出産後の骨盤矯正で
出産後、足に痺れが現れたので骨盤矯正をして貰いたいと思っていました。でも、赤ちゃんがいるのでなかなか外出ができないな〜と思ってた矢先、モテコで赤ちゃんを預けながら施術を受けることができると書いてあったので即予約しました。実際、施術中すぐ近くで女性スタッフが赤ちゃんを見ていてくれて安心しました。初回、全身の状態を見て分かりやすく説明してくれました。骨盤の位置が治るまで通い続けようと思います。
一人目の出産後何もしなくて後悔したので…(笑)今回は産後の骨盤矯正は妊娠中からしようと決めていましたがどこにしようかとても迷いましたが…最終的には場所と価格で決めました。こちらは雑誌に載ったということで少し気にしていた全然予約が取れない、等と言うこともなかったし…施術も骨盤矯正でしたが、身体のゆがみ等から治してくれるので身体が楽になりました♪心なしかその日から3日位?はジーパンが緩くなった気がしてました‼まだ1回なので何日かしたら戻った?かんぢでしたがそれは当たり前の事ですし…また、お店の雰囲気も良く、赤ちゃんを見ててくれるというのはもちろんですが上の子も遊んでいられるようなおもちゃがあったのでとても好感を持てましたので…結果的にこちらにして良かった、と思っています☆
私はこういった整体やマッサージ等初めてなので比べる対象がないのは事実ですが…とても明確にきちんと見てくれるので安心して施術をして頂けると思います。何回か通って長年の歪みを治せたら嬉しいですね!
助かります
産後の骨盤矯正ができる整体院を探して、こちらを見つけました。
施術中、赤ちゃんを女性のスタッフが見ていてくれて安心して施術を受けることができました。
院内も綺麗でキッズスペースもあり、ママに安心な雰囲気です。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
ゆがみーるで自分の姿勢の状態を知れ
骨盤矯正だけでなく肩凝りや
目の疲れなどの施術もしていただき
とても気持ちよかったです。
赤ちゃんも連れて行ったのですが見てて
もらえ安心して施術を受けられました。
治療を受けて良かったです‼
紹介されて治療を受けてみた所、良さを実感しました。体の悪い所に合わせてのオーダーメイド整体では、痛い所がほぐされ、硬く重かった身体が体重まで軽くなったかと思う程楽になりました。先生は男性ですが、安心して治療を受けられました。自分に合う所と出会えて本当に良かったです。今度、肩こりの娘もお世話になろうと思います。予約制なので、待ち時間なく受けられるのも魅力の1つです。
産後の骨盤矯正で
産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃんを連れて行きましたが、受付の方が見ていてくれるので安心して施術を受けることができます。
家でできる体操も教えてくれるのでこれから家でやってみようと思います。
まだ一回目なので、これから続けてみて、効果を期待します。
良かったです☆
産後、右の付け根の強い痛みがあり骨盤矯正認定優良院であり口コミもとても良かったので行ってみました。ただ骨盤が歪んでいるだけだろうと思っていましたが姿勢測定で骨盤の歪みだけでなく別の原因があり、それが分かった事が本当に良かったです。(今まで悩んでいたところの改善にも繋がりそうです!)先生は優しく、スタッフの皆さも本当に親切でした。施術後は体がすっきりしました。自宅でのストレッチも教えて頂きました。日頃の姿勢も悪くまだ少し痛みが出るので通ってみようと思っています。
2歳と5ヶ月の2人の子供を連れて行きました。見えるところで子供をスタッフさんが見てくださり、楽しそうにしていたので安心して施術していただけました。
説明もわかりやすく、ストレッチなども教えてくれて親切な先生です。
とても分かりやすい場所にありました。
院内も綺麗だし、先生やスタッフの方がとても親切で本当によかったです。
産後にずっと行きたいと思っていた骨盤矯正に行けて赤ちゃんもすぐ近くで見ていて頂けて、安心して施術を受けることができました。
自宅でできるストレッチも詳しく教えて頂いて、とても満足できる内容で身体全体が楽になりました。
また行きたいし、友人に紹介もしたいです。
私の立ち姿を見ただけで、状態を判断していて驚きました。とても丁寧な施術で、気持ちよかったです。産後気になるところがよくなるまで、しばらく通ってみようと思います。4ヶ月の息子連れで行きましたが、女性のスタッフの方がずっと抱っこしたりあやしてくれたのでご機嫌で、私も落ち着いて施術を受けることができました。
産後の骨盤矯正
自分が自覚していない悪い所も見つかって、それを治す為のエクササイズやストレッチも丁寧に教えてくれたので、とてもよかったです。
産後はむしろ良くするには絶好のチャンスという事だったので、しばらく通ってみようと思います。
託児をしてくれるというところも魅力的で、産後でも安心して通えそうです。
とてもよかったです!!
自宅から近いこともあり、ネットでも口コミがよかったので利用しました!
授乳中で首、肩、背中の痛があり重い感じでしたが、30分の施術でかなり軽くなりました!
色々お話ししていただき、自分の体のことがわかりました!
女性スタッフの方もずっと子供を抱っこしていてくれて、とても安心して施術がうけられました。
産後の骨盤矯正の口コミをみて行って来ました。思っていたより念入りにボディバランスや歪みをチェックしていただき、体のズレを治してもらいました。じわじわきいていて治っている感じがものすごく実感できました。自分の体と向き合うのにぴったりな整体だと感じました。
骨盤矯正での予約を取りましたが、
問診票で肩こり、頭痛などの症状を書き、
口頭での問診でも細かく聞いてくださり、
とても丁寧に診ていただきました。
無理のない程度に……といった感じで
痛みもなく、気持ち良かったです。
産後の骨盤矯正で来店しました。姿勢測定ゆがみーるというものをオプションでお願いしてみました。現在の姿勢パターンを把握することができ、自分の弱点を知るいい機会になります。施術は説明がとても丁寧だと感じました。痛すぎずちょうど良いです。産後の骨盤矯正をしていない方は今からでもお願いしてみたら良いかと思います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行きました。
全身のバランスをしっかり診てくれて
わかりやすく説明しながら
施術してもらいました。
また、赤ちゃんを連れて行けるのも
ポイント高いです。
しばらく通って
様子を見ようと思っています。
こんにちは
9月14日にお世話になりました。
肩、腰、ひざとみて頂きました。
今まで何回か整体してもらいましたが やってもらったときは気持ち良かったけど 次の日には また同じ…
高野先生にして頂いたときは、肩、腰持続性がありました。
お店も清潔感があり、施術もとても丁寧で身体の状態も分かりやすく説明して頂き。今までにない位楽になりました。
今まで距離的な事もあり、色々な所に行きましたが、もっと早くに来れば良かったです。高崎から足を運んで大正解でした。
だいぶガタが来てるみたいなので、通いたいと思います。
骨盤矯正でいきました
産後骨盤矯正でいきました。
子供連れでしたが、施術中はずっとみて頂けたので安心してかかれました。
自分の体の事を丁寧にわかりやすくお話しして頂きました。
また、家できるストレッチも教えて頂きました。毎日続けていますが、したあとは骨盤回りが軽くなるような気がするので、効いているのだなーと感じます。
今後も通いながら家でもがんばりたいと思います。
丁寧に説明をしながら施術をして下さいました。赤ちゃん連れでしたが安心して預けられ、リラックスして時間を過ごせました。
姿勢測定で自分がどんな状態か分かり、こんなに歪んでいたんだと驚きました。
自宅で教えてもらったトレーニングをしながら通いたいと思います。