術の技術って言うか、効き目が根本的に違うなと思います。

まず力加減がちょうどよくて、指圧がしっかりツボに入って行くような感じです。後は肘の使い方とか、腰とか座骨神経等には効いています。

お陰様で、仕事頑張っていま~す!

田園整体院からの返信

返信が遅くなり、申し訳ありません。

昨日は、ご来院ありがとうございました。また、励みのお言葉をいただき、大変力に
なると思います。

またお待ちしております。

施術が終わった後のすっきり感は...

施術が終わった後のすっきり感は、何とも言えません。本当に丁寧に施術してくださって、助かるばかりです。やっと自分に合う先生に出会えた感じです。整体と言うのも本当に料理みたいで、実際に行って体感して見ないとその味というか効果は分からないと思います。
先生がおっしゃったように、人間の体って血の流れと気の流れって本当に大事だと思います。皆さんも是非中国式を体感してみてください。

こんばんは。
返信が遅くなりました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
昨日もご来院、ありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
それでは、お大事に!

こんにちは。 田園整体院には、...

こんにちは。
田園整体院には、通ってかなり経ちますが、口コミを書くのは初めてです。

いつも整体と足つぼをセットでやってもらっています。お陰さまで体調は良好です。

こちらの整体院は、先生一人でやっているので、いつも同じ先生にやってもらえるのが嬉しいです。毎回なんか先生が変わったりすると気持ちも変わったりするので、あまり好きではないです。

また年内に一度伺います。
宜しくお願いします。

田園整体院からの返信

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

一昨日はご来院いただき、ありがとうございました。肩と膝の方は、少しずつ
改善していくと思います。

本年もよろしくお願いいたします。^_^

最近腰と坐骨神経が痛くて、昨日...

最近腰と坐骨神経が痛くて、昨日エキテンを見て田園整体院さんに行って来ました。

中国人の先生にやってもらったのは初めてでした。いろんなツボを押してくれて、血行やリンパの流れがよくなったような気がします。頭から足の指先まで、本当に丁寧にやってもらいました。坐骨神経痛はかなりひどい方なので、しばらく通ってみたいと思います。

料金も安かったし、先生もかっこよかったです。^_^

またよろしくお願いします。

リエ 様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、何よりでございます。

そして、来週のご予約ありがとうございます。
ご来院お待ちしております。

整体と足ツボマッサージを受けました。

一昨日は初めて中国式整体に行って来ました。しかも、足ツボマッサージは人生初!!!スゴイ痛いイメージがありましたが、それ程ではなかったです。終わった後はすっきりして、体がひと回り小さくなったような感じでした。

最後には頭もやってもらいましたが、これは超気持ちよかったです!目がすごい疲れてたんで、本当に助かりました。

田園整体院には初回だったので、料金は初回割引でお安くしてもらいました。駅からも近いし、仕事帰りにはいいかも知れません。是非おすすめです。

またお世話になるかも知れませんので、宜しくお願いします。

田園整体院からの返信

先日はご来院、誠にありがとうございました。

運動不足の方には、特に足裏マッサージは有効です。内臓全体の働きを活発化させることによって、血行の促進、新陳代謝のアップ、自律神経の改善等の効果があるとされています。

整体はもちろん足裏マッサージは、運動不足による身体に疲れの解消には特にお勧めです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

一か月ぶりに中国整体に行ってき...

一か月ぶりに中国整体に行ってきました。引っ越してからちょっと遠くなりましたけど、田園整体院さんが一番自分の身体に合うので、月一回は頑張って行くようにしています。

仕事上の関係で姿勢が猫背っぽい感じで、肩と首がいつもパンパンです。後は代謝が低いので常に疲れやすいんです。疲れがずっとなんか溜まりっぱなしで、、、つらいです!

毎回中国整体を受けた後はまさに生き返り!

ツボの刺激とちょうどいい力加減のほぐし方がスゴイ気に入っています。頭から顔や目、足の指先まで優しく施術してくれるので、本当にいつも感謝です^^

また一か月後かな。身体のメンテナンスも大事!

先生、いつもありがとう!

田園整体院からの返信

コメントが遅くなり、誠に申し訳ございません。
感謝のお気持ち、本当にありがとうございます。大変励みになります。

また月末くらいにお待ちしております。
猛暑が続いていますが、お身体に気をつけてください。

久しぶりに行って来ました。

梅雨のせいか体が辛すぎて、本当に久しぶりに洪先生のところに行って来ました。

いつも整体と足つぼの組み合わせのコースでお願いしてるんですが、本当に気持ちがよくて途中からほとんど寝てしまいます。^_^

行く度に思うんですが、洪先生の施術本当に上手!最初は少し痛いけど、だんだんと体がホカホカして来てほぐれていく感じが最高です。いつもお陰様で、体がリフレッシュ出来て嬉しいです。

今回は口コミカードをもらったので、投稿させていただきました。

それでは、また伺いま~す。。。

田園整体院からの返信

返信が遅れて申し訳ありません。
先日はお久しぶりのご来院、本当にありがとうございました。

梅雨の季節が続いており湿度が高く、体調がなかなか優れないと思いますが、
適度にストレッチ等されながら、体調を整えてください。
後は睡眠もちゃんと取ってくださいね。

それでは、またご来院をお待ちしております。

清潔で女一人でも安心して受けら...

