タケノヅカトップシンキュウセッコツイン

体の不調があるなら

店内は開放的かつ必要な時はプライベートにできる仕切りをカーテンでする整体と鍼灸を受けられるお店です。整体師はカウンセリングを経て初回は特に重点的にお話をしてその痛みは不調に対する処置方法を教えて下さいます。そこからどのように整体で治して行くのかを東洋医学を元にご説明くださいました。私個人は膝下からのひどい浮腫があったので、来院して鍼灸をしてもらいましたカウンセリング後に。術後にすぐに改善が見られ、浮腫んで溜まっていた汚血(おけつ?)を出し切り、今までのような細い足に少し近づきました。
カウンセリング内でできることできないことをはっきりお伝えくださり、どれくらいで完全に治るかなど適当な判断は今の段階では言い切れないと仰られ、誠実さと信用を得た気分がしました。
人それぞれ持つ体の悩みに真摯に個人的な意見ですが、接して直していけるよう努力をして下さる姿勢を感じました。体の不調、例えば痛みや浮腫などなど何かある際は近くても遠くても行く価値はあるかと思います。私個人も夫婦で通う手筈を検討中です。金銭的な相談やお得な予約の取り方まで説明くださったので、口コミも含めてやるとだいぶ割安に質の高いものを提供して下さると思います。まずは御来院をお勧めします可能ないける範囲であるならば

矯正ってすごい

今まで5つの治療院を渡り歩いたのですが、ここの矯正が1番治療効果を実感しました。
施術スタッフの方もすごく気さくで、入った時は緊張しましたがすぐ気が楽になりました。
体のことについて細かく教えてくださり、どんなことに気をつけなければいけないのかも教えてくださいました!
ずっとここに通いたいと思いました!

ふっか様
口コミ投稿有難うございます。
最初は新しい所に行くのは緊張しますよね!
私たちは「明るく、元気、患者様を笑顔に」をコンセプトにしております
当院は、患者様が感じる身体の痛みの根源を追求していきます。
また、どんな身体になりたいのかを一緒に考えて適切なメニューをご提案致します。
身体のお悩みなどありましたら遠慮なく当院にお申し付けください!
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

鍼治療最高です!

首と肩がとにかく痛くてどうしようもなかったので鍼と電気を流してもらいました。先生がとても親切で丁寧に対応してくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
一回の施術でびっくりする位に痛みが取れたので行ってみて良かったと思っています。美容鍼も気持ちがよいのでつい眠ってしまいます。終わった後は、スッキリするのでまた続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

美容鍼おススメです!

竹ノ塚店には、2週間に一度のペースで数年通わせていただいています。
美容鍼のおかげで当時悩んでいた、たるみによる毛穴の開き、フェイスラインの緩みが解消されたと思います。
ストレスで固くなってしまった頭皮への施術もとても気持ちがいいです。
お値段も都心部のお店に比べると破格ではないでしょうか。
先生もとってもフレンドリーで楽しい時間を過ごしています。

丁寧でした。

初めての鍼だったのですがとても丁寧に説明して頂き安心しました。
鍼って痛いのかなと思っていたのですが
そんなことは無く、全く痛くありませんでした。
肩凝りがかなり酷いのですが、終わったあとは少し楽になっていました。
一回やって改善するものではないと思いますが効いている感じがして良かったです。

満足してます!!

初めて美容鍼をしました!もともと腰痛で鍼の経験はあったのですが、担当についてくださった方が丁寧に教えていただき、質問にも丁寧にこたえていただき、とても感じが良かったです!!鍼も全然痛みもなく、オイルマッサージもとても気持ちよく、何度もウトウトしてしまうくらいでした!初めてということで、クーポンも使わせていただき、とても安くしていただいて、すべて大満足です!また行きます!

