ミカヅキモモコ サカイプラットプラットテン

ミカヅキモモコ 堺プラットプラット店

雑貨なお店

堺駅から直結。プラットプラット2階にある、300円均一です。
入口は、二か所。
ちょっとした衣類、帽子などが入口付近にならんでいます。
中にはいると、右側はアクセサリーや美容関係のグッズ
左側は、文房具やキャラクターもの、人気キャラの食器などおいており、
よく買いにいくんですが、たまにクジなどもやってます。
スタンプカードもあり、結構お得だと思います。

momo
momo さん

猫グッズ

ミカヅキモモコはHPもチェックしているほど好きなお店で300円とは思えないような素敵な商品ばかりです。特に最近は猫グッズが多く発売されていてデザインもこういうのを探してた!というかわいい商品ばかり!人気で売り切れのお店も多いようです。もうすぐ発売の猫のリモコンラックも絶対に買います!

安くて可愛い

プラットプラットに行くと必ず行くお店です。お店の商品は300円です。ついつい可愛くて何個も買ってしまいます。キッチン雑貨やアクセサリーや観葉植物など100均にはない可愛さと魅力があります。
基本可愛い商品が多いので女性向けのお店です。

クリスマスグッズが

ネットなどで見ていたツリーのオーナメントが300円!!!1500円で買おうと思っていたのですごく得しました。
その時々で入荷する商品が違うのでたまに見ると掘り出しものがあります。
今はクリスマス商品がたくさんありました。

アン
アン さん

ガーリーな300円ショップ

店内商品は基本的にほとんど300円で、ティーンや子ども向けのキャラクターグッズが多いイメージですが、他にもナチュラルガーリーなインテリアグッズや靴下や帽子など服飾雑貨も種類豊富でした。個人的には猫のワンポイント刺繍のついた五本指ソックスが気に入りました!

可愛いくて安いですね

店内315円でした。
品物沢山で見てるだけでも凄く楽しかったです。
気の利いたカフェカーテンがあって
カフェカーテン用のクリップも色々あって
よかったです。
靴下やタイツもあってこれから使えるなと
思い、買ってみました。

315円均一のお店

南海本線・堺駅にあるプラットプラットの2階にある315円均一のお店です。

主として、女性向けの雑貨が中心、帽子、ポーチからアクセサリー、日用品雑貨まで色々とあり、女子高校生だけでなく中年まで対象となっています。

このプラットプラットには、衣料品、雑貨等お店もあるので、315円の品とうまくコーディネートすると素敵なおしゃれをすることが出来ます。

大阪府堺市堺区戎島町3丁22−1堺プラットプラット2F

• 戎島から250m (徒歩4分)