タカノセッコツイン・セイタイイン

たかの接骨院・整体院

丁寧な施術とアドバイス

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤の事だけでなく、育児で疲労の溜まった肩や腰などの痛みについても見ていただいて、家庭でもできるストレッチの方法も丁寧に教えてくれます。通い始めたころは妊娠前のパンツがきつかったのですが、今は履けるようになりました。また体の痛みもだいぶ良くなりました。

痛み軽減しました!

自宅から近く、小さい子供連れでもOKとの事で、他店に通っていましたが、変更してみました。
吐き気や嘔吐、以前からある肩甲骨の痛みをお伝えし、施術して頂きました。
以前より、首に激痛が走って動けなくなる事が多々あったのですが、落ち着いて来たように思います。
まだまだ通い始めですが、これからもう暫くお願いしていこうかと思います。
首痛、肩甲骨の痛み、腕の痛み、腕の痺れ、ストレートネック、腰痛、骨盤矯正、産後太り、便秘、浮腫みなど、改善できればと思います。

猫背

長年猫背で悩み、エキテンを見て行きました。ゆがみーるで姿勢測定をしてもらい、歪みがよくわかりました。施術もリラックスでき、反り腰の痛みがよくなりました。自宅でするストレッチも教えて頂き、身体のメンテナンスに、続けて行きたいと思います。

産後1ヶ月から赤ちゃん連れで骨盤矯正!

出産のとき陣痛が長く、特に骨盤の痛みに苦しみました。数十時間途切れることのない骨盤の痛みは、普段の姿勢の癖や元々の歪みからくるような気がして、矯正ができる整体院を探していました。そこで出会ったのがたかの整体でした。
院内はとても清潔できれいです。心地いい音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。院長先生を始め、スタッフの皆さんはとても親切です。LINEでの予約もでき、大変便利です。前日には予約確認の連絡をしてくれます。
赤ちゃん連れで心配でしたが、女性スタッフが付きっきりで見てくださるので、ぐずることなく安心して施術をうけることができます。
自宅でできるストレッチも教えていただけるので、自分の身体と向き合う時間が増え、身体の歪みを把握できるようになり、運転や料理中の姿勢などにも気を配るようになりました。
料金も良心的です。回数券などもあり、長く通いながら矯正していくことができます。
また、EMSや脱毛なども行っており、産後の体重管理や身体のメンテナンスも子連れでできるので、産後のママにとってありがたいメニューが揃っています。
主人が対向車に追突され交通事故に遭いましたが、丁寧に話を聞いて身体の痛みの具合を確認しながら施術してくださったので、快方に向かっています。事故後の迅速な対応にも感謝しています。
主人は、慢性的な首から腰にかけての痛みがありましたが、そちらも少しずつ楽になり、身体全体のバランスが整ってきたようです。
患者のあらゆるニーズに対応してくださる素晴らしい整体院です。

産後の骨盤矯正に通っています

ネットで検索 自宅から近い距離と赤ちゃんを
お世話して頂けるので決めた理由でした。
うちの子は人見知りが酷いのですがスタッフさんが
優しく接してくださるので前回は全く泣かずに
遊んでいてくれ施術も安心して受けられました。
今回 3人目の出産で間隔もあいて初めて骨盤矯正を
考えました。痛い?その辺も心配でしたが
逆に丁度良い力加減で気持ちが良いです。
安心して通えるのでオススメです。

LINEに登録すると前日に予約の
お知らせをしてくれるので育児で忙しいと
忘れてしまいがちなので
とても親切だと思います。

骨盤補正とEMS

ネットで調べて気になって予約していきました。

EMSも温めながらしてくれるので冷え性の私には凄くよかったです。骨盤補正も気持ちよくて大満足でした。

スタッフの方たちも良い人たちで雰囲気もよくてこれから通いたいと思います☆★

産後骨盤矯正にて行きました

骨盤意外の歪んだところを診てくれ、肩こりなども軽減しました&#8252;また、自宅でできる体操も教えていただき実施してます。子育てにて身体中が疲れていたので楽になりました(>_<)
子供の面倒を見てもらえるので安心して任せておけます。オムツ替えもして貰えてたすかりました。

定期的に通いたいと思います!

