タケノヅカトップシンキュウセッコツイン

竹の塚トップ鍼灸接骨院

足裏マッサージ

いつも保険治療で通院してます。院内のお勧めで足裏マッサージがお勧めでメニューに掲載されていたので、挑戦しました。いつも保険治療でおこなっているマッサージとは明らかに違い、ものすごい痛みがはしります。先生から痛い=悪いといわれて納得。最近胃腸の調子がよくないせいか。終わったあとはあしがとても軽かったです。

良かった

昨日初めて治療にいったのですが、やっぱり一日では腰痛は治る訳でもなく今日も昨日よりは楽になっていますが、峡も会社が休みなので行くことにしました。週末にあいていると時間的にも行きやすいし、お休みモードでチャリンコで行けるのも気楽で良いです。
でも日曜日のせいなのか混んでいましたが仕方ないですね

部活帰りに

私たちバスケ部は、怪我が多く
また試合前のケアも大切と指導されています。
ここの院長先生がバレーボールの前国体選手だったと
部活の仲間から教えてもらって
捻挫をした時や試合前のときにケアしてもらって
います。
院長先生の言うことは説得力があるので勉強にも
なります。

鍼がおすすめ

私最初は腰痛で普通にマッサージで通院していたのですが、以前こちらにいた鍼灸師の先生の治療が良くて最近は鍼灸治療を行っております。
最近は、日によって担当の先生も違うのですが皆さん良い先生で人気の鍼灸院というのが
わかると思います。

嫁さんの骨盤矯正

嫁が産後でしばらく実家に帰っていて、子育ても大変そうですが
腰痛に悩まれているようで、ここが産後の骨盤矯正でよいと
いわれているそうなので同行していきました。
多少待ち時間はありましたが、嫁さんが久しぶりに腰が
軽くなったと喜んでくれました。
今後も機会があったら是非行きたいと思います。

楽になりました

腰が痛くてたまらなかったのですが、連休なのであいているところもなく困っていたところ、インターネットでこちらを見つけました。

評判はよかったものの、さすがに一回では変わらないかなと思いながら伺ったのですが、予想はよい方に裏切られました。行きは歩くのもやっとの状態でしたが、帰りは支えがなくても歩けるようになりました。

調子に乗って出掛けたらまた痛くなり(-_-;)翌日も伺いました。
2回目はは電気と揉むのだけではなく、薬を塗ってテーピングもしてもらいました。施術は休んだ方がいいと言われたのを忠実に守ったら快適さが長続きしました😃

とても丁寧で優しい先生方でよかったです😄
住まいが遠方なのでなかなか来られませんが、また機会があればお願いします!

お悩み撃退コース体験しました

労働組合の方から最近病院や接骨院に通院するといろいろ問い合わせが来て面倒です。いきたくてもいくと答えるのが面倒なのでつい足が遠のいてしまいます。そんな中でエキテンでこのコースを発見して体験しに行きました。肩こりや腰痛にも対応してもらえて値段も通常のマッサージと変わらないのでここの方が先生だし安心なのでここにします。

鍼ならここに

仕事帰りにギリギリでどうにか間に合うのがここの治療院です。鍼が大変有名とのことで
一度腰痛の解消にと予約を入れていきました。時間がギリギリですが快く対応してくれて助かりました。マッサージとは効果が異なりかなりきいた感じがしました。次回の予約を取ろうと思ったのですが2週間先まで予約がいっぱいでしたが、一応予約しました。もう少し予約が入れたらなあって感じはありますが、効果が出るのでよいです。

