ナカセイコツイン

なか整骨院

ラクになりました〜!

首や腰の痛みに合わせたさまざまな治療があります。保険内で治療が出来て安心です。
また、骨盤矯正などもあり姿勢も良くなりました。
先生達も和気あいあいとしています。
予約すれば待たずにスムーズで時間を気にする必要がありません。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ゲストさんのお身体が楽になったというお言葉は、私たちの励みになります!
体が楽になれば、その次は良い状態をどれだけ維持できるか、そして楽しい時間をどれだけ増やせるか、ということを考えながら色んな治療やアドバイスをさせていただいてます。
ゲストさんの人生に素敵な時間が増えるよう、サポートさせていただきます!

良いですよ。

少し値段は高いけど行く価値はあると思いますよ!コリがキツい場合は是非行ってみてください。きっと、悩みのコリもほぐれるはずです!

☆(ほし)マイナス1の理由は、少し値段がはるかな……

値段の説明は最初にしてもらった方が良いと思いますよ!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
身体と心のコリは、あしのに任せてください!体と一緒に心も休まれば、回復の量は確実に増えます。その為、あしの整骨院は治療中の何気ない会話も大切にしています。お体以外のお話もしますし、して頂けるのも嬉しいので、どんどん会話しましょう!
お値段に関しては、少し張ってでも身体のためのお時間を確保して頂きたい!と思っています。もちろん治療前にしっかりお値段の説明はさせていただきますが、それを納得していただけるよう、スタッフ一同これからも精進します!

LRB骨盤整体受けてみました。

普段から立ち仕事が多いせいか腰や膝が痛く、足から良くすると言うことだったので伺ってみました。
街中にある整骨院とは雰囲気が違い驚きましたが、受付の方が親切に説明をしてくれて、緊張することなく待つことが出来ました。
治療を受ける前にはきちんと今の体の状態がどう歪んでしまっているかを説明していただいたので、納得して受けることが出来ました。
写真で受ける前と受けた後を見比べましたが、劇的に変化していて正直驚きました!
すぐには体に良い姿勢は染み付かないようなので続けてお世話になろうと思います。
どうぞよろしくお願いします。

なか整骨院からの返信

まみもさん、コメントありがとうございます!
LRB式骨盤整体でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
施術後の姿勢が、本来のまみもさんのお身体です。
普段の使い方や維持の仕方を知れば、お仕事での腰や膝も楽になります。
良い姿勢が体と頭にインプットされて、楽な時間が増えるようしっかりサポートさせていただきます!
ご来院お待ちしています!

痛みからの開放♪

毎度お世話になっております♪
とにかく、夜勤明けに通うようになって1年数ヶ月過ぎたでしょうか…。初めは、腕の痺れから通うことになり半信半疑で治療を受けてみたら、数回通ううちにスッキリ治りビックリ!もともと腰椎すべり症や半月板損傷やら故障だらけの身体だった為に、夜勤明けに毎回お世話になり続けてます!ここのスゴさは、的確な施術でピンポイントな治療を受ける事ができる事と必ず結果が実感出来ることですね。
スタッフも明るいし礼儀正しいし、信頼してます。これからも、お世話になります。

ゲスト 様

貴重なお時間に、逆に元気付けられるコメント、ありがとうございます!!

多くの不調を抱えるうちに、多くの人が、不調の状態をノーマルと勘違いします。そして気付かないうちに、本当に不調の状態が、その方のノーマルになってしまうのです。体には、不調を元に戻す機能が備わっています。ですが、その機能も日頃のメンテ無しでは機能しません。あしの整骨院は、皆さまの本当の姿、能力を取り戻し、より良い生活を送れますよう、日々がんばります!!
ゲストさん、これからもよろしくお願いします!!

雰囲気が良い

整骨院っぽくない清潔感溢れるお店で、スタッフさんも皆明るく雰囲気の良いお店です!施術はまだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、今後の期待を込めて。
会計について、今後カード支払いができると嬉しいですね!

ゲストさんへ

お返事遅くなり、すみません。先日はご来院、ありがとうございました。
辛い状態でいらしている患者様が、少しでもリラックスして、症状から離れられる
環境づくりを心がけています。年末にかけて、体の負担が増える時期です。
症状を悪化させず、楽しい新年をお迎えください。あしの整骨院が、ゲストさんの
健康のお手伝いいたします!!!

