シンキュウセッコツナカイシ

鍼灸・接骨なかいし

以前通院していました

現在は広島治療室の方へ通院しているのですが、以前は大崎上島の鍼灸院の方へ通院していました。
広島ではトリガーポイント療法の鍼灸院がこちらしかないので、片道2時間かけて治療を受けていました。
元々ひどい腰痛持ちで半ば諦めていたのですが、中石先生に治療していただき、良い状態を維持できています。
おすすめします。

現在は広島治療室の方に通院しています

10年以上前からある首・肩こりで治療を受けました。
今までいろんな治療を受けてきましたが、どれも対症療法的で根本的な改善の兆しがなかったので、試したことのなかったトリガーポイントの鍼を受けに大崎上島まで行きました。
鍼をした当日、翌日の首・肩の調子がとてもいいです。
手での施術よりも鍼が患部に直接届いている感覚がすごくします。
現在は、広島治療室で定期的なケアをしてもらってます。

腰椎椎間板ヘルニアが改善しました

腰椎椎間板ヘルニアと診断され、近所の整形外科に通うこと1年。シビレは少しはよくなりましたが、あまり症状に変化がありませんでした。
そんなとき、知人にトリガーポイント治療を薦められ、治療に伺いました。
3回目の治療で少しずつ効果を実感し、今では日常生活も痛みなく過ごせています。
この治療に出会えてよかったです。

先生いつも有り難うございます(^-^)v

大崎上島に開業されて二年。お世話になってます。激痛の時は是非、駆け込んでいただきたい医院です。首や肩凝りに悩んで数十年。ストレートネックなので上手に症状と付き合っていかなければいけません。整体や整骨院たくさんはしごしました。ここは違います。深部にダイレクトに効くのは鍼だけです。一度お試しを。

慢性の首懲り、肩凝り

4年ほど慢性の首懲りで行ってみたんですが一回の施術で楽になりました。
時間があればまた行きたいです。
施術その日は重たい感じ、1日後、軽い感じ、それが今4、5日目で継続中!
フェリーに乗って行く価値ありです!

広島県豊田郡大崎上島町中野4086−15

• 中野農協から140m (徒歩2分)