たかの接骨院・たかの整体院の口コミ/伊勢崎市南千木町

タカノセッコツイン・タカノセイタイイン

たかの接骨院・たかの整体院

0270-61-8517

2018/08/30
2人目の出産後、骨盤に違和感があり、初めて産後骨盤矯正をしました。
事細かく丁寧に説明をして頂きながら施術をしました。元々、肩が内側に入り気味で猫背だったので、全身ほぐしてもらいました。凝っている所は特に痛気持ち良かったです。
6ヶ月の子供を連れて行ったのですが、女性スタッフが優しく対応してくれました。
施術台の隣にキッズスペースがあり、安心して施術を受ける事が出来ました。
最後に家でも出来るストレッチも教えて頂きました。本当に簡単なので、3日坊主な人でも続けられそうです!
2018/07/10
今回骨盤が歪んでいるなと感じでいてネットで探していて目にとまったので行かせていただきました。骨盤矯正を、今までやったことがなかったのでぼきぼき鳴らすのが怖いようなイメージがあったのですがそんなこともなか、安心してあげることができました。
2018/06/11
2018/06/08
産後の骨盤矯正、初めて受けました。
骨盤矯正って痛いのかなーと思っていたのですが、痛気持ち良く、うっかり寝ちゃいそうでした笑

自宅で行う骨盤矯正体操も教えて頂き、実践しようと思っております。

1ヶ月半の子どもも連れて行ったのですが、施術台の隣にキッズスペースがあり、女性スタッフの方がずっと見ててくださり、安心して預けられました!

定期的に通わせて頂きたいと思っております。
2018/04/26
最後3ヶ月の子供を連れて骨盤矯正を受けています。
施術中は見える範囲で子供の面倒を見てもらっているので、安心して受けることができます!
骨盤だけでなく、全身のバランスも見てくれて、家でのストレッチ、トレーニングも親切に教えてくれます。
ゆったりとした雰囲気なので、息抜き、リフレッシュにも私はなっています(^^)
2018/04/21
今までどこ行ってもなかなか改善されなかった首の苦しさや背中の張りも楽になってきました。
丁寧に施術して頂いて、丁寧に日常のストレッチも教えて頂きました。
子連れでも行けるので助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。
2017/12/06
産後の骨盤矯正で通っています。骨盤の事だけでなく、育児で疲労の溜まった肩や腰などの痛みについても見ていただいて、家庭でもできるストレッチの方法も丁寧に教えてくれます。通い始めたころは妊娠前のパンツがきつかったのですが、今は履けるようになりました。また体の痛みもだいぶ良くなりました。
2017/11/06
自宅から近く、小さい子供連れでもOKとの事で、他店に通っていましたが、変更してみました。
吐き気や嘔吐、以前からある肩甲骨の痛みをお伝えし、施術して頂きました。
以前より、首に激痛が走って動けなくなる事が多々あったのですが、落ち着いて来たように思います。
まだまだ通い始めですが、これからもう暫くお願いしていこうかと思います。
首痛、肩甲骨の痛み、腕の痛み、腕の痺れ、ストレートネック、腰痛、骨盤矯正、産後太り、便秘、浮腫みなど、改善できればと思います。
2017/09/01
長年猫背で悩み、エキテンを見て行きました。ゆがみーるで姿勢測定をしてもらい、歪みがよくわかりました。施術もリラックスでき、反り腰の痛みがよくなりました。自宅でするストレッチも教えて頂き、身体のメンテナンスに、続けて行きたいと思います。
2017/07/27
出産のとき陣痛が長く、特に骨盤の痛みに苦しみました。数十時間途切れることのない骨盤の痛みは、普段の姿勢の癖や元々の歪みからくるような気がして、矯正ができる整体院を探していました。そこで出会ったのがたかの整体でした。
院内はとても清潔できれいです。心地いい音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。院長先生を始め、スタッフの皆さんはとても親切です。LINEでの予約もでき、大変便利です。前日には予約確認の連絡をしてくれます。
赤ちゃん連れで心配でしたが、女性スタッフが付きっきりで見てくださるので、ぐずることなく安心して施術をうけることができます。
自宅でできるストレッチも教えていただけるので、自分の身体と向き合う時間が増え、身体の歪みを把握できるようになり、運転や料理中の姿勢などにも気を配るようになりました。
料金も良心的です。回数券などもあり、長く通いながら矯正していくことができます。
また、EMSや脱毛なども行っており、産後の体重管理や身体のメンテナンスも子連れでできるので、産後のママにとってありがたいメニューが揃っています。
主人が対向車に追突され交通事故に遭いましたが、丁寧に話を聞いて身体の痛みの具合を確認しながら施術してくださったので、快方に向かっています。事故後の迅速な対応にも感謝しています。
主人は、慢性的な首から腰にかけての痛みがありましたが、そちらも少しずつ楽になり、身体全体のバランスが整ってきたようです。
患者のあらゆるニーズに対応してくださる素晴らしい整体院です。
2017/07/10
ネットで検索 自宅から近い距離と赤ちゃんを
お世話して頂けるので決めた理由でした。
うちの子は人見知りが酷いのですがスタッフさんが
優しく接してくださるので前回は全く泣かずに
遊んでいてくれ施術も安心して受けられました。
今回 3人目の出産で間隔もあいて初めて骨盤矯正を
考えました。痛い?その辺も心配でしたが
逆に丁度良い力加減で気持ちが良いです。
安心して通えるのでオススメです。