あぁ〜気持ちよか〜(^O^☆♪

年齢のせいなのか!はたまた、仕事のせいなのか!肩こり、腰痛、膝の痛み( ̄O ̄;)痛みから解放されたくて通い始めました。丁寧な施術、ストレッチのアドバイス とても親切で通うのが癖になる整骨院です
o(^_-)O身体と心のリフレッシュしに通いま〜す♪

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お仕事や日常生活での身体の悩みを解消していただくために、あしのでは毎回施術に加えて、色々なアドバイスをさせていただきます。不安なことや不明な事がありましたら、お気軽に何でも先生に質問してくださいね。

親切です

産後の骨盤矯正で受診しました。
カウンセリングや料金体系の説明も丁寧でした。
骨盤矯正後は育児による肩凝りや腰痛緩和のため通院していますが、先生もスタッフの方も皆さん明るく、子ども連れでも受診できることから、自分のリラックスタイムとしても安心して通っています。子育て世代にはありがたい存在です。

なか整骨院からの返信

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
お産後はお母さんにとって、心身共に大変な時期ですよね。私たちがお力になれることは全力でサポートいたします!リラックスタイムのお手伝いが出来ているようで、私たちも嬉しいです♪今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で行きました。

産後骨盤矯正で行きました。雑誌にも載っていたので安心できると思って選びました。値段も手頃だひみなさん感じが良くて何回も通いたいと思いました。
骨盤矯正の結果も楽しみです。子供連れでも行ける所がおすすめです。

なか整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
子育てママ応援団として、あしの整骨院ではたくさんのママさんをサポートしています。
ゲストさんがいつも元気なママでいれるよう、スタッフ皆で応援しています!
またのご来院お待ちしています!

整骨院って行ったことが無かった...

整骨院って行ったことが無かったのですが、足裏の痛みがひどくて歩けなくなりそうになってからのお付き合い!しっかり話を聞いてもらってからの施術、安心感があります。受付スタッフも明るく元気。いろいろなやり方で対応してくれて料金も高すぎず、身体ケアにかかせなくなりました!今後ともヨロシクお願いしま〜す。

なか整骨院からの返信

ラビ太さん、口コミありがとうございます!
いつもハードスケジュールなラビ太さんのお助けマンとして、あしの整骨院スタッフ一同頑張ります!ぜひ頼りにしてください!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!!

歩きやすい!

腰痛で歩くのもつらかったのですが、通院する度に、体が変化してゆき、今では痛み無く歩くことが出来るようになりました。
初診時に、フットプリントという機械で足の状態を見て頂き、足のゆがみが腰痛と関係していることを丁寧に分かり易く説明して下さいました。

毎回、変化も教えて頂き、安心して通えました。

今後もメンテナンスで通わせて頂きます。

(^-^)

足がスッキリ、腰痛が一回で消えた!!

腰の痛みが強く行ったのですが、足に原因があり腰が痛かったとは気付かず、院長先生に指摘され始めて気づきました。 足の治療をしたら、腰痛が9割はなくなり、ビックリ。1割は腰の治療で完全に痛みはなくなりました。
スタッフの方々も丁寧で元気がよく、お店の中も綺麗で気持ちが良かったです。一回で痛みがなくなり、本当に助かりました。
駅からの道が分かりづらかったのが、少し残念。でも、また機会があればいきたいです。

足の歪みがあるなんて・・・

初めにやるフットプリント!
これで自分の足の状態が一目でわかり自分の足が歪んでるなんて思いもせずショックを受けました。
でもわかりやすく足の歪みの原因を教えてくれ歪みを解決してくれるあしのオリジナルの技術に感謝です!!

わかりやすい

あしの裏の大切さをしっかり教えてくれました。
これからもしっかりと土台から整えていただきたいと思います。
院内もとても明るく元気になれる雰囲気で通うのがとても楽しいです。近くに提携パーキングもあって通うのがとても楽で〜す!

最高です!

親身に考えてくれるし、スタッフの皆さんも優しくて是非オススメです!料金も良心的です!( ´ ▽ ` )ノ時間なども、かなりに気にかけててくれて個人的には、今まで行っていた医院の中で断トツ1位☆悪い所はないですね!( ^ω^ )

ゲストさん

ご来院、ありがとうございました。
そして、その後体調はいかがでしょうか?

スタッフみんな、みなさんの生活がより良いものになるように、施術・接遇・環境とナンバー1&オンリー1を目指しております。今回は、お喜びの声を頂いて、スタッフ一同大変はげみになりました!!

