タケノヅカトップシンキュウセッコツイン

お客様に紹介されて

職業柄、以前から針治療には大変興味があったのですが、他で実際に受けたときの針独特の痛みと、症状の改善が見られなかったという印象から、つい敬遠していましたが、お客様から、是非行って欲しいとのご要望で、伺いました。

行って良かったというのが正直な感想です。

素晴らしい技術と清々しいスタッフの方々、そして、店内にいるだけで元気がもらえる数少ない治療院だと思います。

仕事でこちらに来た際は、また来たいお店です。

交通事故の後遺症治りました

交通事故の後遺症に悩まされていました。仕事の関係でなかなか休むことが出来なく長引いていましたが、こちらに来るようになってからは、丁寧なマッサージをしてくれて後遺症もすっかりよくなりました。
自分以外にも交通事故の後遺症で来ている人もかなり多いようです!もしお悩みならおすすめですね!

知人の紹介で!

知り合いのすすめで橋本よりお伺いいたしました。
毎日パソコンを使う為、肩こりがひどく辛かったのですが、
すっきりと楽になりました。
整体には行ったこともなく緊張しましが、みなさん親切で安心いたしました。
体のメンテナンスは本当に大切ですね!

2号店にも来ちゃいました(^^)

本店の印象が強烈に良かったので、約10分橋本寄りということと、期待感で2号店にも来ちゃいました。

店舗展開でよくある他の店舗の方が良かったよいう現象が・・・・

無かったのです!!!
どこの店舗に行っても同じ高いレベルでの治療が受けられるって
本当にありがたいです!

しかも、スタッフの方々がとても気持ちが良い!

先日は気持ちよすぎて、ついうたた寝しちゃいそうになりました。

お陰さまで腰調子良いですよ〜v(^_^)

癒しの空間

私は、蒲生店のリピーターです。
友人に勧められて、竹ノ塚店に
行ってみましたが、これまた満足のいく施術に驚きました。自宅からは蒲生店が近くて便利なのですが、時々は竹ノ塚店にも行きたいと思います。これからも応援していますので先生方頑張って下さいね。

良かった( ̄▽ ̄)

嫁さんの友達の家に送って行きました。
子供の面倒をみなくては、行けなかったので、越谷でお世話になっている整骨院の分院に子どもと一緒にいきました。
越谷のようにキッズルームは無いですが、子どもを隣においてマッサージしてくれました。とても助かりました!

蒲生の分院ということで行ってきました

東京の方へ引っ越し、近くなったこともあり竹ノ塚ならということで行ってきました。蒲生のほうが広々としていたのですがこちらはこぢんまりとした感じでしたが、カーテンで仕切られたベットのあるスペースは広々としていたので閉塞感とかはなかったです。
今回は肩腰回りを診てもらいました。フットサルをやっている事もあって、体のメンテは必要なのでちょくちょく行きたいと思います。

大満足です!!!

先日肩こりが激しくて初めて伺わせて頂きました。

私自身接骨院というものが初めてで多少緊張しましたが、
院長先生の人柄に癒されつつ、マッサージを受けている間、
気持ちよくて眠ってしまいそうになりました(笑)

肩こりの状態も良くなって大満足です!!!
また近々伺わせて頂きます☆★

ギックリ腰が針でスッキリ

花畑団地で引っ越し作業中に、
無理してタンスを持ったらグキって!
物凄い痛みで我慢できず、いつも行ってる
整骨院に電話したら、近くに系列の店が
あるとの事で行きました。
マッサージでは、取りきれず、先生に
針を進められたので、やってもらいました。
全く痛みも無く、帰りには大分楽になりました。
針って即効性があるんですね!!

最近、仕事で重いものを運ぶ回数が増え、肩がものすごい痛い日がありました。
友人がこちらの竹ノ塚店でお世話になっているのを聞いて、思い切っていってみることにしました。

中に入ってみると、大きな挨拶で迎えていただきました。

さらに、問診では私の話をしっかりと聴いていただいて、痛みの原因に対しての説明も丁寧でした。

治療は電気とマッサージでしたが、治療後、肩の刺すような痛みが消え、うそのようにすっきりしました。

治療後の説明で、間を空けるとまた辛くなるとのことだったので、定期的に来ようと思います。

丁寧な対応に大満足!!

長いこと腰を痛めていました。
病院に行っても痛み止めをくれるだけで、もう諦めていたのですが、ローズの先生は丁寧に話をしっかり聞いて下さって、マッサージや鍼治療をしてもらえました。
お陰さまで、ずいぶん楽になって、仕事が捗るようになりました!

病院でなかなか治らない方には、是非一度試してみて欲しいですね、おすすめです!

