オステオパシーみちる施療院

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

小顔矯正でお世話になっています

外観 アクセス
駅からとても近く、閑静な住宅街の中にあるお店です。
店の雰囲気
いつも人がいて、賑わっている印象です。
接客 サービス
先生、働いている皆様、
とても優しく親切です。
料金
少しだけ値ははりますが、
それ相応の価値があると思っています。

総合的な評価
これからも通い続けたいお店です。

オステオパシーみちる施療院からの返信

口コミありがとうございます。

通い続けたいというご感想嬉しいです。
ますます良いサービスの提供をお約束しますので今後とも
宜しくお願いいたします。

福井

自分にはあっていると思い通っています

20年以上前から腰痛、肩こりに悩み、最近では肩こりから、首、頭痛が多くなり、週に2〜3回頭痛薬を飲んでいました。
季節の変わり目ではぐきっと腰を痛めることも二年に一回くらいあり、整体、ハリ治療に行ったこともありましたが、その時の痛みを和らげるだけで、治療という感じではありませんでした。背骨が歪んでいることは知っていましたのでこの状況はどうしようもないモノなんだとあきらめていましたが、今年あまりにも首、頭痛がひどく、1週間会社を休んでしまいました。CTやMRIの検査でも何も異常はなく、頭痛薬を1カ月分も処方され、頭痛薬を一カ月も飲み続けるのが怖くて、インターネットで良い治療を探していたところFind itを見つけました。今までの整体とは違いそうで、また少し怪しいようなも気もしましたが、ダメ元という気持ちで伺いました。(福井先生すみません)
最初の一回の治療で痛かった腰痛がうそのように痛みがとれ、良く分からないけどすごいと感激しました。今では腰痛を感じることはかなり減り、薬を飲むことも月に一回程度になりました。教えていただいた生活習慣も慣れるまでは大変でしたが、その場だけでなく、身体そのものが良くなる実感を感じています。

Y.T様へ

口コミありがとうございます。身体そのものが良くなる実感を感じていただけていることは本当に私も嬉しい限りです。
薬を飲む量も減って良かったですね。
身体のゆがみが整うことは日々の健康と密接につながっています。オステオパシーは痛みの解消にとどまらず再発の予防も含めてメンテナンスが可能です。ますます、身体が楽になり快適な日々を過ごせますように。

福井

今日はいつもに増して感動リラックス

身体の不調が初めて行った施術後の帰りには改善されて驚きと期待で通い始めて9カ月。オステオパシーという初めて耳にしたやり方でどんな風に自分の身体が良くなって行くのか本当にワクワク。毎回親切丁寧にそして熱い思いを持っている福井先生と二人三脚で自分の身体に向き合って体調管理をしています。普通のマッサージとは違い、身体の不調の根本的な原因を取り除いていけるので未来の自分の人生が楽しみです。身体の不調で悩んでる方には是非知ってもらいたい治療の一つです。

オステオパシーみちる施療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

体のバランスが整い姿勢が美しくなると呼吸が深くなり思考もポジティブになります。ワクワクしながら健康になっていくことは毎日の生活も楽しくなる事でしょう。

おすすめのコメントもありがとうございます。

本気で治したい方向け

育児や家事の疲れから、突然の腰痛。始まりは、立ち上がれないまでになり、腰も伸ばせなくなりました。ホームページでこちらを知り、正直金額が高いので悩みましたが、主人に頼みこみ通うことに。初回は、まるで科学の授業。
治療は、ただ触るだけ。帰ったら、
水を2リットル飲む宿題まで。
半信半疑でしたが、すがる思いで
守ってみると、不思議と肩と首が
軽いのなんの。感動しました。
腰は、多少違和感がまだありますが、このまま通えたら治せると思います。
熱血な先生で、徹底的に打ち込めるからこその腕前だと思います。
宿題が面倒に感じたり、治るスピードを求める方は不向きかもしれませんが、根本から治すというのはこういう事だと思います。

ゲスト様へ
口コミ投稿ありがとうございます。育児、家事って本当に大変ですよね。私も仕事の休みに子どもを見るときありますが、これが毎日続いたら・・・と正直思います。でもその様な中で身体をよくしていくために本当に大切なのが血液をはじめとする体液循環のよさです。

毎日重いお子さんを抱っこし、買い物をしという生活の中でも身体がよくなることを実感してもらえて嬉しいです。

騙されてみようかと…

慢性の肩コリと腰痛、膝まで痛い状態になり、整体を今まで経験したことがない私ですが、ホームページの動画を見て『騙されたと思って』と言われた体験者の一言に、騙されてみようかと思い通い始めました。バキボキは一切なくても何だか調子いい。頭痛も持病であるけど、そういえば鎮痛剤飲んでない。このまま、騙され続けてみようと思ってます。

やすの様
口コミ投稿ありがとうございます。私も以前は頭痛薬が手放せませんでした。でも体のバランスが整い、体液の環境が整うと薬は必要なくなりました。オステオパシーでは常に身体全体の調和がとれることを意識して施術を行います。

なかなか仕事がハードですよね。でもその中でも身体がよくなっていることを実感されていることに喜びを感じます。

ちなみに騙していませんのでご安心ください。

61歳女性です このたび、疲労...

61歳女性です
このたび、疲労の蓄積による腰痛とアトピーが出現してしまい、困った!
ネットでこの治療院が目にはいってきました。
恐る恐る入ってみたのですが、驚き!!
生活習慣と姿勢に気をつける。
本来有るべき姿・生活習慣を取り戻すことで元気になれる!!
目から鱗が落ちるかんじで納得です
出会えて良かったです〜

大ママさん
投稿ありがとうございます。アトピーや腰痛は内臓のコンディションがポイントになります。顔色がよくなる姿をみていて私も嬉しいです。しっかりと疲労を抜き、体液循環をよくし、より健康にそして美しい生活を手に入れられますように。

一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね。

福井純一

静岡県藤枝市下青島1081番地の3

六合駅南口から徒歩1分。

• 全仲寺東から740m (徒歩10分)