セイタイ・コツバンチョウセイサロン ボディライト

施術が上手

店舗はカーテン仕切りがあればより良い 清潔感はある 施術は力ではなくツボである見本のように思う。 スッキリしていい気分になって帰れます。何件か整体、マッサージを体験しましたが今のところここが最高です。もう少し料金が安ければ尚最高です。

整体・骨盤調整サロン BodyLightからの返信

ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただいたとのこと、大変うれしく思っております。
次回ご来店の際にはより満足頂けるよう精進してまいります。
カーテンはスタッフが店全体に気を配れるよう薄い生地のものになっておりますが、用命下されば閉めさせていただきます。遠慮なくお申し付けください。
また、フェイスブックと連携した割引サービスもございますのでよろしければご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

たまにしか行けませんが、とても気持ちよくなります。

少し遠いので、たまにしか行けませんが、行くと本当に体が軽くなって、ゴチゴチだった背中が柔らかくなります。スタッフの人たちみんないつも笑顔で、優しい雰囲気の中、リラックスできます。マッサージ受けてる途中から、寝てるのか起きてるのかわからないふわふわした気持ちになります。またすぐにでも行きたい。

どこよりも合ってます

二週間に一回のわりで通っています。スタッフもみなさんいい感じで 私の担当の方は 親戚のイタリア人が来日する度、施術を受けるのを楽しみに、心待ちにしているくらいで 私の生活に欠かせない場所です。次回予約をしたら 10分延長してもらえるのも嬉しいサービスです。

通ってます

通いやすいので、毎月通ってます。

親しみやすい先生ばかりで、通いやすいです。
マッサージ中は痛くなく、いつも気持ち良くなり、よく寝てしまいます。

今年から店舗も増えて予約が取りやすくなったのも良い点ですよ。

トミー
トミー さん

いつもお世話になっております。

腰と肩のケアで定期的にお世話になっております。施術して頂いた後は、いつも「これがさっきまでと同じ身体?」と感じ軽やかな足取りで店を出ることが出来、嬉しい限りです。これからも末長くよろしくお願いします。

丁寧です。

施術がとても丁寧で、力加減も都度聞いてくれます。私は、整体を60分、リンパ20分、フットリフレ20分でお願いしました。

家でのストレッチの仕方も教えてくれてとても良かったです。

終わったあとは、とてもスッキリできて、今まで3回ほど利用してますが、大満足です。

フレンテの1階でチラシをもらい知りました。

ふくらはぎと背中が痛くてつらいと思っていた時、フレンテの1階でスタッフの方がチラシを配っていたので飛び込みました。整体・骨盤調整60分とリンパドレナージュ20分を選びました。
スタッフの方の施術も丁寧で、説明も詳しく楽になりました。
また、お世話になります。

高いクオリティに脱帽

何よりスタッフの皆さんのモチベーションの高さ、店内の清潔さ、説明やケア、施術や器具は勿論、料金体系なども含め、全般に於いて非常にクオリティが高い施設です。
繊細に手を使う職業に携わる私の「手」をお任せ出来る極上のハンドリフレは勿論、全コース、文句無くお勧めです。

マッサージの技術も、素晴らしい...

マッサージの技術も、素晴らしい。そこがしてほしかった…と思うところに、毎回しっかり指が入り外れません。本当に気持ちよくほぐして頂いています。始めに骨格矯正をして体を正しく整えてから施術に入って頂くのも嬉しいですね。骨盤や首の歪みなど、手だけでなくてドロップベッド(という らしいです) を使っても治して貰えます。ゆっくり丁寧な施術に大満足。でも、何より嬉しいのは、スタッフの皆様の笑顔と明るく美しい言葉遣い、あたたかなおもてなしです。そこに身を置いて皆様の笑顔と会話を聞いているだけで、気持ちがよくて半分以上癒されています。毎回、伺うのが楽しみです。

前から気になっていたお店だった...

前から気になっていたお店だったのですが整体の文字があったので、いつか行こうと決め手ました。店内は明るくキレイでりラックスできますが閉店時間が早いことが残念です。コーブ自体の閉店時間をもっと延ばせば仕事帰りの方も寄れるのではないでしょうか。ストレス解消できました。

よく利用しています!

近所なので、よく利用しています。
マッサージも強くて、ココというポイントをついて下さいますし、何より持ちが違います。腰痛が骨盤の歪みと関係あるとは、今まで知りませんでした。
今日は、ぎっくり腰でお世話になりましたが、本当に助かりました。ありがとうございました!

後頭部から首、肩にかけての張り...

後頭部から首、肩にかけての張りがおさまりとても楽になりました。
足のマッサージも気持ちよかったです。おかげでむくみも軽減しました。
骨盤調整はあまり効果が実感できませんでした。
帰り道、足取りが軽かったです。

骨盤のゆがみから左右の足の長さ...

骨盤のゆがみから左右の足の長さが違っていたんだけど、わずか数分の調整で同じ長さになっちゃったよ?姿勢の悪さに悩んでいる人には結構オススメかも!骨盤担当のお兄さんは優しくて丁寧です。いろいろ説明もしてくれました。ちょっと通ってみるつもり?

整体・骨盤調整サロン BodyLightからの返信

これからも、しっかり結果の出る施術ができるよう日々努力をして参りますので
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
お身体で気になることあれば、何でもご相談下さい。

ボディライト西宮店スタッフ一同

説明がとても丁寧です

整体骨盤調整コースの60分を利用させていただきました。説明が丁寧なので自分の体について知ることができ、さらに家でしたらよい自分にあったストレッチも教えていただきました。施術後は体も動かしやすく、スッキリして満足です。

整体・骨盤調整サロン BodyLightからの返信

可動範囲の変化や、からだが楽になる感じをしっかり実感していただけてとてもうれしく思っております。
今後もさらに快適に過ごせます様、お身体のケアにお越し頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
お身体で気になることがあれば、何でもご相談下さい。

ボディライト西宮店スタッフ一同

兵庫県西宮市池田町11-1フレンテ西宮B1F

JR西宮駅より徒歩5分 フレンテ西宮店 地下1F

• JR西宮駅南口から51m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 西宮駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)

お子様同伴大歓迎!平日最終受付20時、土曜15時!

ないき整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩27分 (2.1km)