カンワシンキュウイン

安心して受けられます

初診料2,000円+4,200円で、最初は6,200円でした。
静かで清潔な院内で、先生お一人でされているので、落ち着いて受けられます。
腰椎椎間板ヘルニアがきっかけで通い始めましたが、先生とじっくりお話も出来るのが気に入って、今は体質改善も考えて通っています。
別の鍼灸院で火傷をしたことがあり、痛みの無い鍼とお灸は本当に安心でオススメ。
まだ二回しか通っていませんが、お腹が出て固くなっていたのが、柔らかくへこんで来ました。
何故お腹が固くなっているのか等、様々な身体のことについて教えて下さるので、参考にしながらウォーキングもしていたら、体型も変わってきました。
これからも、ゆっくり体型改善と健康維持の為に通いたいと思います。

ヘルニアが治りました!!

病院でヘルニアの手術をする様に言われていたんですけど、鍼治療で治ったんです!!

友人に勧められ行きました。
経絡治療の鍼は初めてだったんですが、優しい刺激で心地よかったです♪

この辛かった痛みが数回の治療で取れたので、本当に感謝しています。

今では、鍼治療が待ちどおしいです。

ヘルニアで悩んでいる方は、ぜひ『かんわ鍼灸院』で治療を受けてみて下さい。

長年の腰痛が楽になりました☆

兵庫県に住んでいるお友達に紹介してもらいました。

もうずっと社会人になってから腰痛に悩まされていて、色々なマッサージを受けましたが、なかなか改善されませんでした。

ですが、かんわ鍼灸院さんの治療を受けることによって腰の痛みがかなり軽くなりました。

先生はとても物腰柔らかくて優しい人で、治療もリラックスして受けられました!

鍼灸の力ってすごいんだなぁと感じさせられました☆

先生、ありがとうございました^^

かんわ鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。

コメントも寄せて頂きありがとうございます。

効果を感じていただけたのはよかったなと思います。また何かありましたら何なりとご相談下さいね!お待ちしております。

気軽な感じで

サロンのような雰囲気で鍼灸院とは思えない気軽な感じで立ち寄れました。場所も駅から近く、周辺も静かですし、室内もちょうどいい感じの広さでリラックスして治療を受けられると思います。肩こりが解消されたので、時間を見つけては定期的に通院しようと思いました。

かんわ鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。

お身体の疲れが、回復に導くのも鍼灸の強みです。
いつもご来院ありがとうございます。

初めての鍼☆

生理不順でお薬には抵抗があり思いきって鍼治療を受けてみることにしました。
鍼は痛そうというイメージがありましたが、丁寧に説明をして頂き痛みも無く安心してリラックスしながら受けることができました。
生理痛も無くなり体調も良くなったので
思いきって足を運んで良かったです。

かんわ鍼灸院からの返信

ご来院・メッセージありがとうございます。

ご希望にそえる効果が得られたことは、本当によかったですね。

これからも、お気軽にご相談下さい。

腱鞘炎を治療していただきました。

朝起きると右手薬指が固まり、一日中動かない症状が3か月ほど続きました。先生に診ていただいてからわずか数回で改善しました。
その後再発もなく現在は身体のメンテナンスの為2週に1回通っています。ここの鍼は全く痛みがなく、症状が改善していくのが不思議です。鍼灸が初めての方でもおすすめです。

かんわ鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

腱鞘炎の状態が早く治って良かったですね。

手に起こる腱鞘炎といえども、首肩背中また全身の調子を整えていくことが必要です。
また定期的なメンテナンスの必要性をご理解いただき、重ねて感謝いたします。

兵庫県宝塚市小林5−4−24ジャルダン宝塚2F

阪急今津線『小林』駅から徒歩3分

• 南部消防出張所前から430m (徒歩6分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 宝塚院

• 小林駅(兵庫)から徒歩66分 (5.3km)

諦めている頑固な肩こりや目の疲れに!JR中山寺駅徒歩4分☆平日夜8時まで・土曜、祝日も受付

はりきゅうカーラ宝塚

• 小林駅(兵庫)から徒歩48分 (3.8km)