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正に行きました。子供を近くで見てていただけるので、安心して施術を受けることができます。
骨盤の調整だけかと思ったら最初は体全体を診てもらえ、回りづらくなっていた首の可動域も増えたので驚きました。
次回からはまた全体を診てもらうか、簡易的なメンテナンスかを選べるようです。
数ある整体の中でも良心的なお値段なので通いやすそうです。また行きたいと思いました。

赤ちゃんも安心ですよ

4ヵ月の赤ちゃん連れで行きましたが、抱っこしたり遊んだりしてくれて、最後には寝ちゃってました。施術中は、ママの横に居るので安心です。
先生も話しやすい方で、質問もいっぱい答えてくれます。
行こうかなぁ、どうしようかなぁ、と迷っているママさんがいたら是非オススメします(^o^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きました。最初は体の歪みをみてもらい、それからストレッチや自宅でできる体操を教えてもらいました。ストレッチでは日頃使っていない筋を伸ばしてもらって痛気持ちよかったです。赤ちゃんを見ててもらえるので助かります!

交通事故治療

交通事故で治療に行きました。
最初、伺った際は肩、腰、首に何もしていなくて痛みがあったのですが通うに連れて痛みがなくなっていきました。
わからないことがあっても親切丁寧に先生が教えてくれるので安心して治療を受けることが出来ます!
今ではすっかり痛みもなく快適に日常生活を送れています。

安心して受けられました!

産後の骨盤矯正で行きました。整体は初めてで緊張していましたが、女性スタッフさんが色々相談に乗って頂いてリラックスして受けることが出来ました。子供を見てて貰えるのはありがたいです。しっかり受けられるコース(60分)とクイックコース(20分)から選べるのもいいと思います。また行きたいと思いました!

産後は骨盤矯正に行きたい!と思ってても子供がいると預けられなくてなかなか行けないけど、子連れOKなんてすごくママにはありがたいです。通いやすいです(^з^)
ストレッチも色々教えてくれたり
わかりやすかったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
産後身体の痛みが酷かったのですが施術していただき、とても楽になりました!
小さい子供もスタッフさんがみていてくれるので安心して施術を受けることができました!
先生も優しく、自宅で出来る体操も教えていただいたので自分でも頑張ろうと思いました!通い続けたいと思います!

産後骨盤矯正

子どもを連れて施術をしていただきました。
初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけてくれたりしたのでリラックスしすることができました。
子ども連れでも安心して通うことができるので今後も利用したいと思います。

産後の骨盤矯正で行きました。小さい子どもを連れて行ったのですが、遊ぶスペースがあり、スタッフさんがみていてくれるので、安心して施術を受けられました。また、自宅での体操なども教えていただいたので、定期的に通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。小さい子供も一緒に連れて行け、スタッフさんが近くで見ていて下さるので、安心して施術受けられました。又、ゆがみーるで自分の身体の歪みを知れたり、自宅で出来るトレーニングも教えて頂けたので、実践しながら今後も通ってみたいと思います&#8252;

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃に骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正をしてくれる接骨院を探す際、自宅からの距離、料金、施術内容に加えて、ネット予約や子連れOKな点でこちらに決めました。定期的に通院したいと思っているので、子どもと一緒に行けるのは、すごく魅力的ですね!
先生は、とても優しい雰囲気です。初見で身体の歪みをチェックした後、身体の状態について説明しながら矯正して下さいました。また、施術中に子どもが泣いても、スタッフさんが抱っこして下さり、安心して身体のケアに集中できました。
家でできるトレーニングも教えて頂いたので、そちらも実践しながら、今後もお世話になりたいと思います^ ^

良かった。

産後の骨盤矯正で行きました。小さい子供を一緒に連れて行っても施術が出来るので利用しやすい。マッサージがすごく丁寧で上手だと思いました。ストレッチの仕方を教えてもらったので家でも実践してみようと思います。

知識豊富

産後骨盤矯正で伺いましたが、私の場合全身矯正した方が良かったようなのでオーダーメイド整体で4回施術してもらってて未だリピート中です。
整体やカイロには不安があったのですが、先生は感じも良くとても知識が豊富で、安心して任せられます。
人気があるので予約が少し取りにくいですが、毎回予約の日を楽しみにしています。

群馬県伊勢崎市南千木町2391−1

茂呂地区の西友楽市そば 伊勢崎高校の北側 眼鏡市場さんの東側

• 県立伊勢崎高校西から120m (徒歩2分)

Salon de Vivian

• 剛志駅から徒歩30分 (2.3km)

リーズナブルな価格で高品質の『美』を提供するボディーケアサロン

PreDeto

• 剛志駅から徒歩83分 (6.6km)

伊勢崎整体院

• 剛志駅から徒歩34分 (2.7km)

1日3名様までのオーダーメイド施術◎女性の為の身体サロン

Cosmos

• 剛志駅から徒歩112分 (9km)