本院でお世話になってます。

蒲生にある本院に比べて、店内はこじんまりとしていますがやはり院内の雰囲気がとても良いです☆
院長先生のお人柄だと思いますが、気持ちよく治療を受けることができました☆
基本的には本院に伺う形になると思いますが、近くを通った際はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

交通事故で通ってます

以前、腰痛でお世話になっておりました。
今回、高速道路で衝突されてしまい、むち打ちの
痛みが取れなかったので、整形外科から変えました。
先生も以前と同じ先生だったので安心して
行くことが出来ました。
首の痛みも徐々になくなってきています。
これからもよろしくお願いします。

私が好きな先生を追って

今日は、私の好きな先生がこちらにいるという事で

お伺いしました。

本院と違って、キッズルームはなかったのですが

ベットを2つくっつけてくれて、私の子供をとなりに

寝かせてくれて行ってくれました。

ちょうど、私しかいなかったので、ほかの人の目も

気にならなっかたので良かったです。

どちらのお店に行ってもよいと言われたので

先生がいる方に行きますね。

またよろしくお願いします。

友人の紹介で

先日友人の紹介で行って来ました。長年腰の痛みと闘っていて半分諦めていました。
ところが治療が終わって帰る頃には見違える程楽になっていました。
正直治って良かったというよりも、こんなにすぐ良くなるものなのかと少し驚きました。
皆さんも一度行って治療を受けてみて下さい。きっと私の言ってることが理解出来るはずです(^^)

コメントありがとうございます。
出来る限り、短期間でお客様の痛みが和らぐ
様に努力しております。
今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧でした。

先日こちらの整骨院でお世話になりました。
 肩や首が痛くなりやすく、いろいろなところで施術をしてもらうことがおおいのですが、今回は様子をみながらとても丁寧に施術していただきました。
 終わったあとは、体がすっきりしており、楽になりました。
また、説明をしながら施術していただけたので安心して受けることができました。

コメントありがとうございます。
丁寧な対応と親切な対応を心がけてお客様が満足できる
施術を行っております。
何か問題がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さい。
今後ともよろしくお願いします。

先日夫婦でお邪魔しました!

知合いのすすめで、夫婦そろって行ってきました!

日曜日の午前の部の終わり間際に行ったので、院内は貸し切り状態で、落ち着ける雰囲気でした。

院長先生は、とても気さくな方で、終始、体の心配をしてくれました。
「ここは痛いですか?」「強いようでしたら、弱めにしましょうね。」一言一言、親切に声をかけてくれました。

私は、足が特にはっていたのですが、施術後は、見違えるようによくなりました!

施術後の、マッサージチェアでも、漫画を持ってきてくれたり、気遣いがとても心に沁み入りました。

妻も、今まで行った整骨院の中で一番だと太鼓判を押していました。

治療費もそんなに高くないので、お薦めの整骨院さんです。

埼玉県越谷市の本院も含めて、スタッフ全員
お客さんが満足出来る接客を心がけております。
施術の満足度はもちろんですが、
お客さんが又来たくなるようなお店を目指しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

担当の先生が

担当の先生が今日は、分院にいるとのことでお伺いしました。
こじんまりとしていて、他の人もいなかったので、かなり丁寧に行ってくれました。
とても調子が良くなりました。
これからもどちらでもよいと言われたので担当の先生がいる方に行こうと思います。
よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
是非、どちらの店舗でもOKですので、出来る限り
定期的にお越し下さい。
お待ちしております。

良いかも。

ギックリ腰でママ友から評判を聞き来院しました。細かく話しも聞いてくれて私が余りにも痛がっているので試行錯誤しながら電気、鍼、ストレッチ、テーピングまでしていただきました。保険適応なので値段も安くて満足です(≧∇≦)痛みも少し和らぎました。まだ完治していないので★4で( ゚∀゚)ノ

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当店は、埼玉県越谷市の蒲生駅東口店の分院です。
スタッフは、蒲生駅東口店、竹ノ塚駅西口店共に交代で勤務しております。
スタッフ全員、誠心誠意もってお客様が満足されるように心がけて施術して
おります。
今後も完治するまで、頑張って施術しますので、よろしくお願いします。

竹ノ塚駅西口店は、まだOPENして4ヶ月で新しいお店なので
お知り合いの方がいたらご紹介お願いします。

今後も地域密着で頑張りますので、よろしくお願いします。

栗原院長最高!

こういう系統のお店は、相性が大事ですね。
蒲生のお店は、仲間の間で流行っていたのでいきましたが、
今回、栗原院長にも、是非とすすめられて、竹ノ塚に来ました。
どんぴしゃの先生でした。
流行るお店には、いい先生が集まるんですね!
栗原院長、これからもよろしくお願いいたします!

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
6月度より竹ノ塚駅西口店に就任しました。
私の嫁は、実は竹ノ塚の出身です。
私自身、これから地元竹ノ塚で愛される院を目指して頑張りますので
今後ともよろしくお願いします。

東京都足立区西竹の塚2-4-21グリーンキャピタル竹の塚第二103号

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩4分

• 観音橋から120m (徒歩2分)
  • 待木医院前から140m (徒歩2分)
  • 竹の塚駅入口から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 竹ノ塚駅から徒歩67分 (5.3km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

天井高く明るく清潔感あふれる広〜い院内

一之橋はり灸接骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩15分 (1.2km)

『当日予約』『当日受付』もOK!*予約優先制となっております

親和整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩28分 (2.2km)