LINEに登録すると前日に予約の
お知らせをしてくれるので育児で忙しいと
忘れてしまいがちなので
とても親切だと思います。

店舗名 たかの接骨院・たかの整体院
群馬県伊勢崎市南千木町2391−1
  • 剛志駅(駅から0.7km)
  • 新伊勢崎駅(駅から2.6km)
  • 伊勢崎駅(駅から3.8km)
アクセス 茂呂地区の西友楽市そば 伊勢崎高校の北側 眼鏡市場さんの東側

0270-61-8517

• 予約優先制となります。
  • 日曜・祝日
  • 10台以上駐車スペースあります
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 1万円以上のお会計でご利用いただけます
座席 ベッド3床
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ゆがみを整え根本からアプローチ!高い技術力でお悩み解決!!ママに優しい骨盤矯正認定優良院!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆

あなたはこんな症状で悩んでいませんか?

□産後の骨盤が心配
□肩や首がこる
□腰やひざが痛い・つらい
□猫背・反り腰
□О脚・X脚
□疲れやすい
□太りやすい
□冷え性・頭痛
□生理不順

その悩み身体のゆがみが原因かも!?

当院では各種メディアで話題の姿勢測定器「ゆがみーる」導入店。身体のゆがみを100点満点で点数化。膨大なデータより「姿勢偏差値」を算出。理想的なポイントからどれだけ姿勢がズレているかわかる。

ゆがみを整えることで筋肉の緊張がゆるみ、血流がよくなる。ホルモンバランスや自律神経が整います。腰痛、膝痛、冷え性、O脚・X脚、生理不順の改善、骨盤が正しい位置に戻るため内臓の機能があがり、痩せやすく、疲れにくい体質に変わります。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

痛いところを施術するだけではなく、仕事やスポーツ、日常生活などでどんなことに困っているのかを丁寧にお聴きし、その悩みを解決できるよう全力でサポートいたします。

ただ痛いところを一時的に楽にするだけでは、何度でもその痛みが再発してしまいます。
それでは、根本的な解決にはならず、心も体も元気な状態とは言えません。

当院では、その症状の原因はどこにあるのか、
様々な検査や問診などで探し出して、痛みの根本へのアプローチを徹底しています。

日常生活をより快適に楽しく過ごせるようになることはもちろん、仕事やスポーツなどのパフォーマンスの向上も全力でサポートいたしますので痛みや不調はガマンせずにご相談ください!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-このような方は当院へ*-*-*-*-*-*-*-*-*-

□整形外科に長く通っているがなかなか良くならない
□薬や注射に頼って生活したくない
□手術を勧められているが手術はしたくない
□どこにいっても治らない症状を改善したい
□猫背・O脚X脚が気になる
□産前産後の骨盤矯正
□骨盤底筋を鍛えたい
□姿勢が悪く治したい
□身体のゆがみやバランスを整えたい
□スマートフォン、ゲーム機器、PCによる眼精疲労
□頭痛で薬が手放せない
□手足のしびれや痛みで悩んでいる
□デスクワークで全身がつらい
□立ち仕事や肉体労働で足腰がつらい
□スポーツのパフォーマンスアップをしたい
□プロスポーツ選手を目指している為ケガをしにくい身体作りをしたい
□自分に合った効果的なトレーニングを教わりたい
□EMSを利用した筋力トレーニングに興味がある
□交通事故の専門的な治療がしたい

◆高技術の手技での施術はもちろん、
 ≪ゆがみーる≫≪プロテクノPNFプライム≫、≪超音波治療器≫、≪低周波治療器≫など高度医療機器も完備し、あらゆるお悩みに対応しております。

◆女性スタッフ常駐で安心。

◆お子様連れ大歓迎。0歳児から女性スタッフがお預かり致します!(要予約)

◆産後骨盤矯正認定優良院

◆交通事故、労災、各種保険取り扱い

交通事故にあわれた方、どこにいっても良くならなかった方、痛みで悩んでいる方など、お身体や健康のことでお悩みの方、少しでも気になることがございましたら、まずはお気軽にお問合せください。

急患の方は、予約がいっぱいでも診れる場合がございますので一度お電話でご相談ください。

お子様とご一緒に来院希望の方はその旨をご予約時にお伝えください。

12時〜14時の時間帯の来院予約はネット予約が不可となりますので、お電話かLINEでご予約ください。

◆ご予約のキャンセルについて◆

ご予約のキャンセル・変更は前日の19時までに、お電話・LINE・ネット予約よりご連絡下さい。
(前日が定休日の場合はその前の営業日19:00まで)

前日の19:00以降にキャンセル・無断キャンセル・変更があった場合には、キャンセル料として施術料金の30%を請求させていただきますので予めご了承下さい。

* 事故、災害等の回避不可能な理由であればキャンセル料は発生致しませんが、急なお仕事や私用の用事ではキャンセル料が発生致します。

当日のキャンセルや変更は他の患者様に多大なご迷惑をかけてしまいます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。