まだまだ、あしの整骨院、がんばります!!
ゲストさん、これからもよろしくお願いいたします。

プロが通いたい治療院です

同業者からみてもこの治療院のあしに関しての技術は頭一つ抜けているのではないでしょうか。

自分も疲れた時や、なんだか不調な時にお願いしています。

色々な治療をうけてみて良くならない人に特にお勧めな治療院です。

個人的にはこどもを連れていける個室が便利だと思います。

あとは日曜日やってくれれば・・・

運動指導も理学療法士の方がしてくれるそうなので、それも受けてみたいと考えています。

なか整骨院からの返信

フィット整骨院さん、口コミありがとうございます。

先日お話ししましたが、自分が昔ずいぶんと膝で苦労して、
なかなか大変な治療生活でしたが、今は元気に毎日を送れている。
その経験を、困っている方々に活かさないと思い、日々勉強中です!

なるべく色々な方にご利用いただけるように、個室やキッズスペース、
駐車場等もご用意しています。

じ・つ・は、日曜日も検討中です!!

これからも、あしの整骨院をよろしくお願いいたします。

あしの整骨院

2回目です。

先日、足の痛いのは足のせいだけでないと言われ。ゆがみをなおすために2回目のあしのさんです。
今日は、1週間の疲れを取りたくて、骨盤整体?コースとマッサージのセットでお願いしました。
終わった後に、動けなかった方向に体が動くように!!
気持ちもよくて、うとうとしちゃいました。
恐るべし、足のゆがみ。
先生、次もお願いします!!

なか整骨院からの返信

のんさん、口コミありがとうございます。
お話を聞くと、足の痛み、長くお困りだったんですね。
のんさんみたいな痛みは、なかなか人には分かってもらえないん
ですよね。
施術後、いい感じもあるようなので、まずはゆがみを整えて、
元の身体に戻しましょう!!
足の影響で、腰にも負担が強かったので、次回は腰も施術していきますね。
それでは次回、気を付けていらしてください。

よしお
よしお さん

丁寧な対応

何度か整骨院などには通ったことがありますが、いつも電気を流しておしまいな感じでした。
こちらでは話をよく聞いて下さり、足の歪みを良くすることで体を良くしてくれるようです。
やってもらった後は足が軽くなり、腰の辛さも楽になったように感じます。
しばらく通ってみたいと思います。

なか整骨院からの返信

こんにちは、よしおさん。
長く続いている腰の症状、お辛そうでした・・・。
今の状態だと、まずは足の調整と、骨盤調整でしっかりとした土台作りをしましょう。
土台ができてくれば、趣味ももっと楽しめますよ!!
お時間がなかなか作れないようなので、時間が空いたときはまずお電話ください。
予約も受付てます!!
今度こそ、しっかり治しましょう!!

ココア
ココア さん

体の歪み

体の歪みチェックに惹かれて新しく出来たあしの整骨院に。自分の体の歪みや歩きのクセなどとても分かりやすく説明してくれて、ついでに片頭痛を相談したら肩こりや首のこりから来る事も!マッサージや矯正してもらってスッキリしました。中も綺麗でお母さんも誘ってまた行こうかなーと思います。

なか整骨院からの返信

ココアさん、おはようございます。あしの整骨院です。
先日は、遠方からのご来院、ありがとうございました。
先日の歪みチェック、おもしろかったでしょ?
歪みは、なかなか自分では気づけない、身体の不調の原因です!!
歪みが整えば、長年おこまりの偏頭痛も和らいでくると思いますよ。
次回ご予約の日に、おまちしています。
風と、花粉がすごいですが、手洗い、うがいを忘れずに!!

あしの整骨院

肩こりと腰痛の原因が足にあったなんて!

家事やパソコン作業でいつも肩こりと腰痛に悩まされていました。新しく整骨院が出来たのを発見して、こんな症状も診てもらえるのか電話して行ってみると、体のバランスを見たり、足型を取ってもらったり、色々調べてもらって「浮き足」というのが全身のバランスを崩して肩・腰に痛みが出ていたのが分かりました。足のせいだったなんてびっくり!これから通ってちゃんと治そうと思います!先生よろしくお願いします!

なか整骨院からの返信

パラスコスさん、先日はご来院ありがとうございます。
日ごろのハードさがうかがえました(笑)
つい、注目しがちなのが痛み。
ですが、痛みは不調の信号でしかありません。
やはり、全身のバランスを整えて、身体が不調の信号を出さなくてもいい
身体にしていきましょう!!
足の調整、しっかりやりましょうね!!
それでは、頑張りすぎはほどほどに。
またのご来院、お待ちしています。

東武東上線中板橋駅南口から徒歩10秒! 東武東上線常盤台駅から徒歩10分 東武東上線大山駅から徒歩15分

• 仲町から260m (徒歩4分)
  • 中板橋駅入口から350m (徒歩5分)
  • 大谷口上町から460m (徒歩6分)

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

上板橋駅から徒歩4分(270m)

無料

お得なクーポン発行中

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

志村三丁目駅から徒歩6分(430m)