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院を頂き、また口コミのご投稿をありがとうございます。お身体の鍼はご経験があるということでしたが、お顔の鍼は緊張されたことと思います。鍼の後にお顔のマッサージをさせて頂くとリラックス感が増進いたします。お顔とお身体の健康維持にお役立て下さい。またお待ちしております。ありがとうございました。

大満足

腰痛緩和のために鍼治療をして頂きました。
大変丁寧に説明をして頂きながらの施術だったので安心して受けることができました。
朝腰が痛くてなかなか布団から起き上がれなかったのが、施術を受けた次の日には楽に動けるようになりました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

先日は当院へご足労いただき、有難うございました。少しはお役に立つことが出来てほっとしております。また何かございましたらお待ちしております。また、きちんと口コミのご投稿をしていただいたことに感謝を致します。ありがとうございました。

初めての骨盤矯正でした。最初に身体の状態をみてその後マッサージをしてもらいました!これが眠くなるくらい気持ちいい(笑)その後、骨盤の状態を詳しくみてもらったら右の骨盤がズレており右足が短かったのを教えてもらいました。矯正はポキポキするようなものではなく伸ばすような感じで痛みはなかったです。矯正が終わった後は自分でも違いが分かるほど動きがスムーズ‼️立位体前屈も床まで手がつかなかったのですが矯正後は指先がつきました❗️骨盤矯正で身体が柔らかくなるとは思ってなかったのでこれにはビックリ‼️短かった右足も左と同じ長さになりました。何回か通ったほうがいいということでこれから通いたいと思います!

haru様
本日はご来院ありがとうございました。
コメントもありがとうございます。従業員一同大変励みになります。

産後3カ月ということもあり骨盤矯正を始めるにはとてもいい時期です。
回数を重ねることで、本日気にされていた背中と腰の違和感も気にならなくなってくると思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容鍼

初めて美容鍼をするのでとても緊張していましたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。
施術後はとてもスッキリして気持ちが良かったです。

定期的に通うのが良いとのことなので定期的に通いたいと思います。

suzuka様

美容鍼の施術を受けていただきましてありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
是非またご利用いただければ幸いです。

suzuka様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初めてでも大丈夫

初めての鍼で心配でしたが説明が丁寧で安心できました。鍼に電気が通るので痛みがあるよと聞かされヒヤヒヤでしたが逆に気持ちがよくおすすめです。早い時間で誰もいなくゆったりできました。長く通えそうな良い店でした。

豆大福 様
はじめての鍼はいかがでしたでしょうか。
当院の鍼は刺激に弱い方でも安心して受けていただくことが出来ます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

100本美容鍼 初回50%off

竹の塚で美容鍼を受けたいと思いネットで探したところ当院を見つけました。口コミの評判も良く、初回のお得な割引もあったので施術を受けてみようと予約をさせて頂きました。
お店は竹の塚駅から数分歩くと着くわかりやすく通いやすい立地です。店内は落ち着いた音楽が流れておりリラックスできる雰囲気でした。
施術に関しては、担当の方が美容鍼についてきちんと説明をしてくれます。
頻繁に痛い所はないか、何か違和感はないか等確認して頂けるので、心配性の方でも安心して施術を受けることができるかと思います。
徐々に効果を実感していくのが楽しみです。

価格は自分が今まで通ったお店と比べてリーズナブルです。

初回の割引もあるので気になっている方は一度体験してみては如何でしょうか。

kouheihei 様
100本美容鍼を受けていただきありがとうございます。
満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
継続して通っていただくことで、より変化を期待できると思います。
またのご来店お持ちしております。

美容鍼をやりました。

美容鍼ですが程よい刺激でとても良かったです!