鍼ならここ

私は、鍼を行うなら竹ノ塚店にきます。
私と同じように鍼で来ている人がたくさんいます。

スカイツリーラインの竹ノ塚駅西口から
私が歩いて5分くらい
大きな交差点の近くでちょっとわかりにくいかも

鍼の予約が取りづらいですが
効果があるので1週間前に予約してます。

エキテンさんのクーポンに産後の骨盤矯正のモニターが掲載されていましたので、問い合わせのお電話をしました。

とても心地よい対応をしてくれたので予約をしてお伺いしました。

受付をして問診をしてくれて骨盤矯正をしてくれて
これでモニターなんだというサービス

申し訳ないので次回の予約をしました。

近所の整骨院が閉店してしまったので

腰痛や肩こりが激しく、定期的に近所の整骨院に通ってしましたが、最近閉店してしまったので、」インターネットで調べたらこちらが良さそうでしたのできてみました。評判通りに人気店の様でスタッフもたくさんいて以前通っていた整骨院とは明らかに違うイメージです。腕も良かったので暫く通います。

カウンセリングがしっかりしてます

当初わたしは腰痛で通い始めましたが
気に入って通っている理由は、初回の印象と初回のカウンセリングが
とても丁寧でよかったこと
もちろんマッサージやストレッチの腕もたしかです
混んでいるときも多いですが人気の理由はここだと思います

説明がしっかりしてます

鍼で利用してます。車で行きますが駐車場もコインパーキングを用意してくれて駐車場代もかからないので助かってます。腰や肩に鍼をよくやってもらうんですが、説明がしっかりとしてくれるので何が悪いのかがわかります。説明って大切ですよね

むちうち

鞭打ちでお世話になってます。通勤途中に後ろから思いっきり衝突されて救急車で運ばれて治療してもらってしばらく病院に通ってました。病院は待つし、薬しかもらえないので、あまりよくもならないのでインターネットで調べて交通事故に詳しいこの整骨院に決めて転院しました。病院とは違いマッサージもしてくれてだいぶ改善されてきました。

ぎっくり腰の時にお世話になりました

寒い冬のときにぎっくり腰になってしまい
本院の先生からこちらの針の先生を紹介して
もらって治してもらいました。
本院よりもこじんまりとしていますが
針が人気のようでいつも針で込み合っている
イメージですね
急性にはこちらの針がお勧め出来ます

産後の骨盤矯正お試し行ってみました

エキテンクーポンに掲載されていた産後の骨盤矯正やってみました
私は、以前から針でこちらのお店には来ていたのですが
骨盤矯正に興味があったので聞いてみたら
OKですとのことで行ってもらいました。
背中のゆがみや骨の調整をやってくれて、なにか背筋がぴんとした
感じです。
お試しでも一切手抜きなしでやってくれました
助かります

地域一番店

竹ノ塚駅の西口を降りて私の足で5分位の場所にあります。
鍼が地域で有名でたくさんの鍼の人がいました。
私も鍼を肩にうっていただきましたが、鍼の後は
肩がすっきりした感じがしました。
接客もすばらしく地域1番店だと思います。

骨盤矯正はおすすめかも

腰痛や背中の痛みが子供を出産してから強くなり悩んでいました。
子供が小さいとなかなか外にも出れなくて困っておりましたが
ようやくベビーカーで外に出れるようになり、ここにお世話になってます。
ベットの隣にベビーカーを置いてくれて骨盤矯正をしてもらえるので
助かります。
お蔭様で腰痛も緩和されてきました。

美容鍼お勧め

わたしはローズさんで美容鍼を受けてからは、他では受けられないくらい
とても良いです。

最初は、ホームページを見て言ったのですが、アンケート通りで
とっても満足

顔の引き締め効果や豊麗線の効果もあるので
痛みもないので満足です。

交通事故の専門家です

昨日からお世話になっています。交通事故にあってから他の整骨院に通っていたのですが
個人の小さな整骨院でしたので、あまり対応も良くなく、交通事故の件も詳しくないので
他を探していたらここにあたりました。ここは、専門ということで、たくさんの交通事故の人がいるみたいで、とても心強い整骨院です。

東京都足立区西竹の塚2-4-21グリーンキャピタル竹の塚第二103号

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩4分

• 観音橋から120m (徒歩2分)
  • 待木医院前から140m (徒歩2分)
  • 竹の塚駅入口から150m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 竹ノ塚駅から徒歩67分 (5.3km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩46分 (3.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北千住西口接骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩62分 (4.9km)