清潔で女一人でも安心して受けられました。

足裏、脚のマッサージが今まで行ったマッサージの中で一番よかった。足裏のつぼで体調の事もお見通しでした。

首も◎。値段もリーズナブル。

最後のジャスミン茶も美味しかった。

田園整体院からの返信

先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミも投稿していただきまして、本当にありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。
ジャスミン茶はいつでも用意しております。^^

青葉台には仕事で

青葉台には仕事でよく行きます。
いつも書類のいっぱい入ったガバンを持ち歩いてるので、肩が凄い凝って痛くなるんですよ。

中国式は受けた事がなかったので、先日仕事帰りに試しに行って見ましたが、予想以上に肩が楽になりました。いつもむくむ足の方もスッキリしました。

最初は少し痛い感じでしたけど、だんだん身体がホカホカして来る感じ‼ オススメです^o^

こんにちは!
先日はご来院ありがとうございます。
そして口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

また青葉台にいらっしゃった際には、ぜひご来院くださいませ。
心よりお待ちしております。

整体の技術も素晴らしいですが、...

整体の技術も素晴らしいですが、私はフットマッサージがとても気に入っています。青葉台周辺はほとんど試してみましたが、最後にここに辿りつき、リピーターになり、お得な回数券も買っています。部屋も清潔で場所も静か、感じも良く、日本語も上手なのでとても気に入っています。

みっちゃん 様、

口コミありがとうございました。
お気に入っていただいて、大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ほぐれます

引っ越してきた青葉台。
転勤、引越し疲れでグッタリ。
そこでマッサージ店を探してここに!
強めのマッサージと脚ツボ刺激。
ボロボロでなガチガチな身体私が終わった後、かなりスッキリできました。
身体の芯からほぐれます!
オススメします。

すずまさ0405 様、

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

リーズナブルで信頼の技術

腰痛や肩こりがひどく駅近で探してました。リーズナブルなのに期待以上によく、今では夫婦でリピーターになっています。とても丁寧で親切な人柄も気に入っています。女性でも、安心してお願いできるお店です。低料金高技術は最高ですね。周りのママたちにもオススメしたいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます。^^

是非ママさん達に宣伝していただければ、嬉しく思います。
それでは、またお待ちしております。

全身マッサージを、駅近で、あの...

全身マッサージを、駅近で、あのリーズナブルな価格はとてもお得。毎週メンテナンスに通い早半年!随分と体が楽になって来てます。事務系の仕事の性か?首、肩、腰迄凝りが溜まり、適度にしっかりの強さでツボもピッタリ、揉みかえしの心配もない処が通う理由です。毎日の家事で懲り懲りの主婦の方にもお勧めです。

オレンジヘア 様、

こんにちは!
時間って早いですね。
通われていただいて、もう半年ですね。^^
これからもずっとお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば光栄です。

またお待ちしております。

リーズナブルで満足!

何と言っても安いです!
一時間で全身をほぐしてくれてあのお値段、なかなかないと思います。全身をくまなくやってくれるので終わった後はとてもスッキリ!背筋が伸びているのが分かります。一人でやってらっしゃるので行く前に電話で予約をしておくことをお勧めします。

田園整体院からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
またいつでもお越しくださいませ。

一味違う中国式整体

首こり、肩こりで月2回通い始めました。部屋は清潔に整えられ、寒い日にはベットも暖められており、気持ちよく治療を受けています。
中国式整体はツボをおさえていくせいか、一般のマッサージより効くように感じます。先生も優しく気さくで日本語も流暢です。指先に力があり、体中の筋肉がほぐれていく楽しみなリラックスタイムです。

suzuran 様、

こんにちは。
昨日はご来院ありがとうございました。
そして、貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

来週またお待ちしておりま〜す。
お大事に!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目10−20第2志田ビル4F

青葉台駅北口から徒歩2分、洋服の青山の隣

• 青葉台駅から110m (徒歩2分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 青葉台駅から徒歩12分 (930m)

健康&美容のお悩みは当院にお任せ★お出かけのついでに気軽に立ち寄れるアットホームな“駅近”鍼灸整骨院

たまプラーザ駅前鍼灸整骨院

• 青葉台駅から徒歩70分 (5.6km)

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• 青葉台駅から徒歩70分 (5.6km)