鍼は痛いのかなぁと中々躊躇していましたが痛みもなく怖くもなくとてもスッキリしました。

施術してくれた方も親切に対応してくれて安心出来ました。
また利用したいと思います。

ymesx488様

美容鍼の施術を受けていただきましてありがとうございます。
美容鍼は定期的に続けていかれることをお勧めしております。
是非またご利用いただければ幸いです。

ymesx488様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

美容鍼

はじめての美容鍼で緊張しましたが丁寧な説明とお声かけで安心して受けることができました。どんどん強くなる電気にはちょっとびびってしまいましたが我慢できました。顔がすっきりしました!
定期的に通おうと思います。

さち様
本日はご来院頂きありがとうございました。
高評価を頂き、大変うれしく思います。
初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
電気に関しても二回目以降は感じ方も変わってくるかと思います。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容鍼

初めての美容鍼でドキドキでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
心配していた痛みもあまりなかったです。
何度か受けた方が効果的とのことだったので、また受けに行きたいです。

りえ様
コメントありがとうございます。
続けていかれると筋緊張も少なくなってきますので、また受けられると感覚も変わってくると思いますので、お楽しみに♪
りえ様の美容のサポートをより一層させていただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容鍼スタンダード

エキテンのお得な情報から検索して、施術内容と低金額に興味を持ち美容鍼を体験して来ました。
担当の先生から美容鍼について丁寧な説明と、その他生活習慣のアドバイスもして頂き参考になりました。自宅からも近いので続けて通いたいと思います。

Seiei さま

美容鍼の施術を受けていただきましてありがとうございます。
美容鍼は定期的に続けていかれることをお勧めしております。
是非またご利用いただければ幸いです。

Seiei さまのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

よい。

とても信頼できる治療院だと思います。
交通事故で首から腰がガチガチになってしまい、とにかくいいところを探そうと思いこちらの口コミを見て治療いきました。
とで親切に説明して頂き本当に感動しました。
心が弱っている私にとっては最高です。

快様
この度はご来院ありがとうございました。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
特に首や腰の施術は間隔を詰めて通われることをお勧めしております。
今後も精一杯施術に当たらせていただきますので一緒に頑張りましょう!
次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

美容針とマッサージ

よく此所の前は通っていて、気にはなっていました。
今回エキテンを見て予約して良かった
他店で受けた事があったが、電流が少し強く、施術の仕方も多少違って、期待できそう
マッサージも気持ちが良かったです。
次回も受けに来ます。

おみなさん様
この度はご来院ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?喜んでいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
今後もおみなさん様に満足していただけるよう精一杯努力いたします(^^)

腰痛で…

急に腰が痛くなり、初診でも心地よく対応してくれました。マッサージも丁寧で一つ一つ聞いてくれました。
しばらくは通って行こうと思います!
美容鍼もやってもらったのですが、痛みもさほど感じず、部位の症状もきちんと説明してくれてわかりやすかったです。

えりく様
この度はご来院ありがとうございました。
腰、お肌の調子はいかがでしょうか?腰の施術は是非
あまり空かないところでのご来院お待ちしております。
次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初 美容鍼!

初めての美容鍼です。
とても丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
また、日常生活についてのアドバイス等もしていただきまして、自宅から少し遠いですが、「来て良かったー」と思いました。
効果を期待して定期的に通います!

Yumi様
この度はご来院ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?喜んでいただき、嬉しいです。
無理のない範囲でスタッフ一同Yumi様ご来院をお待ちしております(^^)

マッサージが上手

腰の痛みで通いました。
施術してくれた方がとても上手で、痛みが軽くなりました。
痛みの原因になっている筋肉の硬くなっているところをピンポイントで圧をかけてくれて、動きの動作などもみてくれて筋肉のバランスを調整してくれました。
先生方も親しみやすいので、通いやすい場所です。
これからもお世話になります!

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院をご利用頂きましてありがとうございました。
満点評価誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の痛みが軽減されたようでとても安心いたしました。
定期的に施術していくことにより、さらに症状が改善されていくものと思われますので通いやすいペースで続けていかれることをお勧めいたします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都足立区西竹の塚2-4-21グリーンキャピタル竹の塚第二103号

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩4分

• 観音橋から120m (徒歩2分)
  • 待木医院前から140m (徒歩2分)
  • 竹の塚駅入口から150m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩49分 (3.9km)

北千住中央整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩62分 (4.9km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩33分 (2.6km)