ヨシカワセイコツイン

会話がはずんでいます

いつもお世話になっています。患者さんと先生はもちろん、患者さん同士も会話がはずんでいつも明るい院内です。心身共に健康でいるためには外に出て体を動かす。痛くしたらここへ来る。痛みも心もほぐれ、一石二鳥です。

吉川整骨院からの返信

当院へのコメントありがとうございます。私も天気がいいと外に出たいと思います!やはり元気が一番ですよね!

適切な説明

適切な説明と経験に裏付けされた治療。
それと、バラエティーにとんだ診療時間に保険治療、自由診療…などなど とにかく患者思い
30年近い腰痛持ちの私もおかげで、症状はもちろん、精神的にも楽になったし、体の仕組みについての知識がつきました。

吉川整骨院からの返信

当院へのコメントありがとうございます 特にどの部位がどうなっているか、またどうやって治していくか等の説明を今後ともわかりやすくしていこうと考えております。また診せてくださいね。

いつもお世話になってます

院内の雰囲気が良くて、スタッフの方の対応も素敵です!
学生からお年寄りまで様々な年齢層の方が通われているようです。
スポーツの話で盛り上がれるので、楽しく通わせてもらっています。
今後もお世話になりたいとおもいます。

吉川整骨院からの返信

当院へのコメントありがとうございます。スポーツの話は大好きで脱線しそうになりますがお許しくだだい。またのご来院お待ちしております。

地元密着型の鍼灸接骨院です。

吉川整骨院は、地元に根付いた地元密着型の鍼灸接骨院です。最近の治療院や接骨院は、みんな駅前に店舗を作りたがるが、はたして患者さんにとってそれはどうなのだろう。通勤している者や駅前で買い物をする方はいいが、お年寄りにとってどうだろう。正直この整骨院は、駅前にない。荻窪からも阿佐ヶ谷からも少々距離はある。しかし、目の前に学校があったり、バス停が近くにあったりと昔ながらの地元の整骨院である。こういう治療院が、もっと増えて欲しい。ここの先生は、スポーツ等にも造詣が深く、水泳や野球にはかなり詳しい。たよりになる先生である。

吉川整骨院からの返信

早速の当院へのコメントありがとうございます。今後も周りの病院やドクターと連携を取り、今後も町の医療ホットステーションとしての役割を果たしていこうと考えます。またのご来院をお待ちしております。

東京都杉並区本天沼2丁目6−1サンベルティー1F

荻窪駅から徒歩15分◆荻窪より関東バス「稲荷横丁」から徒歩30秒

• 日大二高から100m (徒歩2分)

下井草駅から徒歩1分!土日祝日営業中!お待ちしております!

ほぐしや

下井草駅から徒歩2分(81m)

妊娠中でも施術OK!快適な妊娠期をサポートするマタニティケア|男性、女性の各お悩みに合った施術を提供

整体院メグシス

西永福駅から徒歩2分(130m)

特別割引クーポン発行中

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

高円寺駅から徒歩2分(130m)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

南阿佐ケ谷駅から徒歩2分(120m)